ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Канима.

Настройки текста
Pow Эмили Перед собой я увидела что-то ужасное -Нечто зелёное с длиным хвостом. Оно напоминало ящерицу. Это нечто начало приближаться ко мне, я же начала делать шаг за шагом назад. После пяти шагов я бежала как могла. Бежала в сторону ветеринарной, она была ближе всех. Pow Лидия Я находилась в ветеринарной. Я, Айзек, Эллисон, Скотт и Дитон. Эллисон выяснила что за существо убивает людей. Оно называлось Канима, с длинным хвостом и когями, которые параллезует твоё тело. И вот на мгновенье я услышала голоса. - Эмили, Эмили, Эмили. Я не понимала при чем тут её имя. Так же Эллисон сказала что у него должен быть хозяин к которому он привязан и выполняет его команды. И вдруг в ветеринарную врывается Эмили. - Что с тобой? - спросил Скотт. - За мной гонится нечто сверхъестественное, оно с длинным хвостом, когтями и она зелёного цвета - с отдышкой рассказала я. - Канима - шёпотом произнесла Эллисон Канима врывается в ветеринарную и начинается бой. Первый в атаку пошёл Стайлз со своей битой, но хватило одной царапины и его парализовало. Оно начало смотреть на меня я поняла что оно хочет сделать и Эмили стала меня защищать, от чего же она пострадала. Получила Эмили удар хвостом в живот, это было так больно, ведь хвост почти прошёл на сквозь, затем она упала на спину, при этом видя продолжение боя. После неё пошёл Айзек, но тварь была слишком сильна, поэтому Айзеку не повезло больше всего. Его хвост прошёл на сквозь чуть ниже сердца. Вынув свой хвост оно исчезло. Эллисон и Скотт подбежали к нему чтобы поднять и положить на стол. Дитон еле - еле успел откочать яд Канимы из Айзека. Спустя сорок минут Стайлз и Эмили могли двигаться. Дитон подошёл к Эмили и убедился что с ней все хорошо, но мне так не показалось. Ну ладно все таки Дитон врач, он лучше знает. Эллисон и Дитон остались с Айзеком. Скотт пошёл провожать Эмили до дома. Ради безопасности , ведь уже поздно. Меня же пошёл провожать Стайлз. Pow Стайлз Я решил что провожу Лидия. В последнее время в Бейкон Хиллс слишком опасно. - Ты ведь чувствовала что будет что-то плохое, да? - Да, как ты догадался? - Когда мы разговаривали про Каниму ты была какой-то странной, как будто ты совсем в другом мире. Я не стал тебя спрашивать, подумал что показалось. Что ты слышала? - Я слышала лишь имя Эмили. - Почему её имя, ведь сегодня чуть не умер Айзек, а не она. - Я не знаю. Я видел как беспокоилась Лидия и я не знал чем ей помочь, хотя так хотел. Я смотрел в её глаза и просто тонул в них. Они такие превосходные. Я очень люблю Лидию и я не переживу если с ней что - нибудь случится. Pow Скотт Мы уже почти подходили к дому Эмили и я заметил что она какая-то бледная. - С тобой все хорошо? - обеспокоено спросил я. - Да все в порядке - не уверенно ответила она. - Точно? - Да - Ну тогда до завтра. - Да, спасибо что проводил. Сказала она и обняла на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.