ID работы: 4981577

Путешествие по-французски

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.В кабинете директора.

Настройки текста
-Вот же не понятливый старикан-маразматик! Я повторяю тебе ещё раз: ты со своим избранным далеко не уйдешь, а мисс Грейнджер в будущем станет великой волшебницей! - старалась мадам Максим вбить в голову профессору Дамблдору в миллионный раз. -Мадам Максим, я искренне не понимаю вашего недовольства. Мисс Грейнджер- обычная грязнокровка, таких во всей школе полно! - ответил директор школы Хогвартс,удивляясь защите директора Шармбатона. -Я удивляюсь, как ты самый первый в ряды Пожирателей Смерти не вступил!-наконец, подал свой голос мужественный директор Дурмстранга, чем-то напоминающие мне, автору, Ивана Грозного.- Но с Олимпией я соглашусь, мисс Грейнджер нужно вытаскивать! - "Вот, блин, Каркаров, и ты туда же!"- после его реплики подумал Альбус, но виду не подал и принялся со спокойным видом лопать очень "вкусные" лимонные дольки от нового производителя. -В общем, моя школа всегда перед ней открыта!-закончил тот и победно уставился на Дамблдора. -Забирайте, если сможете, конечно, потому что ваша Грейнджер без моего Гарри никто,-на этот раз победно улыбался Альбус. -Ну это мы ещё посмотрим, идем, Игорь!-и за директорами двух могущественных школ захлопнулась тяжелая дубовая дверь. - "Ну-ну, пусть забирают, скатертью дорожка, она нам больше не нужна, только мешается!Эх,какой же я гениальный!"- подумал директор Хогвартса и улыбнулся своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.