ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pow Эмили Уже прошла неделя с того момента как я очнулась. Я до сих пор в шоке что прошло столько много времени, ну ладно самое главное не отстать от программы. Родные вообще были против чтобы я ходила в школу. Типо ты только что выписалась, отдохни пару дней, но я отстояла свое право ходить в школу. Именно поэтому сейчас я стою около своего шкафчика и доставала нужные мне учебники. Закрыв шкафчик я испугалась, передо мной неожиданно появился Скотт. — Привет. Как самочувствие? — спросил он. — Все хорошо. — Ты занята в выходные? — Нет, а что? — Просто у меня день рождение и я хотел тебя пригласить, это будет что-то на подобие вечеринке. — Подобие вечеринки? — Ладно просто вечеринка. — Хорошо я согласна. — Я тебе скину смс, там будет адрес и время. — Хорошо договорились. — У тебя сейчас какой урок? — Физика, а у тебя? — И у меня, кстати и у Лидии тоже. — Тогда пошли на урок. Pow Скотт Эмили села с Лидией. Я же сел через парту. Прошло уже 30 минут от урока, как вдруг Лидия спросила что-то у Эмили. Ради интереса я включил свой слух. — Тебе же нравится Скотт? — спросила Лидия у Эмили. — Ты что забыла у оборотней вообще-то хорошим слух. Тогда они обе обернулись и посмотрели на меня, я сделал вид что не чего не слышал. После они передавали друг другу записку. Содержимое я конечно не знал. Pow Эмили Вот уже закончились уроки и я пошла домой. На протяжении моей ходьбы до дома я думала о том вопросе « тебе нравится Скотт? », я ответила нет. Хотя это не так, он мне даже очень симпатичен и я наверное влюбилась как дурочка. Жаль что чувства не взаимные, наверное. Ладно надо подумать в чем я пойду на вечеринку. Через 15 минут я была дома. Не заходя на кухню где сидела мама я сразу поднялась на верх. К сожалению я не нашла в шкафу то что мне нужно и тогда я решила, что надо пройтись по магазинам. Я позвала с собой Эллисон и Лидию. Мы договорились что через полчаса встречаемся в торговом центре. Pow Эллисон Эмили позвала меня и Лидию погулять, поэтому мы договорились что через полчаса встретимся в ТЦ. Я решила что заранее встречу с Лидией. Через 10 минут мы уже шли вместе с Лидией. — Можно кое-что спросить? — мне нужно было задать один вопрос. — Да, конечно. — Тебе ведь симпатичен Стайлз? Просто я давно заметила как ты к нему не ровно дышишь или же очень часто залипаешь в его глазах. — Возможно ты права. Просто я не могу определиться в своих чувствах к нему, но он мне явно симпатичен. — Может тогда ты дашь ему шанс. — Какой шанс? — Какой шанс?! Ты что он же в тебя давно влюблён. — Может быть можно попробовать. — Так то лучше, а то я давно хотела вас свести. — А что же тогда у тебя с Айзеком? — Не чего особенного. — Я то знаю что ты в него влюблена и он в тебя, так что вы идеальная пара. — Пускай сделает первый шаг и я ему не откажу. — Ну вот уже есть две пары. Я и Стайлз. Ты и Айзек. Ровно через полчаса мы уже были в ТЦ. — Привет — сказала Эмили. — Привет — сказали мы с Лидией. — Ну что пошли за покупками — весело сказала Эмили. Мне с самого начала она понравилась. Она жизнерадостная и очень добрая. Тогда, когда она защитила Лидию, при этом сама чуть не погибла. После мне стало не по себе, ведь сначала мы не хотели её принимать в компанию и получилось как — то не вежливо. Она пожертовав собой защитила других. После этого случая с Канимой мы в троем очень сблизились. Через два с половиной часа мы разошлись по домам. Pow Эмили Вот и наступил тот самый долгожданный день. День рождение Скотта. Мы договорились с девочками что закажем такси. Через полчаса мы были у дома Лидии. Её мама разрешила устроить вечеринку в их загородном доме. К нам вышел Скотт. — С днем рождения! — сказала я и отдала ему подарок. Это был конверт с деньгами, там было тысяча долларов. — Спасибо — сказал он при этом обняв меня. Девочки сделали тоже самое, они отдали подарки и прошли внутрь. Эллисон ушла с Айзеком, а Лидия со Стайлзом. Вечеринка была в самом разгаре. У меня было какое-то странное предчуствие, как будто случится что-то плохое. Начала играть медленная музыка. — Потанцуем? — спросила Скотт. — Да, давай. И тогда мы пошли в центр комнаты. К нам присоединились несколько парочек , в том числе и Эллисон с Айзеком. — С тобой все хорошо. — Да все отлично. Просто у меня странное предчувствие, как будто случится что-то плохое. — Не беспокойся. Это Лидия у нас предвестник чего-то плохого, а как видишь ей сейчас весело. — Да ты наверное прав. К четыре часам ночи все разошлись и остались только я, Эллисон, Скотт, Стайлз, Айзек, Лидия. И тут в дом врывается та самая ящерица или как там её называют Канима ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.