ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pow Эмили Да! Это была она! Это всё её вина. Из - за неё погибли родители. Ей нежить! Я направилась в её сторону, забыв о столовой полной народу. Мои глаза засветились, а руки начали кровоточить из-за воткнувшихся в них когтей. Видимо это заметил Скотт и остальные ребята, поэтому он взял меня за руки и попытался отвести куда подальше от сюда. Я сопротивлялась, но он был настойчив. Мы зашли в подсопку, он отпустил меня и посмотрел в мои глаза. В них была ненависть и грусть. - Ты что? Что не так?! Успокойся. - Это она...она в ту ночь спровоцировала ту аварию. Из-за неё погибли мои родители. - Кто она? - Кора! Твоя вонючая Кора! - Она не моя. И с чего ты взяла что это она? - Я узнала этот запах. Прошу поверь мне хотя-бы один раз. Или же...приходи за доказательствами сегодня ночью в заброшенный банк в полночь. Точнее спрячься и не издавай никаких звуков. - Хорошо. После мы разошлись в разные стороны. У меня был план. Я по тихому положила записку Коре в шкафчик " сегодня в 00:00 а заброшенном банке ". Будем надеяться она придёт. Я любым способом заставлю её сказать правду. Я не осталась на последующие уроки, а пошла домой. Джульетта не ругалась, она понимала что мне тяжело. Весь оставшийся день я представляла как дела ей больно, как она говорит правду. Так и не заметно наступила ночь. Часы показывали 23:27. Я начала собираться, а точнее натягивать чёрные джинсы. Поверх майку этого же цвета и кожанку с кедами. Я была готова, осталось только тихо сбежать через окно. Тётя думает что я уже сплю. Бесшумно спрыгнув я направилась в сторону банка. Через полчаса я была на месте. Проходя на третий этаж, мне в нос ударил запах. Это она. Кора на месте. - И что ты хотела? - спросила она. - Я хотела чтобы ты ответила за свои поступки!! - Какие? - Не предуривайся сучка! - Ах ты об аварии. Это просто случайное совпадение. Повезло что я выжила - с насмешкой сказала она. - Ты жива, но не надолго! После этих слов я зарычала и выпустила когти. Во мне кипела невыносимая злость. Кора напала на меня первой, поэтому я первая почувствовала боль. Мне пришлось постараться в этой битве. Уже через несколько минут я прижимала ее к стене. Она истекала кровью. - Признай! Это ты! Ты предатель! - Да я! И было глупо надеяться что я пришла одна. Из разных углов появлялись оборотни, точнее альфы. Девкалион! - Ах да! Я тоже не одна! Выкуси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.