ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pow Эмили Сейчас я лежала на кровати и думала о разном. Я все таки решила что после окончании школы и после того как очнеться Оливия, затем уеду в другой город. Я так больше не могу. Не могу терять близких и друзей. Слишком много ущерба принёс мне Бейкон-Хиллз. Надеюсь тётя будет не против, а если и будет, то без неё уеду. В конце концов скоро моё совершеннолетие. Раздумывая о близких, я вспомнила про письмо, поэтому сразу достала рюкзак из шкафа. Кое - как я нашла конверт. Раскрыв его я увидела лист А4 и кредитку. Странно, что здесь делает карточка. Письмо: " Дорогая Ева мне очень жаль что так сложилась твоя судьба. Ведь если ты читаешь это письмо, значит меня с твоим отцом нет в живых. Я отдала это песьмо Хлое и попросила чтобы она позже передала тебе. Зачем я это все пишу, всё и так логично. Просто хотела чтобы ты знала кое-что. Твоя сила необычна и сильна. Тебе будет сложно с ней справиться и тем более будет сложнее защищаться от охотников. Им нужна твоя вся твоя мощность, из - за этого ты можешь погибнуть, но не такого будущего мы желали тебе. Поэтому у тебя будет другая семья и другое имя. Знай лишь одно мы тебя любим всей душой и всегда будем рядом с тобой. Мы в твоём сердце. P. S. На карточке наши сбережения для тебя. Пин - код:1358. Луиза и Джон. " Вот мне была грусть и тоска. Они погибли, погибли защищая меня. Как бы я хотела их увидеть, поговорить, обнять. Но так не будет. Ведь жизнь это не сказка. Она никогда не закончиться счастливо. Шли дни, а мне все больше хотелось уехать от сюда. Я навещала Оливию, врач сказал что она идёт на поправку и скоро может очнуться. Это была единственная хорошая новость. А самая плохая весть это школа в которую мне надо сейчас идти. Мы договорились с Элли, что она подбросить меня. Тем более у нас совместный урок. Она все время пыталась поднять настроение, но было безнадёжно. Сейчас же мы шли в столовую. Там меня ждала неприятная новость, а точнее одна сука. И звали её Кора. Она также самая кто виноват в аварии. Это был её запах. Это она все погубила, теперь моя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.