ID работы: 4980615

Этот запах мяты.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
— Кид, ты чего? — К Смерти младшему подошел Соул и похлопал по плечу. Взгляд пепельноволосого скользнул по улице и краем глаза уловил женскую фигуру, которая скрылась за поворотом. — Аа? Чего тебе Соул? — Ты что тут стоишь? — Да так…неважно.- Кид пожал плечами и вошел обратно в кафе. Запах кофе и шоколада не смог перебить мятный аромат волос незнакомки. Кид дотронулся до кончика носа и сморщился. Запах не хотел уходить из памяти. — Скоро вечер…- Лениво протянула Патти делая жирафика из салфеток. — И еще понедельник.- Крася ногти подметила Лиз. — Понедельник и вечер, скоро должен появиться «ночной призрак», если конечно наше предположение верно. Пора занять посты и наблюдать.- Мака вышла из кафе и ушла в неизвестном направлении. — Удачи вам ребята.- Мило улыбнувшись сказала Цубаки и побежала за Блэк Старом. — Патти, Лиз. Превратитесь в оружие. — Так точно! Кид вышел из кафе и ведомый инстинктами отправился в сторону заброшенной части города. Противно скрипели насквозь проржавевшие флюгеры, осколки от выбитых окон валялись в снегу и озорно поблескивали. Чувствовался запах гнили и промокшего пыльного кирпича. — Отвратительное место. Зачем я сюда пошел? Треск. Звон. Грохот. Что-то зашумело в старом доме на окраине заброшенного района. Кид почувствовал душу ведьмы. Парень открыл дверь дома. Пусто. Тишина. Ему же не померещилось? — Кид ты тоже это слышал? — Послышалось из одного пистолета. — Да. Лиз если станет страшно, засни. — Хорошо. Неожиданно пол сломался и из подвала вылетела маленькая ведьма. Ее волосы были болотно-зеленого цвета и частыми кудрями спускались до пяток. Маленькое тельце прикрывало легкое хлопчатое платье. Следом за ней выпрыгнула вторая фигура. Кида похоже игнорировали. — Ну что еще не поняла, я сильнее! — Злорадный смех наполнил старый дом. — Молчишь?! Я заставлю тебя кричать перед смертью! — А вы тут про меня не забыли? — Кид наклонил голову в бок, пытаясь рассмотреть лицо «ночного призрака», но его надежно прятала маска. Таинственный страж повернул голову в сторону Кида и широко распахнул глаза, они были черные и сверкали как снежинки на солнце. Призрак поспешил ретироваться. Ему нельзя попадаться на глаза студентам. — Меня ты не интересуешь, студентам далеко до меня! А ты куда собрался? Я еще не закончила! — Кид что случилось?! — Это была Мака она быстро бежала в сторону друга с косой в руках. — Мы что опять все пропустили? — Раздосадованно спросил Блэк Стар. — Вы как раз во время Кид показал на крышу где уже во всю разворачивался бой. Прыжок назад. Еще. Еще. В сторону. Уклон. — Что выдохся? — Три раза. Тихо сказал нежный (!) голос. На лунном свете блеснул демонический кинжал. Дыхание замедлилось, сердце казалось перестало биться. Прыжок. Все происходит быстро. Сердцебиение учащается, а глаза горят. Выпад. Выпад. Выпад. — Ха-ха-ха! Глупый! Я не такая слабая, как кажусь! — Ведьма захватила руку призрака и выбила из руки кинжал. — Глупо было нападать так необдуманно. — Не верно! — Другая рука нажала на болевую точку на предплечье ведьмы, а нога откинула ее на два метра дальше. — Не выношу, когда критикуют мой стиль боя.- Теперь позиции поменялись. Незнакомец был лидером в этой смертельной игре.- Пока я металась вокруг тебя, я успела не только ранить, но и нацепить маленькие взрывные устройства. — Ведьмочка попыталась шевельнуться, но ее тело что-то сковало. — Ах да, совсем забыла, моя главная боевая техника Цунь-нэ. Возможно ты и могущественная ведьма, но тело у всех одно.Спокойной ночи. — Призрак пронзил ведьму демоническим кинжалом и сбежал. Никто даже глазом не успел моргнуть. — В следующий раз мы сорвем маску с призрака, а пока отдохнуть можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.