ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pow Эмили Ночь... Мне не спалось. Был жар. Жутко болел живот. Моя рана со стороны была ужасной. Интересно у Коры так же? Надеюсь да. Надо попробовать поспать. Утро. Прежде чем спуститься вниз я сходила в душ, надеясь что полегчает. Прохладная вода мне немножко помогла, но все равно самочувствие было не очень. Внизу меня ждал папа, остальные уже ушли по своим делам. - Когда ты успела вернуться с ночевки? - Нуу...она отменилась в последний момент, поэтому я вернулась ночью. Я не стала вас будить. - Ну ладно. Мама не успела приготовить завтрак, поэтому на деньги на обед. - Спасибо, до вечера - сказала я и поцеловала в щёчку, затем пошла в школу. Примерно через 15 мин я была на парковке и я заметила их. Все стояли у джипа, кроме Эллисон и Коры. Либо она опаздывает, либо уже в классе. У нас первый урок совместный, литература. Ну а где Кора шляется, мне вообще все равно. Зайдя в класс я Элли не застала, значит проспала. От звонка прошло уже 10 минут. Интересно где она. И вот в класс заскакивает знакомая мне персона. Как говориться " Вспомнишь говно, вот и оно ". Эллисон извиняется за опоздание, говоря что была у врача, а затем садиться позади меня. Когда учитель начал писать на доске, я решила все разузнать. - Привет. Почему ты опоздала? - Да я просто заснула в ветеринарной у Дитона. - Стоп! А что там ты делала? - Мисс Янг, я вас не отвлекаю? - с чуточкой сарказма спросил учитель. - Извините - сказала я и отвернулась к себе. После урока договорю с ней, а сейчас учиться. Прозвенел звонок, все встали со своих мест и пошли по своим делам, в том числе и учитель. Мы остались наедине. - Ну так что ты там делала? - Следила за Корой. - Так расскажи мне все заново, а то я ни чего не понимаю. - После того как мы освободили Кору, она случайно поранилась об клинок, он был отравлен. - Так этот клинок твой? - Да. - А что он делал у Кайли? - Она забрала у Стайлза. - Ты дала его ему? - Да. Так слушай дальше. Только Дитон мог помочь ей, поэтому мы отвели ее туда. Ну а после я присматривала за ней. - Так получается клинок отравлен??! - Да, а что? - Забудь - сказала я и побежала к Дитону, забыв обо всех уроках. Примерно через пятнадцать минут я была на месте. Зайдя внутрь, я увидела его и маленькую девочку с собачкой. - Привет, меня зовут Роуз. Ты пришла лечить мою собачку? - Да, она поможет нам - сказал Дитон - подай мне шприц и вату. - Хорошо - ответила я. Это девочка была слишком мила, чтобы отказать ей. Он сделал укол собаке и через пять минут спустил ее вниз. - Спасибо - радостно сказала она и побежала к выходу. - Ты что - то хотела? - Да. Тут такое дело...помните вчера вы помогали Коре, теперь можете мне, пожалуйста. - Ты что тоже порезалась? - Ну как сказать - после этих слов я немножко подняла кофту и показал рану. - Оуу. Так, снимай рюкзак, куртку и ложись стол. - Хорошо. Я сделала как он сказал. Взяв ножницы, он аккуратно разрезал кофту. - Сейчас будет больно. Он начал чем - то мазать рану, прямо втирать, надавливаю все больше и больше. Боль была не выносимой, поэтому пришлось руками вцепиться в стол и терпеть. Затем я отрубилась. Проснувшись я не знала сколько прошло времени. У меня кружилась голова ,поэтому Дитон помог мне встать, затем дал какую ту футболку и сказал что я могу переодеться в подсобке. Надевая на себя эту кофту, то я почувствовала знакомый запах. Она была Скотта. Именно в эту секунду кто - то зашел ко мне. И естественно мне повезло. Это был хозяин кофты. - Что ты здесь делаешь?! - стало интересно мне. - Работаю, а ты? - Не твое дело! Я взяла свои вещи и пошла домой. На часах было семь вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.