ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pow Эмили Весь день я сидела дома, слушала музыку и смотрела грустные фильмы. Сейчас уже ночь и мне не спалось. В горле пересохло, пойду на кухню и попью молока. Проходя мимо зеркала я посмотрела в него и ужаснулась от своего лица. Оно было красным. Налив в кружку молока, я охладилась. К сожалению моя мама услышала как я ходила на кухню и спустилась ко мне. - Милая с тобой все хорошо? Ты что плакала? - Да мам, все хорошо... - Это из - за Скотта? Что - то случилось? Давай колись. - Мы расстались... Он с другой... - Как? Почему? - Я... я не знаю - у меня покатились слезы. - Если это так, то будь гордой и не раняй слезы зря, он не служил этого внимания. - Ты права, я не буду унижаться. После этих слов я вытерла слезы и ушла высыпаться на верх. Хоть я и заснула, но это не помогло, мой вид был все равно ужасный, но немножко макияжа меня спасло. Я не хочу чтобы Скотт думал, что я грущу из - за него. Буквально через пол часа я была в школе, ко мне сразу подошла Эллисон. - Я все знаю. Мне жаль. - Не надо, все хорошо. Я уже забыла об этом. - Ты уверенна? - Да! - Ну ладно. Ты же знаешь, у вас вместе первый урок? - Да - ответила я, зная что это не так. Зайдя в класс, я увидела его и он был не один, рядом с ним болтала Кора. Странно... у неё сейчас не с нами урок. На меня посмотрел только Скотт, она не обращала внимания. Я села за первую парту, именно в этот момент она проходила мимо меня. Не сдержавшись, я вытинула ногу и она споткнулась, затем упала. Все кто присутствовал в классе засмеялись. - Ой! Я случайно, извини. - Да пошла ты! - Сейчас уйдёшь только ты! Вон там выход - сказала я и показала на выход. Урок прошёл быстро, я пару раз пересеклась с ним взглядом. Прозвенел звонок, я быстро выбежала из класса. Не хотелось с ним видеться. В столовой я встретила Эллисон и остальных, они сидели по середине столовой и над чем - то смеялись. Заметив меня, их лица поменялись. Видимо уже все знали о случившемся. Я не решилась подойти поздоровать, поэтому сразу пошла брать еду. За мной пошла Эллисон. - С тобой все хорошо? - спросила она. - Да. Слушай можно тебя кое - что спросить? - Ага. - Ты не знаешь кто такой Девкалион? - Он...он главный в стае альф, он слепой, но сильный. Тебе зачем? - Получается она не та, за кого себя выдает. Сучка. - Что? - После урока собери всех в кабинете химии, тогда я все объясню. - Ладно. Во время оставшихся уроков я ни с кем не пересекалась, только один раз с Айзеком. Как и договорились я пришла в кабинет химии. Там были все кроме Скотта и Коры. Я и не хотела чтобы они там были. - Ты хотела нам что - то сказать? - начал Стайлз. - А где Скотт и Кора? - спросила Лидия. - Я ей не доверяю, а Скотт мне не поверит - ответила я. - Не поверит во что? - спросила Элли. - Кора...она предатель. Она работает на Девкалиона и вместе с ней еще... - не успела я договорить, меня перебил Стайлз. - Тут такое дело... - замедлил он. - Мы тебе не верим, ты просто ревнуешь. Это из -за злости - четко сказал Айзек. Все перегленулись, а потом начали уходить. Я осталась одна и лишь Эллисон меня поддержала, единственный и дорогой человек который у меня остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.