ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Девушка пронзительно смотрела на него, понимая, на что парень намекает.Может, Роуэн этого и хочет где-то глубоко в сердце, но явно не сейчас. Поэтому она улыбнулась ему и сказала: -Хм, я рада познакомиться с тобой, Кори Фогельманис. Надеюсь, мы будем хорошими друзьями, - рассмеялась девушка, мысленно добавив:"А может и больше, чем друзья". -Так?Ладно.Я тоже рад, Роуэн Бланчард, - Кори дал руку для пожатия, но шатенка быстро его обняла и убежала к друзьям. Парень ещё несколько минут простоял на том же месте.Для него это был особенно счастливый день несмотря на его проигрыш. А Роу подбежала к Кармен и Джейку и спросила: -Вы домой? -Нет, идём праздновать! - радостно воскликнула сестра. -И что же сегодня за праздник? -Твоя победа!Ты чё? - удивлённо спросила Кармен. -Эм, почему вы решили, что я буду праздновать?Я ещё не выиграла, так что рано что-либо отмечать.Итак, вы домой? - ещё раз спросила гений. -Теперь да, - не очень весело ответил Шорт. -Поехали, - бодро сказала Роуэн, и они вместе пошли к машине. Ребята дружно обсуждали дебаты:в основном говорила Кармен. Она хвалила сестру через каждое предложение и ругала Кори тоже через каждое предложение.С этого сильно смеялись Роу и Джейк. Когда они сели в машину, то Джейку пришла смс-ка. -Слушайте, я с вами не могу поехать... -Что случилось? - обеспокоенно спросила старшая из Бланчард. -Надо к маме подойти на работу.Тут недалеко, - быстро сказала парень, поцеловал Кармен в щёку и вышел из машины, крикнув уже на улице.- Пока! Кармен завела машину, и они поехали.Первую минуту они ехали в тишине, только по радио играла какая-то музыка. Только Роуэн хотела послушать свою музыку в наушниках, тут же Кармен к ней обратилась: -Хэй, Роу, можно с тобой поговорить? -Слушаю. -Давай общаться как раньше?Мне не хватает тебя.Мир? - Кармен дала свой мизинец, когда она остановились на светофоре. -И почему я сегодня со всеми мирюсь? - удивлённо спросила гений, протянув свой палец в ответ. -То есть? - удивлённо спросила Кармен, продолжая ехать. -Хах, ладно, - усмехнулась Роу и рассказал ей о своём примирением с Джейком и Кори. -Фогельманис?Серьёзно?Вы опять вместе? -Кто тебе такое сказал?Мы просто решили больше не ссориться как кот с собакой. И всё. Ничего большего, - чуть грустно ответила Роуэн. -Ага, ладно, - наигранно согласилась Кармен. - Когда городской этап дебатов? -Вроде через неделю. Всю оставшуюся дорогу девушки болтали о школе, не затрагивая тему парней. Они быстро доехали до дома и спокойно зашли в дом. Роу тут же пошла в свою комнату,чем расстроила свою сестру. Кармен думала, что они как раньше сядут на диван и будут болтать обо всём на свете. Но видимо Роуэн нужно ещё время. Тем временем гений зашла в свою комнату, взяла ноутбук и легла на кровать. Как только она открыла его, то ей в Фейсбуке пришло сообщение от Кори: -Слушай, я ещё кое-что забыл спросить. Так зачем ты к нам вчера заходила? -Это так важно для тебя? - написала девушка. -Да. -Не к тебе)) -Ясно. Встретимся?*подмигивающий смайлик* -Когда-нибудь)) -Я запомнил.Поздравляю! -Спасибо. На этом и закончилась их переписка. Роу понимала, что ей не хватает таких коротких и глупых переписок. Но если они начали с чистого листа, то вот вам и чистый лист. Девушке пришлось лишь одно:делать уроки. Сначала она сделала свои, потом помогала Кармен. А ещё она читала статьи о дебатах. Далее ей нужно было приготовить ужин, так что до позднего вечера она была занята. Вечером шатенка легла в свою кровать с надеждой выспаться, но тут ей на телефон пришла смс-ка. От кого же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.