ID работы: 4980200

Счастье ближе чем ты думаешь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Джен, может расскажешь, что случилось и зачем ты сбежала? Что-то дома стряслось? — Всё в порядке… — Уф… Почему тогда вчера весь день ходила, как в воду опущенная? Я решила тебя не беспокоить, думала, что ты опять вздыхаешь о герое, который умер или страдает от неразделённой любви. А сегодня ты вообще ревёшь! — Лиса хотела дотронуться до мокрой ладони. Дженни отдёрнула руку, пряча слёзы, вжимаясь больше в подушку. — Что произошло в баре? Зачем ты убежала? — Парень… — Какой парень? — Один пьяный идиот, — влажная дорожка вновь потекла по опухшему лицу, — пытался меня изнасиловать, — всхлипнула шатенка, отвернувшись от проницательного взгляда. — Что?! Боже мой! Прости меня, это я виновата, что придумала всё это. Прости, — Лиса приобняла всхлипывающую ещё сильнее шатенку, поглаживая по длинным тёмным волосам. — Онни, прости меня, — продолжала машинально гладить и успокаивать Лалиса подругу, сожалея о том, что потащила её в бар. — Ну всё хватит, Джен, хватит реветь… Давай пройдёмся по магазинам, накупим тебе разных книжек, вкусняшек и всё это забудем? — отстранившись, она спустилась к пальцам Дженни. — Хорошо? — посмотрела в заплаканные глаза Лиса вытирая слёзы. — Хорошо, — девушка прижалась к ней, утыкаясь мокрым носом в шею.

***

— Бэк, мне не подходит. — Подходит, Чан, ещё как подходит. Бэкхён смотрел на высокого парня в большой шапке со смешным помпоном и улыбался, но перестал, когда увидел через витрину Дженни и блондинку, проходящих мимо магазина, в который они зашли. — Что всё совсем плохо? — Чанёль посмотрел в зеркало. — Нет что ты, отпа…дная шапка… Ушастый заметил, что Бэкхён вовсе не на него смотрит, повернул голову. — Джен? — парень снял шапку. — Хён, расплатись, — он, сунув её другу, выбежал из магазина. — На тебя, Чан, нельзя надеяться… Да простят меня читатели, — Бэк достал свой телефон, и, облизав губы, мигом выполнил махинацию, которую собирался сделать уже вчера. — Дженни! — Чанёль дёрнул за руку шатенку. Она прекратив разговаривать с Лисой посмотрела удивлённо на запыхавшегося парня, но удивление через несколько секунд исчезло и сменилось на испуг. — Ты его знаешь? Девушка, ничего не отвечая, сжимала в руках сумку, широко раскрыв глаза. Чанёль переводил дыхание, рассматривая уже трезвыми глазами Дженни. — Значит, вы всё же знакомы… Похоже, вам нужно поговорить, да? Молчание и переглядывание продолжалось. — Ащ да что происходит между вами?! Ладно, онни, я тогда пройдусь по этому этажу дальше, — Лалиса подождав немного, не услышав ответа, ещё раз пробежалась оценивающим взглядом по высокому парню и спокойно пошла вперёд. «Какой красавчик… Откуда интересно она его знает? Сидит ведь постоянно за книгами и фанфики свои читает…» — Ой из головы вылетело! — блондинка увидела магазин с головными уборами. — Совсем забыла про тебя, Ким. Лиса зашла внутрь и задумалась, рассматривая огромный выбор «Какую бы мне выбрать шапку Чонину тёплую или снова красивую, а может какую-нибудь необычную?» — О вот эта! — она подошла к кассе. Зоркие глаза заметили что-то розовое и поднялись на телефон, торчащий из кармана куртки худого парня. «Этот чехол… он же в точности как тот, который я дарила Дженни…» — Извини, это твой телефон? — Лиса потянула за рукав. Бэкхён прекратил флиртовать с молодой продавщицей, забирал покупку из ухоженных рук и повернулся. — Привет. — Откуда у тебя он? — нахмурилась Лалиса, показывая глазами на розовый чехол. — Ты про него? — вытащил из кармана телефон Бэк. — Да. — Я его нашёл на полу в туалете одного бара, наверно упал, когда мой друг Чан… Дженни…, — замялся Бэкхён. — Так ты друг того раздолбая, который довёл до слёз мою Дженни? — Да…, — отпустил глаза парень, протягивая гаджет. — Зла на таких не хватает! Как так можно?! — Он не специально… Последнее время Чан себя совсем не контролирует… Вот я за ним и гоняюсь. Он может напиться и уснуть на остановке, в магазине вместе с бутылкой, да и вообще где угодно на улице. — У тебя странный друг… С ним срочно надо что-то делать…, — Лалиса положила в сумку телефон. — А откуда ты знаешь мою подругу? — прищурив глаза, блондинка посмотрела на Бэкхёна. — Когда-то мы вместе с Чаном и с Дженни сидели в одной песочнице, играли в догонялки, бегая друг за другом босиком по траве, — Бэк улыбнулся, вспоминая постоянно весёлую со светящими глазами девочку. — Дженни мне никогда не рассказывала, — недоверчиво покосилась Лиса на парня. — Наверно для нее это болезненные воспоминания… Она и мне ничего не говорила, что случилось и пропала без вести, — вздохнул парень. — Один раз я пришёл к её дому, как обычно, чтобы позвать гулять, но он оказался пустым и был выставлен на продажу. Я тогда совершенно не знал где искать Дженни… помню…очень расстроился… А Чан подумал, что его бросили, ужасно разозлился и решил забыть её навсегда. — Да-а-а у-у-уж, — протянула Лиса, смотря задумчиво в окно, — вот так история… Так значит…тот красивый парень…и есть твой друг?! Бэкхён кивнул. Блондинка развернулась к выходу, собираясь спасать подругу, но парень поймал её за руку, покачав головой. — А если твой друг опять что-нибудь учудит?! — Не волнуйся, у меня всё под контролем. Им давно пора уже поговорить и выяснить отношения.

***

— Прости меня, — заглядывал в глаза девушке Чан, но боялся напомнить кто он и только сильнее сжимал тонкое запястье. — Перестань, мне больно! — переходила на крик Дженни всё стараясь выдернуть руку из цепкой хватки, отворачиваясь от пытливого взгляда. — Откуда ты меня знаешь, и что ты ко мне привязался? Тебе прошлого вечера было мало! Посмотрев в обеспокоенные испуганные глаза, парень вздрогнул, отпуская руку. Дженни развернулась и, не оборачиваясь, торопливо зашагала обратно в торговый центр. — Что за день сегодня такой? Опять этот парень?! Она хотела успокоиться и что-нибудь почитать, достав из сумки одолженный Лисой телефон. Пришло уведомление о новой главе. Шатенка мигом открыла её, улыбаясь хоть чему-то радостному за этот день. — Зачем всё так заканчивать… Почему последняя? — Тут что-то ещё? — Дженни пролистала дальше. — Что…это…, — она остановилась и, не поверив своим глазам, перечитывала последние строчки. «Моя милая Дженни, если ты вспомнила Пака, то прошу прости его. Он всё ещё носит тот браслет и, думаю, питает к тебе светлые чувства. Мы не могли найти тебя. Ты просто исчезла из нашей жизни, оборвав все связи. Чан, обиделся на тебя и старался забыть, но я всё равно продолжал надеяться, что мы встретимся вновь. Не злись на него. Пак дурак, который так и не научился любить. До встречи, твой Бён Бэкхён.» — Чанни?! Как…такое…может быть? — Это шутка? — глаза пробежались ещё раз бегло по строчкам и после третьего раза заметили в конце знакомое имя. — Бэкки? Это пишет Бэк?! — взволнованно шатенка посмотрела в телефон. У неё навернулись слёзы, от тёплых воспоминаний задорного азартного друга Бён Бэкхёна. Она медленного повернулась обратно и, не произнося ни слова, ошеломлённо смотрела на повзрослевшего Чанни. В голове Дженни творился полнейший хаус. Одна эмоция сменяла другую, которая тут же отображалась на лице. Не было обычного порядка и спокойствия, к которому девушка привыкла. Чанёль решил, что эта его последняя возможность, быстро подойдя своими большими шагами к шатенке, схватил её за локти, нависая сверху. Он пересилил себя и, опустив голову, пробасил: «Я тот самый Чанни, который обижал тебя в детстве… Я тот самый мальчик! Прости меня. Я не хочу тебя снова терять». Шатенка отвернулась от мятного дыхания, сжимая кулаки, и собравшись с мыслями, тихо произнесла: «Когда мы с тобой встречаемся, ты всегда делаешь мне больно и сейчас тоже отпусти». — Посмотри, — Чанёль слабо встряхнул её. Растерянные глаза поднялись на парня. — Прости меня, я был не прав. Дай мне ещё один шанс! — прохрипел Пак, продолжая удерживать железной хваткой шатенку. — Чанни, я не знаю, что я к тебе чувствую, всё слишком быстро происходит. Он, услышав, как звала его в детстве только Дженни наклонился, сталкиваясь с девичьим носом, отчаянно смотря в стушевавшиеся оторопелые глаза. — Пре…кра…ти, — еле прошептала девушка учащенное дыша. Дёргаясь, пыталась высвободиться, но тёплые сухие губы невесомо коснулись. Чан, слегка нажимая, отпустил напряжённые руки, спускаясь к уже окоченевшим сильно сжатым пальцам. Разжимая потихоньку каждый, он обхватил крепко холодные ладони. Карие глаза закрылись, ресницы подрагивали, а сердце забилось быстрее от тёплых ласковых губ. Отстранившись, Чанёль посмотрел выжидающе на Дженни. — Прекрати меня целовать! — шатенка хлестанула по щеке парня. — Ты задумывался, хочу я этого или нет?! Всегда делаешь что захочешь! Вытерев губы, она развернулась обратно к большому стеклянному зданию. — Как ей могло не понравиться? — Чан дотронулся до покрасневшей щеки, озадачено смотря вслед девушке. — Я был очень нежен. Всегда же срабатывало…

***

Дженни рассматривала фотографию, где Бэкхён, она и Чанёль корчили смешные рожицы. — Всё так запуталось… Я уже ни в чём не уверена, Чанни, — выдохнула шатенка, держа в руках помятое фото. Она ещё раз посмотрела на ушастого забияку, улыбающегося ей оттуда, перевела карие глаза на маленькую девочку, дёргающую его за ухо, тепло улыбнулась мальчику, который стоял рядом и пытался выхватить игрушку у ушастика. Дженни смахнула скатывающуюся слезинку со щеки. — Онни, я вернулась, почему дверь не закрываешь? И, кстати, как дела с тем парнем? — Лиса заглянула в комнату, но не услышав ответа, бесшумно подкралась к столу, где аккуратными стопками лежали книги и тетради. — А что…ты делаешь? — блондинка навалилась на подругу сзади, обвивая шею. — Ничего, — вздрогнула Дженни, закрывая пальцами фотографию. — Дай посмотреть, — Лалиса выдернула из рук фото. — Джен, это ты что ли? Какая милашка! А кто этот мальчик? — нахмурила брови Лиса. До неё постепенно стало доходить, что это Бён Бэкхён, с которым она днём болтала в магазине и успела уже познакомиться поближе за чашечкой кофе. — О…, а у этого ушки такие…же и разрез глаз…как у того… погоди это тот самый Чан? — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.