ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Pow Эмили Я сейчас не хотела видеть всю стаю разом, поэтому я сбежала через окно. У Лидии я взяла длинную футболку, хотя странно она такое не носит, и запах не её. Это, это Стайлза. Вау... Я подошлак своему дому и остановилась. Я поняла что это будет странно. Я как бы умерла и тут бац уже жива и невридимая у себя в комнате, но ведь другого выхода нету. Я думала как мне зайти, через окно своей комнаты или через дверь. Лучше наверное через дверь. Я позвонилась в дверь, примерно минуту мне никто не открывал, потом послышались шаги. Навстречу вышла сонная сестра. Я была очень рада, но она ни сразу додумалась что к чему. Через полторы минуты она закричала, а потом заключила в свои объятия, как и я. Мы бы стояли так долго, если бы не тётя, которая спустилась вниз. - Проходите домой. Что?! Почему она не удивленна? Или она что-то знает, чего не знаю я? Мы прошли на кухню. - Но как? - спросила Оливия. - Я сама не знаю, а ты тётя? - Я слишком много знаю и иногда я жалею об этом. - Ну тогда говори, но не в присутствие Оливии. Она ещё многое не понимает. - Можешь не беспокоиться, сестра оборотень. И как мне тебя называть? У тебя же два имени. - Афигеть...эмм лучше Эмили. - Ну что же я начну. Помнишь я говорила про твоих настоящих родителей? - Да. - Ну так вот. За ними охотились из-за их силы. Они погибли, но их частичка передалась тебе. Я много лет изучала кем они были, что это за сила и что она может. Твоя сила проявляется после смерти. Ты прошла эту стадию. Что дальше будет я не знаю. - Ого - сказала сестра. - Я пока ничего не почувствовала. - Я думаю она ни сразу проявится - успокоила меня Джульетта. - Ладно, я думаю пора спать. Кому-то завтра в школу. И это я про тебя Оливия, ни про себя. Я же как бы мертва. - Блин, я тоже так хочу. - Ни говори глупостей, я бы такого ни кому не пожелала. - Ты права, извини. Тётя и Оли пошли наверх. Я осталась внизу. Я слишком много думала. Что за сила? Что теперь я могу? На часах было три часа ночи. Мои глаза начали слипаться от усталости, мне пришлось подняться в свою комнату. Но я остановилась. В родительской комнате горел свет. Наверное там Оливия. - Можно? В ответ тишина. Она сидела на кровати и смотрела на фотографию, на ней были мы все. По её лицу катилась слеза. Я села рядом и обняла её. - Мне очень жаль. - Ты не виновата. - Нет, тут есть моя вина. Ты слишком многое не знаешь. - Так расскажи. - Лучше завтра, а сейчас иди спать. - Ладно. - Я очень тебя люблю - сказала я и поцеловала её в лоб. Затем мы разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.