Мой Кошмар в Таганроге

NC-21
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
62 страницы, 25 559 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Глава VI. Пятерочка грехов

Настройки

13:28, 30 января 2014 года, где-то в Санкт-Петербурге, Ленинградская область, Россия

Не то, чтобы я была удивлена случившимся. Нет. Скорее я была просто в ахуе. Я выключила все оповещения из соцсетей и просто шла по городу, но леопардовый лакшери-лук был просто мигалкой для того, кто желал моей смерти. С чего я это взяла? Да все просто, я не такая тупая. Кому понадобится взрывать малолюдное кафе в восемь утра? Не думаю, что кого-то настолько задел кусочек свиньи в булочке, что он решил подорвать целое здание. Да и это не была бомба. Какой-то чмошник не уследил за газом? Маловероятно. Соседний KFC*? Тоже сомневаюсь... Даже уничтожь они каждый Макдоналдс на проспекте, я бы скорее пошла на курсы кулинаров и научилась готовить, чем стала есть их засохшие пародии на буррито*, чаще всего смоченные слюной отвратительных хипстерш-кассирш. Я и сама работала там в 2011, я была молода и мне нужны были деньги. Каждое утро и вечер я делала сотни приседаний со шваброй, вытирая биологические отходы всех посетителей. Но иногда я приходила туда и днем, на дополнительную ставку. Наблюдала, как мои коровоподобные коллеги перетягивают свои жировые складки узкими фартуками, которые трещат по швам от каждого движения, и лапают всю еду своими жирными пальцами, а самым красивым ещё и харкают туда. Они ходят втроем, как карлики-вышибалы в гетто*. Я не боялась их, но предпочитала сторониться. Мой большой потенциал смог бы задавить и каждую из них по отдельности, и всех разом. Но по массе каждая была, как 3 меня. Однажды я застряла в проходе с одной из них, тогда я сломала пару ребер и лодыжку. Иногда я очень сильно сомневалась в том, что она человек. Её огромный нос и мелкие глаза, которые, впрочем, постоянно прикрытые сальной эмо-челочкой... Напомню, на дворе был 2011. А её голос больше напоминал карканье ворон под Charli XCX*, да и ни слова на её гоблинском я не понимала. Но был там и один относительно знойный парень. Он был похож на актера из "Волчонка"*. Именно поэтому сюда ходили только двенадцатилетние девочки после школы, ну и фанаты "Властелина Колец", чтобы сфотографироваться с живыми самками троллей. И все было хорошо до тех пор, пока моё идеальное тело скрывал служебный халат, а лицо - бабушкина косынка. Как только эти бульдозерши поняли, что за милфа работает с ними, они начали наезд. Неужели три свиньи, которых самих стоило пустить на котлеты для гамбургеров, считали, что им перепадет что-то от того знойного мулата. Я сразу решила показать, кто здесь хозяйка. Я решила мстить. С тем чувачком, кстати, я провела неплохую ночь. Мы даже могли быть хорошей парой, но он был деревнщиной. А я в то время ещё не стала популярной блогершей, мне нужен был состоятельный мужчина рядом. Мы закрылись в служебном помещении для уборщицы, правда в этом не было нужды - глухая ночь, даже при желании никто не мог проникнуть внутрь. Он разложил меня на швабрах и половых тряпках, жестко рычал и выл. Хоть я не смотрела "Волчонка", но это заводило. А произошло это в рождественскую ночь. Я отчетливо помню, как его лакричная палочка жарила меня в той жаркой и тесной каморке, внутри меня было точно так же. Я перевязала его бубенчики зеленой ленточкой, а в зубах держала веточку омелы*, для атмосферности. Тогда он кончил в носок с подарками, один из многих, что висели в зале. И у меня зародился план мести. Я решила сыграть с теми коровицами в игру. Она была популярна среди студентов Оксфорда, а суть её очень проста: несколько студентов собирались и маструбировали на тарелочку пирожных. Проигравший должен был отведать угощение. Но правила я упростила. Дрочил один - ели все. Сначала я хотела подать им свежеосеменные кексики, но мой временный бойфренд заболел, и мне пришлось ехать к нему в село, чтобы собрать драгоценный материал. Я сказала, что хочу проведать его, принести гостинцев. Так и поступила: принесла мандарины, забрала материал для оплодотворения. До этого я никогда никого не доила, но думаю, что мужское мычание куда приятнее телячьего. Готовила угощение я весь вечер, засыпая кексы горой марципана и цветных украшений. Снаружи все выглядело превосходно, я и сама бы попробовала, не знай, что внутри. А внутри тесто совсем не пропеклось и было наполнено тем самым особым ингредиентом. Я решила добавить в них слабительного на тот случай, если три валферши с удовольствием съедят моё блюдо и изысканный вкус не вызовет у них рвотных позывов. Должна же месть быть местью, ни капли жалости. Надо просчитывать всё наперед. Я подала еду в самый разгар рабочего дня, они должны были не просто как следует пропоноситься, но и лишиться работы, как минимум получить штраф. Ключи от служебного туалета были в моих руках, как и судьбы гоблинш. Я даже не стала смотреть в их глаза, оставила угощения с милой запиской и ушла в закат с чувством полного морального удовлетворения. Быть может, они решили расквитаться со мной? Нет, это лишь пережитки прошлого, думаю, они не способны на такое. Оставаться на улице нельзя, я беру телефон в руки и начинаю трансляцию в Snapchat. Это немного успокаивает, придает уверенности. Я спрашиваю у фанатов куда мне направиться, но иду в совершенно ином направлении. Мой враг может смотреть её, нужно сбить его со следа. Сворачиваю за угол и вижу вывеску с цифрой пять. То, что мамочка любит. Не раздумывая, я врываюсь в огромный супермаркет, на душе сразу становится легче. Привычные мне виды, так спокойно на душе. Но...нет. Я слышу, как соседний стеллаж трясется, и какие-то странные стоны, похожие на волчий рык, доносятся из-за упаковок Несквика*. Не выключая трансляцию, я иду на звуки и вижу там ни что иное, как совокупление двух парней. Они оба в масках, но в одном из них я узнаю своего бывшего коллегу. И эта связь не односторонняя, он тоже понимает, кто я. Не думаю, что то - любовь, но что-то внутри манит меня к нему. Я скидываю одежду и завлекаю двоих на пол. Мой позвоночник извивается на холодном полу Пятерочки, а два жарких парня седлают друг друга надо мной. Он знает, как я люблю. Ласкает мою подругу по-особенному, так зверски. Но наши прелюдии прерывает вопль какой-то старушенции. Я понимаю, что это моя соседка. И, походу, она откинулась прямо рядом с нами, ещё и завалив на себя целый стеллаж. Ну... Что ж... Я никогда не любила эту курагу с верхнего этажа. Её коты постоянно гадили так, что я чувствовала вонь через этаж, и даже померев, она приносит одни неприятности. Охрана уже стояла напротив, эти дрочилы полезли в штаны, пока не поняли, что перед ними лишь наполовину гетеросексуальная оргия. Дальше все произошло по той же схеме, но уже с полицейскими. И вот я еду в СИЗО на вонючем УАЗике.

1 февраля 2014 года, 01:12, Следственный изолятор 1 в Санкт-Петербурге, Россия

Я сижу в этой комнатушке 2х3 уже пару часов. За это недолгое время успеваю высчитать косинусы всех углов лавки, на которой сижу, детально изучить спящего рядом бомжа и подслушать несколько разговоров полицейского. Половина его разговоров заключалась в том, что он орал на свою жену по телефону. Вторая же половина в том, что она орала на него. Но кроме этого был ещё один, похоже, что с коллегой, они говорили по рации, и я отлично слышала обоих. Сквозь помехи я слышала речи о том, что еще три года назад где-то в якутском лесу нашли хижину с кучей зверски убитых трупов. Загадка покруче перевала Дятлова; все они были в маленькой комнатушке, никакой якутский зверь, способный прикончить нескольких парней с огнестрелом, не проник бы внутрь. Такой же сюжет я слышала и в новостях, но в менее откровенной форме, честно говоря, не знаю, кому можно было верить. Только себе. Я уже сталкивалась с этим. Она возвращается. Я сидела тут, но сама не понимала зачем. Никто не давал ни позвонить, даже на допросы не звали. Послушав прогноз погоды, который не радовал жителей Ленинградской области ничем хорошим, я поняла, что пора действовать. Сначала я хотела соблазнить бомжа, но пару раз ткнув того, поняла, что тот скорее помрет от перенапряжения, тогда обратила внимание на полицейского. Дядька выглядел неплохо для своих 45. Я поднялась со скамейки и подошла к решетке, укладывая груди между прутьями, бросая не в меру похотливый взгляд. Реакции не пришлось ждать долго, плешивый членоносец подскочил с места, закрывая дверь покрепче и подходя к решетке. Он уже был готов заняться со мной соитием, я схватила его за яйца, буквально. Он не мог отступиться, даже если бы захотел. Просовываю вторую руку через решетку и резким движением вырываю из его кобуры пистолет. Оба его ствола в моих руках. Не долго думая, я выстреливаю прямо в висок, кровавые ошметки летят на меня и все в радиусе двух метров. Бомжара на лавке просыпается от шума выстрела. Не знаю, что он подумал, увидев окровавленную меня, и успел ли вообще что-то подумать, прежде чем я прострелила ему челюсть и засунула в руку пистолет. Выбравшись из плена, я быстро осматриваюсь. Мне кажется, что прошла вечность, но все случилось за несколько десятков секунд. Однако я знаю, сюда уже бегут. Об этом свидетельствует дребезжащая на столе рация. Хватаю свой телефон со стола и выбегаю к туалетам. Там есть мелкое окно без решетки, человеку туда не пролезть, но мои 155 см проскользнут в щель. Двадцать один год назад у я вылезла через ещё более узкое отверстие, пора вспомнить былое. По полу за мной тянется кровавый след, но на снегу он быстро размывается. Мне явно пора драпать из города. Я пишу твит о том, что меня преследуют, назначаю встречу с фанатами и жму "Отправить", а после кидаю свой новенький пятый iPhone на лед и безжалостно разбиваю каблуком. Никто не выследит меня. Но надо переодеться. Я направляюсь на не самую оживленную улицу в поисках нового прикида. Практику отжимания одежды я практикую давно, но найти бомжика в 2 часа ночи не так уж просто. И, о какое чудо, я вижу прохожего. Одета она, конечно, отсосней некуда... Стремный розовый пуховик, больше походящий на мешок, болтается на ней бесформенной массой, вязаная шапка выглядит конской лепешкой, а угги... это угги. Тут нечего сказать. Да и по виду ей лет 17, что вообще забыла в такой час? Неважно. Я подкрадываюсь к ней сзади, словно тень, выходя из-за кустов. Хватаю за шею и душу её же шарфом с оленятами. Душу до тех пор, пока она не теряет сознание. Натягиваю её шмотки, что мне по размеру и тащу тело к ближайшему подъезду с мыслью "Лишь бы не сдохла". Мне не нужны лишние проблемы. Затем я роюсь в её сумке, нахожу там новый телефон и несколько купюр с кредитками, презервативы. Пластик сразу же выбрасываю, заблокировать их дело минутное, а вот вычислить могут запросто. Считаю деньги по пути к центральному проспекту: одна, три, шесть, девять...да она же шлюшенция! Вот так добыча... Я ловлю такси и командую ехать к Красному Селу*. Там попытаюсь сесть на поезд и уехать...Надо валить подальше..на юг...думаю, я отправлюсь в Таганрог. Снова. Если от него что-то осталось.
Примечания:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник