ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Контроль на собой.

Настройки текста
Pow Эмили После разговора со Стайлзом мне стало приятно, а может и нет, может они мне сделали одолжение. Хотя это не самое главное, теперь я с ними. До дома я доехала как обычно за 15 минут. Выйдя из машина у меня было предчуствие что за мной кто - то следит. Обернувшись я никого не увидела. Я не стала уделять этому много внимания, может показалось. Дома была только сестра, она делала уроки. Мама ушла устраиваться на работу, а папа как обычно на работе. Я же пошла к себе чтобы переодеться и тоже сделать уроки. В моем списке дел была химия и математика, затем нужно было приготовить что - нибудь покушать сестре, ну и самой себе разумеется. Закончила со всем этим я только в семь часов вечера. Со всем забыв о встрече со Скоттом я пошла быстренько переодеваться. Договорились мы с ним в пол восьмого на школьном поле. Там как раз не будет народа. Сказав сестре чтобы она в девять легла спать я побежала к школе. Я решила что пешком будет удобнее. Pow Скотт Я уже как десять минут жду Эмили и вот она со всей скорости бежит на место встречи, точнее со скоростью, как у оборотня. - Извини, я просто забыла о встречи. - Не чего страшного. -С чего начнём? Стоп! Мы здесь не одни. Ты кого-то ещё привёл?! - странно она ещё не обученная, но уже узнает присутствие человека. - Да со мной пришёл друг, он более опытный чем я. И тогда к нам подходит Дерек. Pow Эмили - Привет я Эмили. Рада знакомству! - сказала я при этом немножко боясь. Какой-то он слишком хмурый. Он просто взял и промолчал. Вот он не культурный. И в итоге в место того чтобы что - нибудь сказать, он взял и сломал мне руку. Я зарычала от сильной боли. - Контролируй свои силы с помощью боли - сказал этот придурок. Немножко успокоившись я вправила кость обратно. От боли мои глаза стали ярко желтыми, как когда-то у Скотта . Он же стоял и просто наблюдал. В конце концов через два часа я научилась сверкать глазами, выпускать и контролировать свои когти и конечно же сверкать своими клыками. -Слушай Скотт мне пора, мне кажется на сегодня хватит. До завтра. - Ладно, хорошо. Пока. - И тебе пока придурок - сказала шёпотом я Дереку. - Я все слышу! - сказал Дерек. Блин! У нас же супер слух, со всем забыла. Уже издалека я увидела свой дом. Я направилась к нему. Как вдруг из-за угла выскакивает оно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.