ID работы: 4981577

Путешествие по-французски

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы двух директоров.

Настройки текста
Как только Мадам Максим и Каркаров отошли на приличное расстояние от кабинета директора Хогвартса, Олимпия резко остановилась, взяла за плечи Каркарова и ... "Наверное, сейчас поцелует! Наконец-то, дождался"-промелькнуло у него в голове, но директор Шармбатона лишь начала его трясти за плечи, приговаривая: -Что мы будем делать? Что? -Мамаша, успокойтесь, сейчас все будет!И престаньте меня трясти за плечи, мантию помнете, а она дорогая! -Ах, мантия дорогая, а мои нервные клетки- недорогие?-начала возмущаться женщина, но перестала трясти директора Дурмстранга за плечи. -И вообще, пойду-ка я позвоню, ой, в смысле, покаминю Аркадию Ивановичу (это мой выдуманный директор одной магической школы)! И она легкой походочкой от бедра удалилась, оставив Каркарова размышлять об их отношениях. "Нет, ну я её не пойму! Что за легкомысленная баба !"- вот такие и другие, нецензурные, мысли засели в его голове. А тем временем ,Олимпия связалась с Аркадием Ивановичем и начала изливать ему душу: -Нет, ну ты представляешь,мантия ему дорога, а я, а мои нервы, как же мы?.. Ну вот что ты молчишь,как воды в рот набрал, скажи, что ты об этом думаешь? Я... Я считаю, что ты, Олимпия,.. - Ой, Аркаша, помолчи, у тебя никогда не было своего мнения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.