ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pow Эмили Во время полёта я заснула, поэтому и не заметила как прилетела в Чикаго. Прежде чем уехать из Бейкон-Хиллз, тётя дала мне бумажку с адресом где они жили и где похоронены. Я поймала такси и поехала по адресу к дому где когда-то жила. Такси остановило меня напротив белого дома. На вид он не очень большой. Но для жилья нормально. Я отдала 30 баксов и пошла к дому. Я и не знала что делать. Может позвонить и тогда откроют новые хозяева. Не, это глупо. В принципе мне и хватило по глядеть на него. Только я хотела уйти, как меня отозвали. Это была какая-та женщина средних лет. - Стой. Ты Ева Синклер? - В каком-то смысле да. - Я знала Луизу и Джона. Они просили тебе кое - что передать. - Да? Ну ладно. Я подошла ближе и она впустила меня в этот дом. - Проходи на кухню, я сейчас спущусь. Я сделала как она велела. Внутри дом был очень даже уютный. Я села за стол и стала ждать. Сверху доносились какие-то звуки, она что-то искала. Через пять минут она спустилась вниз и отдала мне конверт. - Ой, прости я даже не представилась. Меня зовут Хлоя. - Приятно познакомиться. Откуда вы знали моих родителей? - Все началось с Луизы. Мы дружим с детства, поэтому она посвятила меня в свои тайны. Она необычная. В ней сила древнего оборотня. Она открывается тогда, когда ты познаешь, что такое смерть. А перед этим ты рождаешся обычным человеком. Это очень странно звучит, но это правда. Она происходит от первых оборотней и эта сила передалась тебе. Ну а твой отец свыкся с этим, он любил тебя такой, какая ты есть. Когда рождается ребенок древнего оборотня, то вся сила от родителей переходит к нему. Из - за этой силы на вас охотились. Твоя мать завещала мне квартиру и она наделась что я передам тебе конверт, если она погибнет. Как я вижу, ты нашла кулон. Он помогает тебе контролировать твои будущие силы. - Воу. Ладно, мне пора. - Знай тебе здесь всегда рады. - Хорошо. Стойте. Это они? - указала я на рамку с фотографией двух молодых людей. - Да. Если хочешь можешь забрать. - Да пожалуй. Я вышла из дома и направилась на кладбище. За последние несколько дней я слишком многое узнала и я не понимаю, как свыкнуться с этими новостями. Через полчаса я была на месте. Столько же времени у меня ушло на поиски могил. По дороге я купила цветы. Присев у могил я и не знала что думать. Я ни чего практически не чувствую. Я плохо их знаю. - Я даже не знаю что говорить в такой момент. Я бы хотела узнать вас поближе, но это не возможно. Мне очень жаль что вы погибли защищая меня. Внутри меня что-то бороться. Я скучаю по вам. На этом я закончила свою речь, положила цветы и ушла. Сегодня ночью у меня самолёт обратно. Я решила что открою конверт в Бейкон-Хиллз. Так и закончилось моё путешествие по Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.