ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
... Я, Эллисон и Лидия шли куда-то. - Куда мы идём? - спросила я. - Что за глупый вопрос, мы идём к Скотту на вечеринку - ответила Лидия. - В честь чего вечеринка? - Ещё один глупый вопрос. У него вообще-то день рождение. У тебя что проблемы с памятью? - Нет, просто давайте забудем этот диалог. - Хорошо - сказала Эллисон. Мы уже подходим к дому Скотта. К нам вышел сам именниник. - С днем рождения!! - радостно сказала я. - Спасибо - ответил Скотт и при этом обняв меня. Пройдя в дом Лидию сразу забрал Стайлз, а Эллисон ушла к Айзеку. Начала играть медленная музыка. - Потанцуем? - спросил Скотт протягивая мне руку. - Да, конечно - ответила я. Он повел меня в центр комнаты. Все таки у него день рождение. К нам присоединились ещё несколько пар, в том числе Айзек с Эллисон. У меня было какое-то странное чувство, как будто случится что-то плохое. - С тобой все хорошо? - Да, все в порядке, просто у меня чувство будто случится что-то плохое. - Тебе волноваться не о чему, это Лидия у нас предвестник чего-то плохого, а как видишь она веселиться. - Ты наверное прав. Вечеринка была очень весёлая. Правда кто-то уже был пьяным, а кто-то был слишком веселым. Остались только я, Айзек,Эллисон, Скотт, Стайлз и Лидия. И вдруг к нам врывается та самая ящерица или как там её называют, точно канима. ... Pow Эмили Я открываю глаза и понимаю что это все был лишь сон. Я лежала на кровати и была я одета в что-то на подобие пижамы. Видимо я нахожусь в больнице. Я вообще не чего не помню. Рядом со мной стояла капельница, от неё шел провод к моей руке. Опустив ноги на пол я решила выйти из палаты. Не успела я подойти к двери, как в палату заходит мама Скотта. - Ты что тебе запрещенно вставать, ты ещё слишком слаба. - Почему я нахожусь в больнице? Я не помню что случилось. Сегодня какое число. - Я лучше позову Скотта он тебе все объяснит. - Что объяснит? - Скоро узнаешь. Через полчаса в мою палату зашёл Скотт и Стайлз. Не успела я сказать ни слова как они оба меня обняли. - Что происходит? Почему я в больнице и какоего сегодня число? - Прошло две недели с того момента - непонятно сказал Скотт. - С какого момента? - Ты уже две недели лежишь в больнице - пояснил Стайлз. - Но что я делаю в больнице? - Ты что не чего не помнишь? - спросил Скотт. - Нет. - Ровно две недели назад тебе стало плохо. Это все произошло в школе. Скотт нашел тебя без сознания. Ты помнишь нападение Канимы? - спросил Стайлз. - Да я помню. Тогда ещё Айзек чуть не умер. Дальше разговор шел только со Скоттом. А Стайлз пошёл за Эллисон и Лидией, чтобы они меня навестили. Родителям они сказали что на меня кто-то напал и я никому не рассказала, именно поэтому мне стало плохо. Они приедут навестить меня вечером. Я очень соскучилась по Лидии и Эллисон. Возможно мы и не очень сильно подружились, но я их уже люблю и не жалею что тогда защитила Лидию. Pow Скотт Уже прошло три дня с того момента как Эмили очнулась, она уже ходит в школу. Все стало на свои места и скоро у меня день рождение. Надо отметить его по особенному, не забываемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.