ID работы: 4980503

Время великих перемен

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок Кантерлота

Настройки текста
— Принцессы! Мы вынуждены вас отвлечь, но только что послышался взрыв на одной из улиц Кантерлота! — вбежав в помещение выкрикнул страж. — Что происходит? Кто это мог сделать? Ведите! — отойдя от шока сказала Луна — Я пойду одна, тебе нужно быть здесь, сестра! Кто-то должен быть за главную! — нервно сказала Селестия, убежав прочь со стражей.

***

      Шесть взволнованных пони уже прибыли в Кантерлот, как вдруг послышались крики горожан. — Бегите! Она вас убьет! Спасайтесь! — Куда они бегут? — спросила радужная пони. — Нужно срочно им помочь! — сообразила Эплджек.       Шестеро пони быстро прибежали на одну из улиц, откуда было больше всего криков. — О нет… Н-не может быть! — еле проговорила Флаттершай. — Вот так посиделки. — сказала Рэйнбоу. — Мои пони! Бегите все сюда! Нам нужно все обсудить в замке! — вскрикнула гордая белая принцесса.       В замке… — Это ведь Мэри? ТАК ВЕДЬ?! ВЫ НАС ОБМАНУЛИ! — крикнула пони элемента честности. — Прошу вас, я вам все расскажу! Только выслушайте! — Да, давай, вперед! Поведай же нам давнюю историю про то как я собиралась уничтожить всех! Удиви же меня, как на ЭТОТ раз ты собираешься оправдаться!       Наши принцессы и пять кобылок стояли молча с открытыми ртами, пока с конца дверей доносился громкий хохот злодейки… А может и не злодейки вовсе?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.