ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что ж, если хочешь кушать, то ты должна отплатить мне своим телом, — с этими словами он начал всё ближе и ближе приближаться ко мне, я испугалась его слов и начала отодвигаться как можно дальше. Чонгук залился смехом. — Ты так пугаешься меня, будто я тебя собираюсь изнасиловать. Хотя я мог бы и изнасиловать, но мне это не выгодно. Ты потом возненавидишь меня, а этого мне не нужно. Но это не значит, что я не собираюсь тебя чуть помучить. Придется за каждую мою ложку еды, целовать. — Нет! Ни за что!!! — со злостью ответила я, но живот урчал от голода, и мне пришлось согласиться на его условие. — Ну же открой ротик и не забудь поблагодарить меня, моя принцесса . В моей голове была лишь мысль: "почему я слушаю его приказы и целую его?", но делать было нечего. С едой мы покончили, но мне, почему то захотелось выпить воду, которая была на подносе. — Развяжи мои руки, я выпью водички, — попросила его. — Хочешь пить? Ну так сразу же бы и сказала. Я помогу тебе выпить, но вот руки развязывать не буду, у меня есть куда более эффектный способ. Не успела я переварить его слова в голове, как он заставил выпить воду из его рта. Так хотелось ударить его за это, но, к моему сожалению, руки были привязаны. После этого Чонгук вывел меня на большой просторный балкон. Странное, что на балконе вместо ковра или плитки, была искусственная зелень. Мне не было противно , а даже наоборот приятно , и все время смотрела на эту зелень, пока не перебил Гук. — Что ты всё время на пол смотришь? Посмотри на звёзды, какие они красивые сегодня ночью. Я подняла свою голову и посмотрела ни них, они были красивыми, как и говорил Гук. Воспользовавшись этим моментом, он нежно поцеловал мою шею, не теряя времени, принялся сминать мои губы, и в тот момент я была не против его поцелуев. Дала знак, чтобы он развязал мои руки, что он и сделал. Вместо того чтобы оттолкнуть его, мои руки обвили шею парня. Поддавшись чувствам, Чонгук поднял меня за бедра и не прерывая поцелуй повёл в комнату. Аккуратно уложив на кровать, начал раздеваться. Мой взгляд обволакивал его мускулистое тело, на котором не было ни единого изъяна. На потолке находилось зеркало и хорошо открывало вид на его обнаженную спину; я никак не могла оторвать взгляд от неё. Чонгук поймал мой взгляд и понял куда он обращен. Лицо парня лишь слегка залилось краской, а на губах появилась ухмылка. — Ну что, начнем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.