ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pow Эмили Меня разбудили первые лучи солнца, на часах было уже десять часов. Первым делом я умылась и переоделась в шорты и полосатый том, с выбором обуви я остановилась на конверсах. На голове я сделала обычный пучок. Спустившись вниз, я никого не застала. На кухонном столе лежала записка. " Эмили я ушла на работу, а твоя сестра в школу. Лучше всего тебе сейчас нигде не светиться, поэтому дальше нашего участка не уходи. В холодильнике достаточно еды чтобы ты не проголодалась. Дома буду вечером. Джульетта" Конечно будет скучно весь день сидеть дома, но что поделать. Я вообще не знаю что будет дальше. Я же не буду так всю жизнь скрываться. Нужно что - нибудь придумать. Для начала дня можно покушать. В холодильнике была каша, мясные рулетка, суп, салат, сок, молоко. Я взяла кашу, молоко и села за стол. За десять минут я всё съела. Что же делать дальше? Слишком скучно. Ну что же, за то время пока меня не было, надеюсь выпустили чёткие фильмы или сериалы. Точно, вышли новые серии сериала "Агенты щит". Теперь я знаю чем заняться. Спустя три часа За время моего отсутствия вышло всего лишь три серии. Так печально, серия закончилась на самом интересном. Я сидела в гостиной, на первом этаже. Вдруг кто-то постучал в дверь. По началу я не хотела открывать, но мне стало любопытно, поэтому я открыла дверь. На пороге стоял Скотт. - Привет - сказал он. - Слушай мне сейчас не особо хочется говорить. - Но придётся, рано или поздно. - Лучше поздно. - Лучше сейчас. Без разрешения он вошёл в дом. С одной стороны я хотела с ним поговорить, но блин... - О чём ты хотел поговорить? - О тебе, о нас. - Нас больше нету. - Но... - Никаких но! - Подожди. Во мне очень сильно бушевали эмоции. Вдруг дом задрожал. В прямом смысле. Посуда начала падать вниз и разбиваться. Скотт отлетел в стену. По его виски катилась кровь. Неужели это сделала я. Каким образом? Получается я могу вредить людям. Я не хочу себе такую жизнь. В панике я выбежала из дома. Pow Скотт Сейчас я нахожусь дома у Эмили. Самой её нету. Случилось что-то странное. Я так и не понял до конца. Где теперь её искать? Может позвонить Эллисон. Всё таки они были лучшими подругами. Я вышел из дома и набрал номер Элли. - Алло - послышался женский голос. - Привет, не отвлекаю? - Нет, что-то случилось? - Да, я был дома у Эмили. Я хотел с ней поговорить, но случилось что-то странное. Дом начал трястись, посуда падала и билась, а я отлетел в стену. - Каким образом? Думаешь это она? - Я не знаю, но это не главное. Она сбежала и мне не известно куда. Сейчас уже темнеет и скоро начнётся дождь. Я беспокоюсь за неё. - Блин, я даже не знаю где она может быть. Стой! Может она на могилах родителей? - Точно. Ладно давай. - Пока. Я пошёл на кладбище. Уже стемнело и шёл дождь. Примерно десть минут у меня ушло чтобы найти могилы. Она сидела на камне. Я подошёл ближе. Она обернулась, её лицо было заплакано. Я помог ей подняться. - Прости - сказала Эмили, после она обняла меня и я почувствовал её холодное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.