ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pow Эмили Проснулась я от слов стюардессы, которая говорила что мы подлетаем к Бейкон-Хиллз. Через десять минут, из самолёта выпускали всех пассажиров. Я взяла свой рюкзак и последовала за всеми. Я взяла себе такси и поехала к дому. Наверное в такую рань все спят. Как я и ожидала дома было тихо. Оливия всё ещё в больнице, а тётя спит. Меня поклонило в сон и я решила её не будить, а пойти спать на пару часов. Меня кто-то толкал, пришлось открыть глаза. На удивленние это была Эллисон. - Эй вставай, не спишь. - И тебе привет. Ты как здесь оказалась? - Меня твоя тётя впустила. Просто мы с тобой давно не говорили. Слушай мне... - Пожалуйста не надо. Я устала от этого и...и эта правда меня просто убивает, образно говоря. - Ты о чём? - Надеюсь я могу тебе довериться? - Естественно, ты что я никогда тебя не предам. После этих слов я рассказала все, что узнала за последние дни. По лицу Элли, было понято что она в шоке. Мы договорились пока сохранить это в тайне. Когда придёт время, другие узнают об этом. Также она поинтересовалась когда я буду ходить в школу. Я решила что пойду через пару дней. Сегодня похороны, надо подготовиться. После нашего разговора она пошла домой, а я в душ. После двух перелётов стоит освежиться. На меня падали тёплые струйки воды. Мне казалось что водой можно смыть все проблемы, поэтому я забыла обо всём. Но выходя из душа мне в лицо подул ветер из открытого окна. Он вернул меня в реальность и тогда я осознала что пора собираться на похороны. Я надела чёрное платье, оно обтягивающие и чуть выше колен. На ноги я надела балетки этого же цвета. Спустившись вниз я увидела Джульетту, она так же была вся в чёрном. На ней были свободные брюки и кофта. - Ты готова? - спросила она. - Да. - Нас уже ждёт такси. И да вот цветы. Они нравились твоей маме. - сказала она и вручила мне небольшой букет тёмно красных роз. Затем мы прошли в машину. Через полчаса мы были на месте. Я сразу догадалась где место моих родных. Там столпилось много народа. Я и половины не знала. Мы прошли и нас пропустили вперёд. Передо мной было два гроба. Пришёл священник и начал толковать свою речь, затем каждый, в том числе и я кинули по горстке земли. Затем их полностью закопали. Все начали расходится, но я захотела остаться и посидеть у могил. - Пошли, нам пора - промолвила Джульетта. - Нет. Я хочу побыть одна. - Ладно. Я жду дома. Она ушла, я осталась одна, вокруг была тишина. Я аккуратно положила розы рядом с могилами. По моему лицу катились слезы. Мне было ужасно грустно. Я не знала что делать. - Я не смогу без вас. Что я скажу Оливие. Я вам обещаю, я узнаю кто виноват в аварий, кто виноват в вашей гибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.