ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тайны раскрыты.

Настройки текста
Pow Эмили Я потихоньку начала открывать глаза и первое что я увидела - это то что я лежала на чей-то кровати. Но как?! Я же была в лесу! Сейчас утро?! Блин! Меня будет ругаться! Слегка пристав с кровати я увидела того кого больше всего не ожидала увидеть. Это был Скотт и тот самый парень с родинками. Они увидели что я очнулась и подошли ко мне поближе. - Скотт?! Где я нахожусь? И кто этот парень?! - я начала паниковать . - Ты у меня дома, это Стайлз он мой друг. Что ты помнишь со вчершашнего вечера? - ответив на мои вопросы Скотт задал свои. - Вчера я пошла гулять и случайно заблудились, как вдруг сзади себя я услышала чей - то шорох. Повернувшись я увидела чьи-то ярко - красные глаза, они начали приближаться ко мне ну и я побежала со всех ног, но оно было быстрей. Потом я обо что - то споткнулась и ударилась головой об камень. Затем была лишь темнота. Как вы меня нашли? - Мы за тобой следили - сказал Скотт - Что?! - Блин Cкотт!! Он не это имел ввиду. То есть да это так, но не совсем. Наверное придется ей все рассказать. - Что рассказать? - более спокойно спросила я - Хорошо - ответил Скотт. - Я не знаю с чего начать, но в Бейкон Хиллс есть сверхъестественные существа и один из них Скотт, он оборотень. Так же если ты знаешь Айзека, то но тоже оборотень. Есть Лидия она банши, предвестница смерти. Эллисон она охотница на оборотней, только она на нашей стороне. Я знаю что в это сложно поверить, но это правда - на одном дыхании рассказал Стайлз. - Что?! Нет конечно спасибо, ведь вы мне спасли жизнь, но в этот бред я не поверю!!! Пока. Сказала я и уже хотела уйти, как вдруг начала кружиться голова и потеряла я равновесие, но Скотт успел поймать меня. Я посмотрела ему в глаза, они были ярко желтые, а его лицо, лицо было со всем было другим, а на руках появились когти. Ужаснувшись я села на кровать. Мне все таки пришлось им поверить, с трудом, но пришлось. Спустя полчаса я все поняла - что я одна из них. - Мне пора, скоро в школу, а мне надо переодеться и собрать рюкзак. - Ладно до встречи в школе - cказал Скотт. На прощание я обняла их обоих. Мы договорились что каждый вечер я буду тренироваться контролировать свои силы со Скоттом. Через 15 минут я была дома. Быстренько переодевшись я спустилась вниз покушать. Внизу сидела только мама, видимо папа и сестра уже ушли. - И где ты была этой ночью?! - спросила мама. - Я, я ночевала дома... Просто я вернулась поздно и ты видимо не заметила. - Что бы больше такого не повторялось! - Хорошо. Время было на исходе и покушать я не успела. Выбежав из дома я направилась к машине. Через 10 минут я была на месте. Увидев так сказать их стаю, я направилась туда. Pow Скотт К нам подошла Эмили. - Всем привет. - Привет - ответил каждый по очереди, без эмоции, как будто не рад ее видеть. - Я знаю наверное каждому из вас не привычно что я здесь присутствую, но полчаса назад я даже не знала что существуют оборотни, так что если я вам не нравлюсь тогда не чего страшного, с этим я справлюсь. Все равно спасибо каждому из вас, что спасли мне жизнь. Для меня самое главное научить себя контролировать и надеюсь Скотт мне в этом поможет. Так что если вдруг что я не в обиде - сказала Эмили и после ушла в школу. - Если по честному ведь не кто не против что теперь она с нами - спросил Стайлз, ведь он был на ее стороне. - Мне все равно - ответил Айзек. - Я даже рада! - сказала Эллисон. - Я не против - сказал Лидия. - Скотт? - спросил Стайлз. - Я и не когда не был против, ей наоборот нужно помочь. - Хорошо тогда договорились, я после уроков ей скажу - сказал Стайлз и ушел. Pow Эмили Я стояла около своего шкафчика и вдруг ко мне подходит Стайлз. - Эмили ты не правильно все поняла, мы рады твоему приходу. - Хорошо, а теперь извини мне пора домой. - Ты точно не в обиде? - Нет. Все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.