ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pow Эмили Светло. Глаза раздраженны. Было ожидаемо очнуться в больнице. Рядом со мной стояла капельница. Осознав произошедшее я попыталась встать на ноги, но я была слишком слаба. Вспомнив о сестре, я кое - как встала, сделав опору на кровать. На выходе из палаты меня заметила Меллиса, она сразу подошла ко мне. - Ты зачем встала? Тебе надо отдыхать. - Где? Где моя сестра? С ней все хорошо? - Тебе надо успокоится - сказала она и посадила меня на кровать. - Что с моей сестрой? - На её голову пришёлся слишком сильный удар и...она в коме, мне очень жаль. - Как скоро она очнеться? - Пока не известно. Там как тебе гости. Можно их пустить? - Я хочу побыть одна. - Хорошо. Когда она вышла из палаты я услышала голоса. Я узнала голос Лидии, Стайлза, Элли и Скотта. Всем было интересно что со мной. Мне было не до этого. По моему лицу катились слезы. Я потеряла все что имела. Друзей, которые мне не поверили, близкого мне человека, он предал меня, не задумываясь, родные, они погибли, но что-то было не так, я чувствовала этот запах, он мне знаком, но чей он? А Оливия в коме. Её жизнь испорченна, как сказать что мамы и папы больше нет. Она этого не перенесёт, мне тяжело с этим справиться. Несколько дней спустя. Шли дни, у меня не было аппетита, я все время лежала на кровати. Ко мне приходила Меллиса, она пыталась поговорить, но мне было не до этого. По словам участкового, который ко мне приходил. Моим с сестрой опекуном будет мамина сестра. Джульетта. Она добрая, мы к ней раньше часто приезжали, но потом мама как - то странно реагировала на её имя в доме. Она что-то скрывала, я не задавалась вопросами. Полиция сделала вывод что в аварии виноват водитель, но это не так. Кто-то встал у нас на пути, я уверенна. Я чувствовала чей-то запах, это была девушка. Папа хороший водитель. Осталось узнать кто это. Завтра меня выписывают, меня за берет Джульетта. После мы поедем домой. Утро следующего дня. Ко мне в очередной раз принесли завтрак, но я от него отказалась, я сразу пошла умываться. Переодевшись из больничного халата в джинсы и шорты, я пошла на выход. Мне прописали пару лекарств. В основном успокоительное. На выходе меня ждала тётя. Всю дорогу мы ехали молча. В мою ни одного вопроса или сожаления. Мне и не надо было. Тем более ей тоже трудно пришлось. Все таки это была родная сестра, а теперь ей с нами возиться. Вот я и дома. Только теперь внутри обстановка не та. Вокруг тихо и пусто. Родный забрали частичку счастья. Теперь этот мир стал для меня иным. Пока Джульетта возилась с машиной я поднялась на второй этаж, проходя мимо комнаты родителей я вспомнила слова папы. Кулон, что за кулон? Я решила зайти внутрь. На кровати лежали платья мамы. Это те платья в которых мама хотела пойти в ресторан, но решилась она на красной. Думая об этом мне было плохо, внутри меня что-то было не так. Мне было больно и грустно, но что-то ещё изменилось. Я хотела мстить. Мстить той девушке, которая все испортила. На мой глаза попалась шкатулка. Она была деревянная, это была ручная работа. Я опустошила её, но не какого кулона не было. Бросив пустую шкатулку на пол от злости, я что-то услышала. Взяв руки и постучал по ней, я догадалась что там есть второе дно. Его сложно открыть, поэтому мне пришлось выпустить когти. С помощью них я достала украшение. Оно было из серебра. Небольшое, миниатюрный кулон. - Вижу ты уже знаешь обо всём - раздался голос позади меня. Это Джульетта. Но что я должна знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.