ID работы: 4981879

Разные

J-rock, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

шестая

Настройки текста
«Все-таки, вы очень красивая пара, чего бы там у вас не происходило», — как-то раз бросил, словно бы невзначай, Юуто, когда в один из дней они с Казуки встретились утром у подъезда чтобы отправиться вместе на работу. Казуки в тот момент очень удивился. Но не тому, что приятель расщедрился на такой комплимент, несмотря на то, что темы Манабу после того вечера в пивной они не касались принципиально. И не тому, что сам по себе комплимент был странным, внезапным и совершенно не к месту. Дело было совершенно в другом — Казуки неожиданно поймал себя на мысли, что сам никогда об этом не задумывался. Какая они с Манабу пара? Манабу… конечно же, он казался ему очень красивым, самым красивым, наверное, из всех встреченных за свои двадцать четыре года жизни людей. Он красиво ел, красиво одевался, красиво улыбался, и кончал тоже красиво. А когда спал, был похож на куклу. Однажды Манабу обмолвился о том, что первая близость с мужчиной случилась у него в четырнадцать или пятнадцать лет, точно он и сам уже не помнил. Сказал и замолчал, вдаваться в подробности явно не входило в его планы, но любопытство Казуки победило — очень уж было интересно узнать об этой части жизни любовника. — Тебе это действительно надо? — Со вздохом сдавшись, недоверчиво поинтересовался Манабу, приподнявшись и подперев рукой щеку. Они лежали в кромешной темноте и полной тишине, только часы мерцали ядовито-зеленым светом на тумбочке. Казуки в тот момент очень жалел, что не может видеть глаз Манабу. — Действительно надо. — Мне казалось, что подобное… может оказаться не слишком приятным для тебя. — Ничего неприятного, расскажи. — Казуки действительно не задевало, прошлое в прошлом — так решил он для себя уже достаточно давно. На данный момент больше тревожило их с Манабу настоящее. Несмотря на очень непростую ситуацию, никакой напряженности между ними не было. Отчасти, наверное, из-за того, что с самого начала никто никому не лгал и никто никому не был должен. Однако разговор, о котором помнили и знали оба, когда-нибудь должен состояться.  — Нууууу, я переспал с капитаном школьной футбольной команды. И наслаждался нашей необременительной связью аж до самого университета, — начал Манабу. — Я поступал в очень престижное заведение, так что в конечном итоге мне стало не до отношений и все сошло на нет. Будущее в тот момент казалось важнее. Впрочем, после успешно завершившихся вступительных экзаменов все понеслось по накатанной. — А потом? — Только и мог выдавить из себя Казуки. — А потом… Много всего было, но в итоге я остался совсем один. У меня очень давно никого не было, Казуки. Очень давно. А ты? Казуки кивнул. Откровенность за откровенность. В средней школе он вдруг стал довольно популярным у девочек, но красавцем себя отнюдь не считал. Крепкие отношения так и не завязались, до двадцати лет он менял партнерш больше от скуки, нежели от желания найти ту самую, единственную и неповторимую. Однако в двадцать мир перевернулся с ног на голову. Тогда он впервые попробовал секс с мужчиной — это оказалось неожиданно круто. И повлекло за собой невероятное количество встреч и экспериментов. Казуки кидало туда-сюда, но к двадцати четырем годам он снова был одинок, только вот желание заводить отношения во что бы то ни стало, только ради того что бы не сидеть одному, потухло. В темноте он услышал как Манабу устало вздохнул, а затем сонно завозился, пристраиваясь под его боком поудобнее. «Похожи… как мы в этом похожи», — думал он, приобнимая чужое худое плечо. Вот так бесцеремонно подвинув местных красавиц, Манабу в свое удовольствие трахался со звездой школы, кто бы мог подумать. Казуки был более чем уверен — при желании, Манабу мог бы заполучить кого угодно. Была в нем, в его нетипичной внешности какая-то магия. Думать об этом было очень приятно, но вместе с тем страшно и беспокойно, и у Казуки по-прежнему оставалось к Манабу море вопросов. Таких, что при мысли об ответах, которые он может на них получить, внутри начинала искрить ревность. И вот сейчас они шли вдвоем по освещенной фонарями вечерней улице — Казуки в своем дутом пуховике, джинсах и кедах, и Манабу, одетый как обычно, в черное пальто и строгий костюм под ним. Редкая пешая прогулка вдвоем после ужина, в сопровождении дивных зимних сумерек. Казуки, сунув руки в карманы, ловил в витринах их с Манабу отражение, а тот молча шел рядом, и, несмотря на прохладу, доедал мороженное, аккуратно обгрызая вафельку со всех сторон, поворачивая рожок в длинных бледных пальцах. — Стой, подожди, — поддавшись порыву внезапно пришедшей в голову идеи, Казуки мягко взял его за запястье, потянув к себе, и вынул мобильный телефон. Они вышли на мост, где кроме них никого из пешеходов поблизости не было. На длинной узкой дорожке вдоль проезжей части они были совсем одни, не считая проносящихся мимо машин. Манабу послушно остановился и Казуки прижал его к себе, приобняв рукой за плечи и направляя на них фронтальную камеру смартфона. — Казуки, ну не надо… не люблю, — вяло завертелся Манабу, но тот лишь крепче прижал к себе, немного наклонился и прильнул к его прохладной щеке своей. — Ну пожаааалуйста, — умоляюще заканючил Казуки, и вторая часть фразы вылетела изо рта прежде, чем он успел подумать, — все пары так делают… Воцарилось молчание. Казуки, испугавшись этой своей неосторожности, скосил глаза, пытаясь поймать взгляд Манабу и прочесть хоть какие-то эмоции на его лице. Вот сейчас тот обозлится, спросит, что он, Казуки, такое несет, и скажет, что они не пара вовсе. А после упрется своими узкими ладонями в грудь или плечо Казуки, как делает всегда, когда ему что-то не нравится, когда он чем-то недоволен или обозлен. Но Манабу лишь обреченно вздохнул и удивил Казуки, приводя его в полнейшее замешательство неожиданным поступком — очень нежно прижался губами к его скуле, прикрыв глаза и замирая в таком положении, позволяя сделать несколько кадров. После чего быстро отстранился и хотел было пойти вперед, но тут же был притянут обратно, успев сделать лишь один шаг. Губы Казуки накрыли его рот, руки обвили талию под распахнутым пальто. Он прижал Манабу спиной к высокому парапету, словно закрывая от всего мира своим телом. Только черная вода плескалась внизу и волосы Манабу, развевающиеся от ветра, хлестали их обоих по лицам.

***

Когда Манабу кончил ему в рот, Казуки какое-то время вдумчиво и трепетно зацеловывал низ его живота, обнимая руками его разведенные в стороны бедра, ожидая пока Манабу успокоится и окончательно придет в себя. — Оральный секс с шариком пирса в языке — это, определенно, круто, — признался тот, вспомнив наконец, как дышать и говорить. — В жизни не испытывал ничего подобного. Не мог бы ты надевать его почаще? Казуки лишь усмехнулся, чрезвычайно довольный и гордый собой. С видом победителя, вместо ответа скользнул языком в пупок Манабу, отчего тот шумно выдохнул, заерзав под ним на простынях. — Подожди… иначе я опять заведусь, а мне надо тебе кое-что сказать, это важно, — и он потянул Казуки на себя, коротко поцеловав в уголок губ. — Меня в командировку отправляют, на север, в Саппоро, — начал Манабу. И когда глаза Казуки тревожно расширились, а сам он открыл было рот, чтобы что-то сказать, Манабу быстро прижал к его губам указательный палец, поспешив успокоить. — Стой, дослушай меня до конца, ладно?.. На несколько дней всего, у нашего банка там открывается филиал и я должен поучаствовать в церемонии открытия. Провести ее, точнее. Потом праздничный фуршет, и речь на нем, и… Я хочу, чтобы ты поехал со мной. Вернее, я уже купил тебе билеты на самолет. Компания предоставила мне двухместный люкс в самом приличном отеле города, так что о проживании можешь не беспокоиться. Казуки ошарашенно смотрел на лежащего под собой Манабу — все еще с раздвинутыми ногами, с подтеками его же спермы на щеке и шее, он предлагал… предлагал такие вещи. Казуки казалось, что это на самом деле сон — наверное, он вырубился, обкончав Манабу лицо, и сейчас парит где-то в мире грез, потому что в реальность происходящего поверить было крайне сложно. Дело принимало совсем уж невероятный и волнительный оборот. — Ну так что? Ты ведь сможешь взять три дня выходных на работе ради этой поездки? — Поторопил его с ответом Манабу, и Казуки только счастливо заулыбался, вжимаясь лицом в его грудь и согласно тряся головой. Он прикрыл глаза, когда по коже за ушами пробежались пальцы Манабу, потянули за волосы на затылке, заставляя приподнять голову. В груди Казуки шевельнулось совершенно незнакомое до нынешних пор чувство, когда Манабу обхватил его лицо своими ладонями и провел большим пальцем по щеке. Казуки хватило только на то, что бы прикрыть глаза и поддаться этой нехитрой ласке, как дворовый кот человеческой руке.

***

В аэропорту Саппоро было немноголюдно. Казуки приехал в город впервые, однако подобного затишья не наблюдал даже в совсем уж провинциальных аэропортах. Манабу ждал его в кофейней с романтичным и неожиданным названием «Лавандовый поцелуй». У Казуки чуть не надломилось зрение от лилового декора, стульев и столов, когда он прошел вглубь помещения, к одиноко сгорбившейся за открытым ноутбуком фигуре. Что ни говори — умел Манабу выбирать места. — Тут… отвратительно, — вместо приветствия сообщил Казуки. — Зато тут прекрасный кофе и вкусные чизкейки. Присаживайся, — Манабу поднял голову и улыбнулся, убрав с соседнего стула свою сумку. Рейсы двух авиакомпаний разнились всего полутора часами, и Манабу уверил, что ему совсем не сложно подождать где-нибудь за чашкой кофе. Казуки был ему за это безмерно благодарен — переть в гостиницу вдвоем было намного веселее. Церемония открытия филиала банка была назначена на утро, так что впереди был вечер, а еще ночь вдвоем — настоящий подарок судьбы. Долгожданная возможность провести несколько дней рядом, возвращаясь друг к другу. Казуки мысленно пообещал себе, что не выпустит Манабу из объятий с момента их заселения в отель и до следующего утра — как следует отыграется на нем за всю прошедшую неделю, которую они не виделись. Так, собственно, и вышло. — Ты спи еще, а мне надо собираться, — выпутался из его рук Манабу на следующий день, после звонка будильника. — На официальной церемонии тебе делать нечего, а вот на вечеринку приходи. В три часа дня, я тебя жду… Эй, ты меня слышишь? — Он навис над Казуки, сдувая с его глаз челку. — У меня на твой будильник аллергия. Если бы ты знал, как же я его ненавижу, — пожаловался Казуки и сонно глянул на Манабу. — Мы сегодня ночью опять уснем в одной кровати. Разве тебя это не радует? — Радует. Но ненависти к будильнику не отбавляет, — Манабу на это лишь подавил смешок, наклонился и, мягко мазнув Казуки по виску губами, поднялся. С кровати тут же исчезло ощущение чужого веса, и Казуки зевнул, переворачиваясь на другой бок. После трех раз подряд ночью и одного под утро он чувствовал себя так, будто бы его били палками. Перед тем, как снова провалиться в сон, он успел подумать, каким таким непостижимым образом после сказочной ебли Манабу умудряется выглядеть таким прелестно-свежим как майская роза? Ведьма он, не иначе. На мероприятии по случаю открытия было невероятно шумно. Казуки предъявил на входе приглашение, которое оставил ему утром Манабу, и, войдя в зал, тут же почувствовал себя крайне неловко — почти все присутствующие были в деловых костюмах, а он, Казуки, в простом темном джемпере и джинсах. Стоило ему сделать пару шагов, как тут же материализовался молодой мальчик с подносом, на котором возвышались тонкие, на длинных ножках бокалы с шампанским. «Вкусно!», — довольно заметил Казуки, сделав маленький глоток, а затем осушил сразу половину бокала, пытаясь глазами отыскать в монотонно гудящей толпе Манабу. На таких вечеринках Казуки бывать еще не доводилось, и он даже не знал, что ответить, если к нему вдруг кто-нибудь решит обратиться. Но его появление никого не заинтересовало. Напряжение начало понемногу спадать, когда Казуки окончательно убедился в том, что никто и головы в его сторону не повернул. Сзади распахнулась дверь, впуская в зал еще несколько гостей, и ему пришлось двинуться вглубь, проходя вдоль столов и огибая живо общающиеся пары и группы людей. Манабу среди них не обнаружился. Казуки вдруг вспомнил, что сам он не ел аж со вчерашнего вечера, и смело направился к одному из накрытых столов. Как раз собираясь отправить в рот большую свежую клубничину, он ощутил легкое прикосновение чужой ладони к спине. А обернувшись, сперва решил, что какая-то местная девица собралась завязать с незнакомцем разговор. И только спустя несколько секунд до него дошло, что перед ним не женщина вовсе, а Манабу. Казуки уставился на него во все глаза, забыв о том, что собирался поесть. Подкрученные волосы, непривычно яркие глаза, черный приталенный жилет поверх белой рубашки с кокетливо подвернутыми рукавами, черные же брюки, и яркий шелковый платок на шее. Все смотрелось элегантно и гармонично, и Казуки был в оцепенении — он даже и предположить не мог, что Манабу может быть вот таким. Наряду с восхищением, его вдруг взяла злость — это что получается? Пока он отсыпается в отеле и едет сюда, целая толпа народа с самого раннего утра пялится на такого Манабу? Его Манабу. Тот, тем временем, выжидательно, с улыбкой глядел на Казуки, слегка наклонив голову вбок. «Надо что-то сказать», — осенило его. — Эт че такое? — Все, на что хватило Казуки. И словно бы в подтверждение его совсем недавних мыслей, промакивающий платком потную лысую голову полный господин средних лет радостно заулыбался, приближаясь к ним: — Ошио-сан! Вот вы где, а я вас повсюду ищу! — Он цепко схватил Манабу повыше локтя, потянув за собой. — Идемте, я покажу вам свой кабинет, и еще подсобное помещение! — Воодушевленно вещал он, и Манабу, глянув на Казуки, последовал за подошедшим, одновременно пытаясь вывернуть плечо из захвата пухлых пальцев. — Ямада-сан… — начал было он, и Казуки пошел за ними, продолжая находиться в какой-то прострации, все еще пришибленный впечатлениями от неожиданного облика любовника. — Нет-нет, прошу вас, очень хотелось бы показать, как грамотно мы распорядились выделенными главным офисом средствами. И… — он продолжал рассуждать, а Манабу кинул на Казуки страдальческий взгляд. Руку ему все же удалось выпустить, и теперь они с Казуки просто тащились следом за Ямадой, который, набрав скорость, неожиданно резво подался в лишь ему одному известном направлении. — А это? — Наконец, поинтересовался он, указывая на Казуки. — Это Сатоо-сан, мой… ммм… Коллега, специалист по технической части. Он сопровождает меня в командировке, — даже не моргнув, соврал Манабу. Полный мужчина понимающе закивал, моментально потеряв к Казуки всякий интерес. — Ты нахрена так вырядился? — Сердито прошипел Казуки, хватая Манабу за руку и заставляя повернуться к себе, когда они вышли наконец из душного шумного помещения, чтобы перекурить. — На тебя все пялятся и тебя все лапают! — Никто меня не лапает! — Окрысился в ответ Манабу, вырывая руку. — Я слепой что ли? Пухлые мужики тебя лапают! Ты в зеркало вообще смотрелся? Для кого это все? — Казуки вдруг осекся, протянув руку и легко касаясь подушечкой пальца верхнего века Манабу, проводя по нему в сторону, к виску. Тот только быстро заморгал, не сделав никаких попыток уйти от прикосновения. На пальце остался черный след и Казуки изумленно открыл рот — так вот по какой причине в первый момент глаза Маны показались ярче обычного. — Ты еще и накрашен! — Его возмущению не было предела. — Какого черта?.. Манабу молчал, сжав свои губы, и до Казуки вдруг дошло — тот, вероятно, и сам прекрасно понимал, что перестарался, и именно поэтому возражал столь вяло. Никогда, ни разу еще за все время их отношений Казуки не воспринимал Манабу как женщину — не видел этого в нем, не пытался разглядеть и отыскать. У него и мыслей-то подобных не возникало — сравнить Манабу с девушкой. Сексуальный, хрупкий мужчина, совершенно не выглядящий на свой истинный возраст — вот каково было самое подходящее описание восприятия Казуки. Но сейчас, когда Манабу предстал перед ним в таком виде… Казуки опять протянул руку, на этот раз уже с нажимом проводя над его глазом, нарочно размазывая черный карандаш с одного, а затем и другого века. Вдвоем, в длинном коридоре. И крупные локоны Манабу, обрамляющие лицо, придающие чертам неожиданную мягкость, и яркий шелк платка на шее, и смазанная косметика… У Казуки сладко потянуло внизу живота, тяжелая волна пошла вверх, подогревая кровь. Манабу, успев заметить характерный блеск в его глазах, сделал шаг назад, но Казуки крепко схватил его за запястье. Ни слова не говоря, потащил по лестнице вверх, в том направлении, куда указывала табличка с надписью «туалет». — Казуки, ты что творишь?! — Пришел в себя Манабу, моментально смекнув, куда его волокут, и что последует за этим всем буквально через считанные минуты. — Казуки, нет! У меня речь еще… Казуки, ты меня слышишь? — Он упирался в пол ногами, но Сатоо все равно намного сильнее физически. И больше, и распаленный, и все еще озлобленный — у Манабу не было перед ним абсолютно никаких шансов. На лестничном пролете Казуки вдруг остановился, приблизив свое лицо к лицу Манабу и обжигая его рот дыханием: — Если ты не прекратишь голосить, сюда сбегутся все. И бог знает, что подумают о тебе, Мана. Испортишь себе имидж в новом филиале, — проявил неожиданную твердость он, и тот ошарашенно захлопнул рот, покорившись обстоятельствам. Сил у Манабу даже на банальное «Если нас застукают — это будет пиздец» не осталось. А через несколько секунд не стало и желания — вжатый в стенку тесной кабинки туалета, он только хрипло и тяжело дышал от прошивающего тело возбуждения, потому что Сатоо ласкал отчаянно, быстро и очень нежно. Толкался языком в рот, шарил своими восхитительными шершавыми ладонями под рубашкой, в то время когда жилет уже был на полу, где-то под их ногами. Дорогую вещь, по которой протоптался сначала Казуки, а затем и он сам было ничуть не жаль. Манабу закинул руки на плечи любовника, отвечая на поцелуй и выгибаясь навстречу торопливым, безбожно прекрасным пальцам. Казуки мял его ягодицы, а второй рукой уже расправлялся с застежкой на ремне, а затем и брюках. Соски под рубашкой предательски встали, и Сатоо, заметив это, хмыкнул и тут же прикусил прямо через тонкую ткань сперва один, а затем и другой, оставляя мокрый след и вырывая из горла Манабу первый тихий стон. От прикосновений, ощущения льнущего к нему мужского тела, от запаха Казуки и тепла его кожи голова шла кругом. Манабу уже плевать хотел на то, что они не в кровати. Было уже вообще все равно, где, — хоть в общественном сортире, хоть на столе у всех на глазах, — лишь бы Казуки засадил ему, да побыстрее. Выебал так, как только он один умел, и испачкал, и даже, может быть, причинил боль, но главное — не останавливался. Тяжело дыша, Казуки оторвался лишь на миг, чтобы заглянуть в лицо Манабу. А затем оттянул двумя пальцами платок, повязанный на шее и прижался ртом к коже под ним. Задержался ненадолго, наслаждаясь сбитым дыханием и пульсацией жилки под губами. А потом развернул Манабу к себе спиной, заставляя упереться в стену руками. — Твоя задница — это самое лучшее что со мной случалось… обожаю, — бормотал Казуки куда-то в затылок, спуская его штаны и опуская ладони на его аккуратные ягодицы. Огладил, наслаждаясь округлостью и ощущением шелковой кожи под пальцами. Запустил одну руку в карман, выудив оттуда презерватив, и разорвал упаковку зубами. Манабу тут же отреагировал, встревоженный смутно знакомым звуком, повернул голову. Но Казуки лишь легонько чмокнул его в уголок губ, раскатал по отвердевшему члену резинку и толкнулся во влажное нутро. Манабу был еще растянут с ночи и раннего утра — Казуки одним движением вошел полностью, вжимаясь, и начал двигаться, придерживая аккуратные ягодицы партнера и прикрыв от удовольствия глаза. Манабу был волшебный — в меру растраханный, скользкий и горячий, отвечал дрожью на каждое особо сильное проникновение и каждый поцелуй. Выгибал поясницу, подставляясь и подаваясь назад. Казуки двигался, перехватив его одной рукой за талию, а второй сжав у основания его член, проводя по всей длине пальцами, лаская влажную головку, и вслушиваясь в тихие, почти жалобные стоны. Пришлось даже несколько раз просить Манабу быть тише, на что тот кивал головой, закусывая нижнюю губу. Потрясающее ощущение единения, бешеное удовольствие от проникновения и движений в узком теле приправлялось еще и тенью страха быть застуканными. В какой-то момент Казуки просто отдался ощущениям, ткнувшись в шею Манабу носом, пока тот не кончил ему в ладонь и пока не кончил сам Казуки, глубоко и с силой толкнувшись последний раз, делая больно, вжимая телом в холодную стену и тут же прижимая к себе, крепко, почти отчаянно. — Обязательно было пялить меня в сортире, Казуки? Фу, гадость! — Манабу хмуро и недобро глянул на него через зеркало, пытаясь привести в порядок лицо с помощью одноразовых салфеток и мыла — единственного, что обнаружилось в уборной. — Не мог до отеля потерпеть? Пара часов осталась! Казуки, прислонившийся спиной к стене, отвечал ему прямым, нахальным взглядом зажравшегося кота через то же зеркало. А еще любовался им, откровенно и похотливо. — Ведешь себя как ребенок, — сводя брови к переносице и качая головой, продолжал распылять недовольство Манабу. — Нечего было выряживаться так, что тебя мужики клеить начинают! — Что ты несешь??? — Я не видел что ли? Да он глазами тебя жрал просто, этот толстый идиот! — Казуки! Это директор филиала! — Манабу развернулся к нему лицом, прижимаясь задницей к раковине и сложив руки на груди. — И ничего он меня не жрал, а выполнял свою работу! — Ошио-саааааан, пойдемте со мноооой, посмотрите какой у нас кактус в горшке, а это мое большое пузо, вот туда и ушли все ваши финаааансы, — принялся откровенно юродствовать Казуки, жестикулируя и проговаривая каждую фразу высоким мультяшным голосом. Манабу сложил ладони домиком, прикрыв ими рот, захрюкал, трясясь всем телом. Затем и вовсе не выдержал, заржав в голос. А отсмеявшись, сделался серьезным, вспомнив о чем хотел спросить: — Кстати, Казуки. Ммм...зачем тебе резинка? — На костюм чтобы не попало, тебе же там говорить еще, перед людьми. — Да я не об этом, — вздохнул Манабу, смотря ему в глаза. — Носишь с собой… зачем? — Все трахнуть тебя хочу на заднем сиденье твоего Лексуса, не запачкав шикарный салон, — искренне поделился с ним Казуки и расплылся в довольной улыбке. Из глаз Манабу тут же исчезла настороженность, он ощутимо расслабился и насмешливо прищурился, направляясь к двери ведущей в коридор: — Хер тебе, не дождешься. Не собираюсь корячиться на заднем сиденье, — огрызнулся он. — Да-да, Манабу, конечно. В туалетах ты тоже раньше не ебался, — Казуки проводил его взглядом и лениво отлепился от стены, тоже следуя на выход. А еще размышляя о том, что сейчас Манабу будет выступать с заключительной речью. Рассказывать и благодарить — такой расслабленный, оттраханный и еще более привлекательный чем прежде. А Казуки опять будет шарить по его телу взглядом. Тот, конечно же, заметит, но не собьется, и ни один мускул на лице не дрогнет, пока он не закончит свою работу — таков уж Манабу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.