ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pow Эмили - Что я должна знать? - Родители так и не решились тебе сказать. А я ведь хотела, но твоя мама была против и она запретила нам видеться. - Так вот почему ты не приезжала. И все таки в чем секрет? - Тебя удочерили. Твои настоящие родители погибли, точнее их убили. А этот кулон тебе достался от них. Он необычный. В каком-то смысле он связан с тобой. Твои настоящие родители были добрыми, но они умерли защищая тебя. Ты родилась с не обычайной силой, её нужно только открыть в себе. В то время моя сестра уже была жената на твоём приемном папе и они дружили с твоими настоящими родителями, знали секрет о тебе. После их смерти они не смогли тебя оставить и чтобы защитить даже поменяли тебе имя. - Но... - Тебя зовут Ева, Ева Синклер. Этот переезд был не случайный. Вы бежали от охотников. Иногда правда бывает слишком горькой. Мне жаль. - Где похоронены мои настоящие родители? Как их звали? - Джордж и Луиза. В Чикаго, ты там жила с рождения. Ты хочешь туда съездить? - Да. Я успею приехать обратно, к похоронам. - Это опасно, я должна с тобой съездить. - Я хочу одна. Подумать обо всём. Если будут вести об Оливии, то позвони мне. - Хорошо. После этих слов я пошла в свою комнату. С собой я взяла сменную одежду и деньги из копилки. Присев на кровать, я начала искать в интернете рейсы до Чикаго. Самый ближайшие это в 17:00 вечера и 23:00. Лучше поеду на ближайший рейс. А пока есть время погуляй по Бейкон-Хиллз, мне необходимо проветриться. Моя выписка вышла на выходной, поэтому сегодня ни кто не учиться, я решила сходить на школьное поле. Я не знаю почему, но сейчас я ничего не чувствую. Не обиды за вранье, не удивленние о правде. И как мне теперь себя звать? Как выглядят мои настоящие родители? Ситуация с аварией доконала меня. Пока в мой голове бушевали разные мысли, я и не заметила как оказалась на поле. Тут было тихо и свежо. Небольшой ветер развивал мои волосы. И лишь маленькие лучи солнца согревали мою кожу. Я села на скамью и задумалась об отъезде. Может мне туда навсегда уехать. Забыть о всех проблемах. Начать жизнь заново. Через пару месяцев выпуск из школы, а чуть позже мне исполняться 18. Всё возможно, но я не могу оставить здесь Оливию. Ещё немножко погуляв, я села на автобус и поехала к аэропорту. В скором времени я оказалась на месте. Посадка на мой рейс через 20 минут. Прекрасно, ещё успею сходить в туалет. Ехать до Чикаго мне 9 часов. Вообще я не любитель самолетов, но сейчас это необходимо. Я хотела пойти предъявить билет, но меня остановили. Это был Скотт. - Ты как узнал что здесь? - почему-то когда я спрашивала, я не испытывала не какой злости. - Твоя тётя мне сказала. Мне жаль, по поводу твоих родных. - Каких именно? - В смысле? - Долгая история. У тебя что-то срочное? У меня скоро рейс. - Пожалуйста выслушай и не перебивай. Тогда с Корой быладно ошибка. Я не знаю что на меня нашло, это был лишь один поцелуй, после мы остались друзьями и не чего большего. Я хотел с тобой поговорить раньше, но не мог решиться. Пожалуйста прости мою глупость. - Хорошо, но у меня к тебе лишь один вопрос. Ты веришь мне что она предатель? - Но.. - Это не тот ответ, который я хотела услышать. А сейчас мне пора. - Эмили, подожди. Я не стала слушать. Я предъявила билет и пошла в самолет. Ну что же удачного мне полёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.