ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pow Эмили По моей щеке покатилась слеза, внутри что - то сжалось, мне стало не по себе. И что мне делать дальше? Как теперь быть? Я не прощаю предательство. Закрыв ноутбук, я легла на кровать и думала о происходящем. Как он мог?! Он же знал,что важен для меня и так поступил со мной! Ненавижу его, пусть идет к черту!! Всю ночь я не спала, не могла воспринять эту информация. Теперь мне хочется убить эту сучку! На часах ровно пять утра. Сегодня я решила уйти из дома раньше обычного. Прогуляться, осмыслить все. Первое что я вытащила из шкафа, это были темно - синие шорты, топ и накидку, с кроссовками. Примерно через пятнадцать минут я шла по улицам Бейкон - Хиллз. В лицо дул свежий ветер. В моей голове крутилось множество мыслей. Теперь я не знала что делать, я не знала что будет дальше. Смогу ли я смотреть ему сегодня в лицо? И как сказать об этом остальным? Сознается ли он в содеянном? Слишком много вопросов для одного подлого поступка. Я шла в своих мыслях и даже не заметила как прошло время. Уже пора в школу. Зайдя внутрь, я пошла к шкафчику, надеясь не кого не встретить, на удивление мне повезло и я проскользнула в кабинет химии. Сквозь мысли я услышала свое имя. - Эмили Янг, может быть поделитесь своими мыслями? - обратился ко мне учитель учитель. - Что? Извините я не услышала. - Будьте внимательней. - Хорошо. - В конце урока вы сдадите мне свою тетрадь. На этом наш диалог закончился. Как он и сказал я положила тетрадь на стол, затем вышла из кабинета и пошла в столовую. На своем пути я увидела Эллисон, но она меня не заметила, поэтому я проскочила мимо нее с легкостью. "Мда" пронеслось у меня в голове, прежде чем я встала в большую очередь за едой. Все бы было супер, если бы не прикосновение чей - то руки, моей. Сейчас у меня не было настроения с кем - либо разговаривать, поэтому я надеялась что кто - то случайно это сделал, но обернувшись я увидела его, это был Скотт. Меня переполняли все чувства обида, злость, боль... - Эй, чего утром не позвонила, мы могли встретиться - сказал он, как не в чем ни бывало. - Неужели ты не чего не хочешь мне сказать?! - Нет, а что должен? - Знаешь что?! У меня сейчас нету настроения с тобой разбираться, так что иди в жопу! - грубо ответила я и собиралась уже уйти, но он остановил меня, схватив за руку. Мои эмоции были на взводе, тогда я поняла, что не сдержанно из моих глаз потекли слезы. Я была очень зла, что он даже не хочет сказать мне правду, поэтому чтобы этот урод отвалил от меня я повернулась и дала ему в пах. Когда он скорчился от боли, все обратили на нас внимание. Оно и до этого было, но не такое массовое. Идя к выходу меня все таки заметила Эллисон, она уже было хотела меня остановить, но сейчас мне не хотелось с кем - либо разговаривать. Увернувшись от ее руки, я вышла из школы, сегодня мне не до занятии. Идя по улицам, я пыталась успокоится, что мало у меня получалось. Наверное я шла бы дальше не кого не замечая, но мне в глаза все таки попала одна странная картина. Кора шла с двумя близнецами на соседней улице и о чем - то с ними говорила. Они меня не заметили, поэтому мне удалась услышать их разговор. - Ты уверен что так нужно? Он вроде хороший и с ним подло так поступать - говорила Кора. - Уже поздно об этом сожалеть. Надо было думать, прежде чем присоединяться в группу к Девкалиону. Зачем тебе Скотт? Неужели твоя забава? - Что - то на подобие. Надеюсь Дерек сильно не разозлиться когда узнает что я не на его стороне. - Надейся дальше. Стоп?! Скотт для нее забава? Кто такой Девкалион? И почему Дерек должен разозлиться? Слишком много вопросов и не одного ответа. А я ей с самого начала не доверяла. Надо будет потом у Эллисон все разузнать, думаю ее они посвятили в это, но не меня. Узнаю потом, а сейчас мне нужен покой для раздумий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.