ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pow Эллисон - Стой Скотт, одумайся! Это опасно - твердила я ему. - Другого выхода нет, они похитили её. - Кто с тобой идет? - Стайлз, Дерек, Айзек. - А Эмили? - Она не должна знать что похитили Кору. И ты с нами не иди, это опасно. После этих слов Скотт ушел прочь. Я даже не знала как реагировать, но слушать их я не собираюсь. Делать мне больше не чего, кроме того, чтобы отпускать его одного. Теперь надо подумать, говорить ли об этом Эми. Ей и так сейчас плохо, так еще и это, тем более она ей не доверяет. "Зачем рисковать ради нее жизнью?" - наверняка так она подумает. Ладно, не буду не чего от нее скрывать, прямо сейчас и расскажу. Я решила позвонить и договориться о встрече. Пошли гудки... - Алло. - Алло. Привет Эмили. Слушай можешь сейчас со мной встретиться? - Ну ладно. Где? - Давай в кафе, которое находиться не далеко от школы. - Хорошо. После разговора я сразу же пошла к кафе. Эмили долго не пришлось ждать. Мы обнялись и сели за столик. Она заказала молочный коктейль, а я кофе. - Ты вроде бы о чем - то хотела поговорить. - Да. Слушай, тут такое дело... - Не тяни. - Короче похитили Кору, Скотт и остальные идут сегодня вечером на встречу к Девкалиону. Я боюсь что все это хорошо не кончиться. Он сказал чтобы я не шла с ними. - А что ты хочешь от меня? Ты в безопасности и это главное. - Ты же знаешь меня, я все равно пойду. - Блин...А ты знаешь меня, я не оставлю тебя одну. - Спасибо. Pow Эмили Мы с Элли обговорили план. Никто не знает, что мы там появимся. Уже через час мы встречаемся. Родителям я наврала, что иду на ночевку, на удивленние они поверили. За это время я сделала все дз и переоделась. Примерно через полчаса мы с Эллисон были у кого - то заброшенного здания, как я понимаю, оно двухэтажное. По плану она стреляет из своего лука. Эти стрелы плохо вляют на оборотней, а точнее на время ослепляет их. Славу богу на меня не подействуют, Элли дала мне специальные капли для глаз. Мы это сделаем в самый нужный момент. Я тихо взломала дверь и мы зашли внутрь. Только мы прошли на второй этаж, как я услышала сердцебиения и их было много, даже не сосчитать. Это нам на выгоду, нас не с палят. Подойдя немножко ближе мы видели всю картину.Слева от меня была Кайли с Корой, в руках она держала кинжал у шее Коры. Все были побитые. Близнецы срослись в не что и держали Скотта и Айзека за шиворот, нуу а Стайлз был в отключке. Через пять секунд пошёл диалог. - Что вам надо, отпустите её - начал Дерек. - Нам нужен ты и Скотт. Условия просты и ты знаешь их. Убей одного из своих или мы убьем всех. Выбирать тебе - ответил Девкалион. - Ты знаешь я этого не сделаю. - Значет смерти не миновать. После этих слов Эллисон дала знак и сказала. - Ты ошибаешься. Затем она поднялась на ноги и начала стрелять в стены. Стрелы загорались и все начали закрывать глаза. Я сделала прыжок и приземлилась на ноги. У меня было мало времени на раздумия, поэтому я побежала к Кайли. За это время Скотт и Айзек сообразили что делать и с закрытыми глазами ударили в пах близнецов. Они разделились и согнулись от боли. Кайли уже открыла глаза. Нужно было действовать. Я ударила её и нож скользнул прямо по Коре. Она упала. Осталась я и Кайли. Бой шел уже между мной и ею. В конце концов она сильней, поэтому через пару минут нож оказался во мне. Было больно, но терпимо. - Нам пора - скомандовал Девкалион. Тогда они исчезли. Никто не заметил что меня ранили, зато Скотт и Дерек сразу подбежал к Коре. Рано у неё была не серьёзная. Небольшой порезать на шее и руке. Ничего, заживет. Я не стала медлить и ушла. Просто ни хотелось с ними говорить, а с Эллисон ещё завтра встречусь. Рана сама собой заживет. - Постой - сказал Скотт. Я остановилась, но не повернулась. Гордость. - Спасибо - сказал он мне. Было приятно, но не со всем. Злость и обида не угасла. Пять секунд потупив, я ушла не оборачеваясь. В скором времени я была дома. Своим шумом я ни кого не разбудила. Утром объяснюсь, почему не осталась на "ночевку", а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.