ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pow Эмили Очнулась я от боли в голове, но это не самое главное, у меня все заживет, а у родных нет. Оливия повисла на ремне без сознания, но я слышала её сердцебиение, у меня же ремень порвался. Отстегнув сестру, она упала. Почти вытащив сестру, я поняла что всего лишь в машине бьётся три сердца. Нет! Этого не может быть!!! По моему лицу катились слезы и я не знала с кем придётся прощаться. Оливию я оставила у машины, облакатив её на дверь. На коленях, ползком из - за боли в боку, я оказалась напротив двери папы. Попытки открыть дверь оказались безнадежнами. Пришлось её выломать. Еле еле было слышно его пульс. Значит...мама. Я не могла сдерживать слёзы. На улице было темно, поэтому было не видно рану папы. Из его груди торчал кусок дерева, который разбил переднее стекло. Я уже хотела вынуть его, но тут он очнулся. В начале он простонал от боли, затем начал что-то борматать. - Кулон...дома, в маминой шкатулке, не снимай его. Затем он замолк, как и его сердце. Все кончено их больше нет. Кое как встав, я почувствовала два запаха. Один был знакомый, но я не поняла чей это, а второй...это бензин! Машина скоро взорветься. Я взяла на руки Оливию и потащила её на другую сторону. Почти вернувшись за папой и мамой произошёл взрыв, я от летела на пару метров, затем темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.