ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pow Скотт Я открываю глаза и вижу, что нахожусь в больнице. В комнате было не слишком светло, поэтому я не сразу заметил, что рядом сидит спящая Эмили, она держала меня за руку. Я не стал её будить. Видимо она тут долго сидит. Я плохо помню , чем кончился тот вечер. В моих воспоминаниях остался лишь маленький кусочек, это то как Эмили лежит обездвижанная, а я пытаюсь защитить Лидию. Потом когда она проснется, надо будет спросить. Pow Эмили Мне снился сон. Во сне Скотт очнулся и мы целовались. Знаете как я поняла что это сон, легко и просто, вряд-ли бы Скотт меня поцеловал. Я не хотела чтобы он кончался, но меня кто-то пытался разбудить. Я открыла глаза и увидела Скотта. - Это сон? - тихо спросила я. - Нет. С радости я вскочила и обняла его, а он меня. - Что со мной случилось?-прошептал он мне на ухо. - Ты что не помнишь? - Плохо. - Когда мы с тобой побежали за Лидией, чтобы спасти от Канимы, ты пострадал. В начале она меня ранила, а потом начала тебя мучить. Тебя отвезли в больницу и сказали если ты выживешь, значит тебе повезло. Уже прошло три дня с того момента как тебя привезли. Прошло три часа, и все успели навестить Скотта. Ему сказали что через неделю выпишут. На последок, перед тем как пойти домой, я решила попрощаться. Я постучалась, он там был один. - Слушай мне пора домой - сказала я. - Можно вопрос? - Да, конечно. - Тогда на уроке физики Лидия спросила, нравлюсь ли я тебе. Что ты написала ей в записке? - Тебе так важно это знать? - спросила я и села к нему на кровать. - Да. - Я написала нет - когда я это сказала его лицо немножко изменилось. Может я все таки ему нравлюсь? - но это была не правда. После моего ответа, он смотрел прямо мне в глаза, затем он приблизился ко мне. Настолько близко, что оставался один сантиметр от наших губ и тогда они сомкнулись. Для меня это был самый счастливый момент. Это продолжалось до того момента, пока не кончился воздух. - То есть я тоже тебе нравлюсь - спросила я. - Да, я просто не знал как тебе это сказать. - Такая же проблема. И все таки мне пора домой. Я завтра к тебе зайду. - Хорошо. ........... Pow Стайлз Уже прошло 6 дней с того момента как очнулся Скотт. В принципе не чего не изменилось, почти. Теперь Эмили и Скотт вместе, я очень рад за них. Самого Скотта завтра должны выписать. Мы договорились, что встретимся все вместе в кафе поговорить. Но как же без минусов. В Бейкон - Хиллс все продолжаются убийства и мы ни на шаг не приблизились к тому, кто управляет Канимой. Надеюсь что все скоро кончится и у нас будет жизнь обычных подростков. Хотя..... Врядли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.