ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Парень ничего не ответил, а просто притянулся для поцелуя, но она от него отошла и сказала: -Шейн, почему ты решил, что я этого хочу? -гордой походкой девушка пошла к выходу из актового зала. Роуэн направилась в туалет. По пути она начала плакать, ведь на самом деле она этого очень сильно хотела. Шатенка быстро заскочила в туалет, подошла к раковине и умылась. так же быстро она вернулась в зал, продолжить 2 часть их финала. Мистер Хартер объявил начало второй части, а также, кто какую позицию отстаивает: -Итак, мистер Фогельманис, вы будете доказывать, что любовь — это отдельное существенное явление. Ну, а вы, мисс Бланчард, обратную позицию.Первым начнёт Кори. Даём вам 5 минут, чтобы поразмышлять, -закончил учитель истории. Роуэн был рада теме, ведь это именно то, во что она сейчас верит. Также она понимает, что Кори досталось то, во что он верит. Это будет сложно, но Бланчард уверена в себе и в своей победе. А парень, наоборот, был не уверен в себе, зная насколько Роу сильна в дебатах, а особенно в этой теме. -Что же, уважаемые участники, ваше время вышло. Поэтому, Кори, прошу, — сказала мистер Хартер, предоставляя слово ему. -Любовь существует.Ведь что-то приятное мы чувствуем по отношение к родным для нас людям.Любовь — это особенное отношение к человеку.Это когда ты готов всегда быть рядом с ним, заботишься о нём. Ваше молчание комфортно.И для каждого предназначен свой человек. И как бы он не отрицал это, всё равно они будут вместе, — закончив свою речь Кори посмотрел на Роу. -Хм, интересное предположение, — ответила Роуэн.- По моему мнение, любовь — глубокая привязанность к другому человеку или объекту и всё. Мы сами придумываем это чувство, считая его чем-то великим, хотя на самом деле это просто привязанность.И ещё. Ты утверждаешь, что для каждого есть свой человек? То есть в мире нет любовных треугольников или одиноких людей? В мире нет людей, у которых нет взаимности в отношениях? Ты именно это утверждаешь? -Может, кто-то счастлив в одиночестве? -перебил её парень. -Может? Дело именно в этом.Ты сомневаешься, а я, да не только я, а все, понимают, что есть люди несчастные из-за «любви»-девушка показала кавычки в воздухе.- Глупо верить, что для каждого есть свой человек. Если мы чего-либо не понимаем, то сами придумываем объяснение. Так что любовь — это придуманное людьми термин, обозначающий привязанность к человеку. Не более. После её слов весь зал аплодировал. Роуэн побеждённым взглядом посмотрела на Фогельманиса, чувствуя свою победу. А он всего лишь с отчаянием и надеждой смотрел на шатенку.Мистер Хартер объявил о завершении дебатов и попросил подождать результатов, который будут через 10 минут. В это время у них был перерыв. Роу направилась к Кармен, что все дебаты сидела там. -Это было потрясающе! -Кармен обняла свою сестру. -Спасибо, — сдержанно, но с удовольствием ответила Роу. -Хоть я и верю в любовь как в особенное чувство, но твои слова заставили меня задуматься. -Мне правда приятно это слышать.Кстати, где Джейк? Вроде, уроков нет. -Как-будто ты не знаешь его, — недовольно улыбнулась Кармен. -Наказание? -Именно, — сёстры рассмеялись. Они ещё постояли и поболтали, но пришло время результатов. Кори и Роу вышли на сцену к мистеру Хартеру. -Итак, уважаемые зрители, я счастлив представить вам представителя от нашей школы на городские дебаты. И это…-долгая пауза, хотя многим было всё равно.-Это… Роуэн Элеанор Бланчард! Поздравляем! Девушка довольно улыбнулась. Она подошла к учителю, пожала руку и взяла грамоту. Она посмотрела на Кори, ожидая увидеть грусть или разочарование, но Роу увидела радость, искреннюю радость на лице. Девушка была удивлена его доброте. К ней тут же подбежали Кармен и Джейк и начали поздравлять с победой. Но тут кто-то дотронулся до её плеча: -Хэй, Роу, можно тебя на минутку? -тихо спросил Кори. -Слушаю, -девушка не узнала его по голосу. -Во-первых, поздравляю с заслуженной победой. Твоё выступление было очень хорошим. -Спасибо, твоё тоже, -честно ответила Роуэн.-Хотя, ты понимаешь, я не верю в то, что ты отстаивал. -Жаль…-тихо сказал парень. -Что? -Эм, ничего. А во-вторых, я устал от наших перепалок. -Если быть откровенной, то я тоже. Мир? -улыбнулась Роу, протягивая руку. -Мир. -До встречи, Кори, — девушка, усмехнувшись, попрощалась. -Стой! -Что-то ещё? -Давай начнём всё с чистого листа, а? -с надеждой спросил Фогельманис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.