ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pow Эмили После ухода из ветеринарной, я пошла домой и легла спать. На удивленние у моих родителей не было ко мне вопросов. Так я и заснула. Утро. 06:47. Меня разбудили яркие лучи падающие от солнца. Я зажмурила глаза, но вставать надо было. После душа, я быстренько переоделась и спустилась вниз. На кухне творилось нечто. По середине стола был большой букет цветов, состоящий из белых роз, там было около пятидесяти штук. Мама радостно улыбаясь готовила завтрак, а папа что-то делал в уголке кухни. - Псс, Эмили, нужна помощь - шёпотом позвал меня папа. - А в честь чего эти розы? - У нас с мамой годовщина. Помоги завязать красивый бантик. Папа показал красную коробочку с ярко розовой ленточкой. Прежде чем завязать бант, я решила посмотреть что внутри. Открыв я просто была в шоке. Передо мной лежало ожерелье с тремя алмазами в центре, чуть выше украшения было кольцо и серьги. Они так переливались от солнца, поподающего на них. - Ну как? - Я тебя уверяю ей понравиться. - Ладно, я пойду отвлеку её, а ты пока сделай бантик. - Хорошо. Пока папа разговаривал с мамой я сделала красивый бант. За это время спустилась вниз моя сестра. Она тоже была в шоке от всего этого. Буквально через пять минут мама позвала всех за стол. Передо мной была яичница с беконом и сок. Все кушали молча, пока папа не вручил подарок. Она улыбнулась и сказала спасибо, затем поцеловала его в губы. - Эй здесь все таки дети!) - сказала моя сестра, после мама отстранилась от папы. - У меня тоже для вас подарок! - начала она. - Для нас? - удивилась я, все таки это их праздник. - Ага. Сегодня вечером в 20:00 мы идём в ресторан. Он называется Freeman Gording. - Вау! Это тот самый дорогой ресторан. Круто! - восторженно говорила Оливия. - А в честь праздника можно не идти в школу? - Ну уж нет, дорогая сегодня ты пойдёшь в школу - на мой вопрос ответил папа. - Ладно... Не хотя я оказалась в кабинете биологии. Во время урока я заработала хорошую оценку. Для меня это к лучшему. Мы со Скоттом хотели поступить в один колледж. Видимо уже не судьба. Сейчас об этом не хочу думать. Сегодня день должен пройти хорошо. За шесть уроков я лишь встретилась с Эллисон. Мы поболтали, а затем пошли по своим делам. Лично я сейчас иду домой. - Постой, надо поговорить - кто-то взял меня за локоть. Это был Скотт. - Нам с тобой не о чем говорить. - Хотя бы вы слушай. - Нет! Сегодня должен быть самый лучший день и ты мне его не испортишь! Так что пока. - Но... Я не стала слушать, а лишь пошла в сторону дома. Входя в дом я никого не заметила. Лишь наверху была мама в полотенце, видимо из ванны вышла. - А ты куда собираешься? - Ты что, в ресторан нам через пару часов уже выходить. - Блин...точно. А где папа? - Он поехал заправлять машину, закончился бензин. - Ясно. Ладно пойду собираться. После душа я пошла к шкафу. Выбор был сложный. Остановилась я на темно синем платье, без бретелек, в пол. Черные туфли, на низком каблуке и маленькие сережки. Спустившись вниз я увидела маму. На ней было красное платье, ниже колена, обтягивающие и тоже чёрные туфли. Сестра превзошла саму себя. Она надела нежно голубое платье. Оно было пышным и изящным. Уже через полчаса за нами заехал папа в костюме. - Повезло мне с вами девочки! Вый такие красивые. - Спасибо - хором сказали мы. Мы ехали уже около сорока минут... скука. На заднем сиденье были мы с сестрой, а спереди были родители. - Долго ещё? - спросила Оливия. - Нет, мы почти доеха... Не успела мама договорить, как произошёл резкий толчок и машина перевернувшись упала в овраг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.