ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти.

Настройки текста
Pow Эмили Тихо войдя домой, чтобы не разбудить родных я пошла в комнату. Я сразу легла на кровать, ведь мне было очень плохо. Кружилась голова, тошнило и при этом я не могла прямо стоять, меня все время подкашивало. Я не стала говорить Скотту у него своих проблем хватало. Я еле - еле сдержалась чтобы не упасть в его руки. Заснула я не переодевшись. Утро. Проснулась я вся в поту, но зато меня уже не так подкашивало и не тошнило. Сняв с себя всю одежду я пошла в душ. Под водой мне стало лучше и выйдя из душа я вошла в комнату, там сидела моя сестра. - Почему ты вчера так поздно вернулась? - вот она любопытная. - Вчера я делала с подругой доклад. - Почему врешь? - Откуда тебе знать что я вру. - Я знаю тебя давно и могу различить когда ты врешь, а когда нет. - Ну ладно я вчера была со своими друзьями - ну вот мне опять плохо. - Это более похоже на правду. - Слушай извини, но не могла бы ты уйти, я сегодня не в духе. - Почему ты такая бледная, тебе плохо - обеспокойно спросила сестра. - Со мной все хорошо, все можешь идти, тебе еще надо собраться в школу. - Ну ладно. Сестра вышла из комнаты. Я переоделась и спустилась вниз. Я не стала обедать, я сразу пошла к машине. Родных я не застала, слава богу обошлось без вопросов. За окном был дождь, не самая лучшая погода. За 15 минут я доехала до школа. Выйдя из машины я увидела ребят. Я сразу пошла к ним. Pow Скотт Я увидел Эмили, она быстро пробежала под дождем к нам. Она опять была бледной, я очень волнуюсь за нее. - Привет всем - тихо сказала она. - Привет, ты в порядке? - спросил я. - Все нормально. У кого какой первый урок. У меня химия. - У меня тоже первым химия - я был рад этому, за ней можно будет последить, у меня плохое предчувствие. - Математика - сказал Стайлз, а потом Лидия. - Литература - сказала Эллисон. У Айзека была биология. Мы с Эмили пошли на урок, остальные разошлись по своим кабинетам. - Ты какая - та бледная, с тобой точно все хорошо. - Можешь не волноваться, со мной все хорошо. - Ну ладно. Войдя в кабинет Эмили села впереди меня. Начался урок, он был скучный и на минуту я услышал ритм ее сердцебиения, оно было очень быстрым, слишком быстрым. Я уже хотел спросить все ли в порядке, как она встала. - Можно выйти? - спросила она. - Да конечно - ответил учитель. Она быстрым шагом вышла из кабинета. - Можно мне выйти? - Макколл в туалет только по одному. - Но мне очень нужно. - Даже если вы Макколл взорветесь я все равно вас не отпущу. Мне пришлось сесть на место. Обратно в кабинет она так и не вернулась. Прозвенел звонок, я собрал ее рюкзак и вышел из класса. Я искал ее на протяжении всей перемены, но так и не нашел. Прозвенел звонок и стало тихо, очень тихо, но было слышно ее сердцебиение. Я шел на звук, он исходил из мужской раздевалки. Войдя я увидел ее, она лежала без сознания. Я очень быстро подбежал к ней, но она не двигалась и на мгновенье ее сердце остановилось и она больше не дышала. - Ну же очнись, очнись!!! Сердце так и не билось. Тогда я сделал искусственное дыхание и массаж сердца, это происходило на протяжение минуту и вот пошел очень медленный стук. Не теряя не минуты я вызвал скорую, через 15 минут ее забрали. Pow Лидия Сейчас физкультура, я сидела на скамейки с Эллисон и вот опять эти голоса. - Эмили, Эмили, Эмили. Неужели она умирает. - С тобой все хорошо? - спросила Эллисон. - Эмили она в опасности. - Почему? Не успев ответить на вопрос я услышала мигалки скорой помощи. Я побежала к главному входу школы, там уже стоял Скотт, Стайлз и Айзек. Из школы вывозили Эмили, мне очень было страшно за нее. - Что случилось? - спросила Эллисон. - Я не знаю - ответил Скотт. - Я поняла вчера ни кто не обратил внимание на ее рану, это видимо из - за нее - предположила я. - Ты права, это мы виноваты - винил себя Скотт. - Она на грани жизни и смерти - последнее что сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.