ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Pow Эмили Меня разбудили странные шорохи позади моей спины. Спала я лицом к окну. Я насторожилась, повернувшись я увидела Скотта, он спал ко мне лицом. Я плохо помню, что вчера было. Он проводил меня до комнаты, затем закутал в одеяло, после я провалилась в сон. Видимо он заснул рядом. Я бесшумно встала и пошла к зеркалу. На мне была та-же одежда, заглянув в шкаф, я взяла нежно голубое платье и белые балетки, затем направилась в комнату к тёте. Она уже ушла на работу, а мне надо сходить в душ, при этом не разбудив Скотта. Пол часа спустя Сейчас я сушу свои волосы, не хочу ходить с мокрыми волосами. За десять минут они высохли. Я направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. На холодильнике висела записка " Я на работе, сестра в школе, вечером поговорим. Джульетта " Надеюсь она не злиться на меня. Заглянув в холодильник, я решила, что приготовлю яичницу с беконом. Для начала я поставила сковородку на плиту и залила масла, после того как она нагрелась, я разбила четыре яйца и добавила бекона. Спустя некоторое время всё было готово. Я не знала чем заняться, вдруг я вспомнила про вчерашнее 'землятресение", каким образом у меня это получилось? Надо научиться этим управлять. И что это за сила такая? Я прошла в гостиную и начала искать какой предмет можно взять и поэксперементировать. Первое что попалось это ваза. Я направила руку, при этом сосредоточившись лишь на предмете. Я почувствовала какие-то волны, вдруг ваза начала шататься и постепенно двигаться к краю. Мне это нравилось. - Привет. Послышался голос за спиной. Было неожиданно, поэтому я испугалась. Это был Скотт. - Бля... Ваза разбилась на маленькие кусочки, точнее говоря она как будто взорвалась. - Извини, не хотел напугать. - Ни чего страшного. - Как ты это делаешь? - Я сама пока ещё не знаю. - Это круто. - Ага. - Слушай мне пора. - А ты завтракать не будешь? - Нет, спасибо. - Ну ладно, я пойду пока кровать поправлю. - Пока. - Пока. Скотт направился к двери. Может я совершают ошибку? Я давно уже его простила, просто не могу себе в этом признаться, я же его люблю. - Стой! Я подошла к нему и поцеловала, он не был против и обхватил меня за талию, а я за плечи. Спустя полчаса Мы сидели в гостиной и смотрели фильм, он обнял меня за плечо и прижал к себе. - Перключи канал - сказал Скотт. - Пульт слишком далеко. Но у меня есть идея. Я протянула руку и почувствовала опять те волны. В этот раз предмет двигался на меня, а не наоборот. Спустя минуту пульт был у меня в руках. Может я смогу контролировать эту силу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.