ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pow Эмили На конец наступил этот день. Сегодня выписывает Скотта. С ребятами мы договорились что я зайду за ним, и потом мы встретимся в кафе. Сейчас я сижу в больнице и жду, когда Скотт переоденется. Какой-же он капуша, раньше я думала что это девочки медленные, но теперь поняла что бывают исключения. - Ну наконец-то,- сказала я увидев, как выходит больной. - Ну извини,- сказал он и поцеловал меня. - Ладно, прощаю. Через пятнадцать минут мы сидели в кафе, ждали остальных. - Почему они такие долгие? - спросила я. - Ой, да ладно тебе. - Вообще-то я хочу кушать. - Так что тебе мешает закажи. - Как-то не прилично, вначале нужно их подождать. - Я уверен, они не обидеться. Тем более сами виноваты, не надо опаздывать. - Ну ладно уговорил. Извините можно вас?- позвала я официанта - Да, конечно. Что будите заказывать? - спросил тот. - Можно пожалуйста колу, гамбургер и картошку фри. - Вы что-нибудь будите заказывать?- коротко кивнув мне, спросил официант Скотта - Можно мне колу - ответил Скотт. Через десять минут нам принесли наш заказ. Скотт не отводил от меня глаз, и меня это раздражало. Я не люблю когда на меня смотрят когда я кушаю. - Что?! - Просто прошло только пять минут, а у тебя осталась только кола. - Ну извините. Я люблю покушать. Почти допив колу, я увидела как заходят ребята. - Почему вы так долго? - спросила я, и Стайлз странно посмотрел на Лидию. - Просто у Лидии сломалась машина, поэтому я, Айзек и Эллисон заехали за ней, но к сожалению она собиралась пол часа - на последней фразе он снова посмотрел на Лидию. - Я не виновата, просто не могла найти подходящий наряд,-сказала Лидия. - Да ты что! -возмутился Стайлз. - Так все! мы пришли не ссориться, мы пришли решать проблему с Канимой,- сказала я. И ребята сели за стол. - У кого какие варианты, кто командует Джексоном? - спросил Айзек - Я думаю это Мэтр Дэллер. Не просто так же она оказался в библиотеке во время нападения Канимы - сказал Стайлз. - Какого нападения? - спросил Скотт. - Ты что ему не сказала? - удивлённо на меня посмотрел Стайлз. - Нет, я думала ты скажешь. - Это все произошло когда ты был ещё в больнице. Я, Лидия, Эмили и Эллисон пошли в библиотеку, побольше узнать о Джексоне и именно в этот момент нам повезло, Джексоном обратился в Каниму и напал на нас. В основном пострадала Эрика, которая пришла к нам на помощь, ну и Мэтт немножко. В конце Джексон написал на доске " Не лезьте, будет хуже". Именно поэтому мне кажется, что это Мэтт, не просто так он пострадал - рассказал Стайлз. - На самом деле я согласна со Стайлзом. Просто пока нет никаких зацепок - сказала я. - Слишком мало аргументов - ответила Лидия. Так я с друзьями просидели ещё час. Мы разговаривали не только про Каниму, но и про учёбу. Что из-за этого всего, к примеру Скотт и Стайлз скатились по оценкам. И мы с Лидией договорились, что она поможет Стайлзу, а я Скотту. Все разошлись по домам. Точнее я со Скоттом поехали к нему, мы решили что я сейчас ему помогу с учебой, как раз дома нет его мамы. А Стайлз поехал всех развозить по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.