ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pow Эмили К нам ворвалась Канима. По началу мы просто стояли и внимательно осматривали её. Она решила сделать первый шаг и этот шаг был опять направлен к Лидии. Я встала перед Канимой закрыв путь к подруге. Она же (канима) откинула меня в стену, прямо в большое зеркало. Оно разбилась и пару осколков воткнулись мне в спину. Не теряя ни минуты Айзек начал бой, от чего тоже пострадал. Эллисон пытаясь помочь Айзеку получила дозу яда и упала, ударившись о пол. В конце концов на защиту встал Скотт. - Беги Лидия. Беги, - крикнул Стайлз. Лидия ломонулась к запасному входу, который вёл в лес. Не самая лучшая идея. Увидев это Канима исчезла из дома. Так как только мы со Скоттом были способны бороться мы побежали за Лидией. Пробежав сто метров мы остановились чтобы прислушаться. - Ты это слышал. Это был крик, крик Лидии - взволнованно сказала я. - Да, слышал, её весь Бейкон-Хиллз слышал. Тогда мы рванули на крик. Через пять метров было видно как Лидия пытается отмахнуться от Канимы палкой, но это безнадёжно, против её ядовитых когтей. Первой в бой пошла я . Продержавшись пять минут я почувствовала острую боль в боку, и меня парализовало. Я видела все что происходит, в том числе и как Скотт пытается защитить Лидию. Парализовав Скотта, канима начала мучить его, а точнее все глубже и глубже вонзая свои когти в него. Я не могла на это смотреть. Я говорила себе " Ну же Эмили давай вставай. Ты должна встать! Ты должна помочь!"- но все было зря, я не могла встать. Яд сильно парализовал меня. Скотт потерял сознание, я же слышала очень тихий и очень медленный стук его сердца. Начало светлеть, Канима исчезла. На помощь пришел Стайлз. Он вызвал скорую и отнес меня в дом. Спустя полчаса я могла двигаться, а мои раны почти зажили, все благодаря Дитону, он выкачал из меня яд. Скотта отвезли в больницу, меня же отправили домой, но я не хотела идти домой. Мне нужно было находиться рядом с ним. Поэтому я решила что схожу в душ, переоденусь и пойду в больницу к Скотту. Через полчаса я была на месте. В поисках палаты где лежал Скотт, я встретила Меллису. - Как Скотт? С ним все в порядке? - по лицу Меллисы было видно что она недавно плакала и это меня пугало. - Все очень плохо. Ему повезёт если он выживет. После этих слов мне стало не по себе. Я просто не могла принять что любимый мне человек может умереть. Поняв всю ситуацию я обняла Меллису. - В какой палате он находится? - Он на третьем этаже, в 46 палате. - Спасибо. Я направилась к лифту. Через пять минут я сидела у Скотта. - Это не может все так закончиться! Я не готова к тому что ты умрёшь. Борись! Слышишь Скотт, борись!! - сказала я захлебываясь в своих слезах. Так я провела весь день рядом с ним. Не выдержав я заснула на кресле держа его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.