ID работы: 4980503

Время великих перемен

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
      Наша шестерка выдвигалась на белую принцессу. Все они были под охраной Мэри. Селестия начала убегать, пока не прислонилась к углу, откуда уже можно было сбежать только телепортацией, но Селестия не была сейчас так умна, чтобы догадаться до этого. Я бы сделала именно так, ведь сбежать было бы не так плохо и… Так, ближе к теме. Тут уже Селестия начинает говорить, с каждым разом повышая голос. — Черт с вами! Вы меня не остановите! Селестия начала атаковать, телепортируясь с разных сторон. Как бы она ни пыталась, какие заклинание не использовала, с какой стороны бы не подходила, Мэри все время, хихикая, останавливала ее. Послышались тихие вздохи от усталости со стороны белого аликорна. — Проклятая старая лошадь! — закричала она. — Не говори так грубо, мне всего-то лет двести пятьдесят или даже триста. — ответила Мэри, заливаясь громким смехом. — ОТПРАВЛЯЙСЯ В ТЕМНИЦУ С ЦЕРБЕРОМ! — оскалив зубы, у Мэри потекли слюни, как у собаки. Она была очень зла и напряжена, а когда начала читать заклинание вслух, делала перерывы с сумасшедшим смехом. — Вам не кажется она немного странной? — спросила РД. — Я ей не верю! — Тц! Рэйнбоу! Она же прожила триста лет, думая как остановить это зло, учила заклинания и ночами не спала! — немного прикрикивая сказала Твайлайт. — Ок! Ты права! Только не кричи, и так голова болит от ее заклинания! В это же время, Селестию уже окутала блестящая красная магия и лишь на мгновенье, Селестия успела крикнуть. Она исчезла. Точнее попала уже в темницу, которую охранял трехголовый пес. — Вот и все! Наконец-то! — крикнула Мэри. — Так просто? Селестия… Я думала она будет сильнее. Без обид, Мэри. — сказала Эплджек. — Я не обижаюсь, я даже польщена, что вы так легко согласились, чтобы я помогла вам! Но это еще не все. — уже с улыбкой до ушей сказала Мэри. — У меня есть небольшой подарочек вам! — Ух ты! Ты даже подарки приготовила! Но зачем? Мы ведь даже помочь тебе не смогли, а ты всех сама смогла спасти! — сказала Твайлайт. — Твайли, не могла бы ты подойти к этому окошку? — хихикая, позвала Мэри нашу фиолетовую кобылку. — Да. А что там? Когда Твайлайт посмотрела в окно, то она увидела ту же картину, что и была, когда прилетела Мэри. Стало даже хуже. Никто не высовывался из домов, а стражи мертвыми лежали на земле. — Ахах! Пока я читала заклинание, я прочитала еще одно! Именно поэтому все стражи мертвы! Разве не весело? — смеялась Мэри. — Что… Что ты сделала?! Ты ведь защищала нас! — закричала Твайлайт. — Я защищала не их, а лишь тебя! Ты должна быть благодарна мне! — засмеялась, уже в какой раз, Мэри. — А теперь… Вон отсюда! Безмозглые пони! Не то придет ваша смерть и все за миг закончится! — Бежим! — позвала Твайлайт. Она попыталась всех телепортировать, но Мэри ее остановила. — А ты куда? Я надеялась, мы будем править вместе… Ну ничего, прощаю. — Мэри схватила Твайлайт и улетела прочь. Нашей шестерке лучше всего было бы смыться, что они и сделали, пообещав друг другу спасти Твайлайт.        Мэри уже долетела до трона Селестии. Немного его приукрасив, она подлетела к Твайлайт, надела что-то на рог и закрепила крылья цепями. — Что это?! — со злостью крикнула Твайлайт, указывая на рог. — Эта штука запретит тебе пользоваться магией и ты не сможешь убежать от меня! — улыбаясь сказала Мэри. — Мы будем с тобою вместе! Я тебя никому не отдам! — обняла Мэри Твайлайт Мысли Твайлайт: Она что… Любит меня? Да как такое возможно, чтобы кобылка любила кобылку?! Но… Она любит, не смотря ни на что. Может, она пытается сделать мою жизнь лучшей с ней, хоть и не понимает, что мне больно? Ведь когда она спокойная, она не причиняет мне боль, да и друзей моих не тронула, лишь прикрикнула. Может она вовсе и не плохая и я смогу уговорить ее перестать ради моей любви? Черт, похоже и мне она начинает нравится. Такая сильная, добрая, готова на все ради меня. Что ж, нужно сделать все возможное. Но что? Пытаться смириться или сбежать?

***

      Твайлайт, уже через несколько секунд, ответила на объятия. — Видишь? Ты со мной, в безопасности. — уже тихо, сказала Мэри, прижимаясь к Твайлайт. — Да, я это поняла. — уже смирившись, Твайлайт улыбнулась и еще крепче обняла ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.