ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнечный Северный и проклятый монархист-помещик Япония!

Настройки текста

- Я сказал "Работать!", значит, работать! Ах, ты, дрянная девчонка, отказываешь подчиняться!? - так помещик-японец всегда проучивал дерзких непокорных корейцев. - Не бейте её... - рука парнишки схватила перчатку японца. - Отказываетесь слушаться, рабы? - Оставьте нас в покое, пожалуйста... - девочка, ныне Южная, закрыла руками глаза и начала громко плакать. - Мы же ничего вам плохого не сделали, Японская империя, пожалуйста... - Вы - мои территории и обязаны выполнять то, что я скажу! А за непослушание, вы будете жестоко наказаны. - Японец был с ними жесток во всех отношениях...

***** Новым "званным" гостем оказался Япония. Этот азиатский монархист никогда не принимал взглядов Ким Хьюнг Су, фактически он для него, после Второй мировой, перестал существовать. Лишь отдельные моменты, связанные с отдельными гражданами связывали две совершенно противоположные страны. Тем временем Кику подошёл к квартире Северного. В руках у Хонды были странные статистические данные, говорящие то о погоде в Корее, то о уровне жизни, то о еде. Не сказать бы, что Кику уважал или интересовался Кореями, только задание, что дало ООН, которое определяло доброжелательность духа корейцев, всегда почему-то доставалось ему. И от этого он был "рад" вдвойне. Отношения этих двух азиатов давно уже определила история, но назад пути не было. "Зачем я туда иду? Зачем иду к тому парню, который даже не вернул праха той маленькой девочки? Бедная Ёкота Мэгуми... Мне противно смотреть на этого изверга." Вдохнув воздуха в грудь, Хонда решился и, всё же, постучался. Тишина. Она продолжалась около получаса, затем последовали слова : - Я не буду тебе открывать. - кореец помнил всё, что когда ему пришлось вытерпеть во времена завоевания Корей Японской империей. - Ветки сакуры так прекрасны на солнечном свету, а тебя хочу спросить вот о чём? - Валяй. - Нехотя ответил Северный. - Хорошо ли ты кушаешь? Ешь ли рис? - очки японца заблестели. - Ах, ты... Я НЕ голодаю, меня отлично кормят, - выкрикнул в след, убегающему японцу. Его бесили такого рода вопросы со стороны других стран. - Мои жители хорошо живут! Я - самая лучшая страна на свете! Снимите санкции и я засияю, как Солнце Ким Ир Сен. На последней фразе японца уже было не видать. *** POV Северной Кореи Было бы лучше, если бы он [Япония] вообще не появлялся. И на фига он за мной шпионит? Убью, если ещё раз явится. Ненавижу этого садиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.