ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну что, начнем?! Я хотела остановить его, но было слишком поздно. Мы оба утонули в желания наших тел. Он поцеловал меня нежно, потом покусывая нижнюю губу, проложил мокрую дорожку от губ до груди. Втянул мой сосок так глубоко, что мне показалось, что я задохнусь. Другой рукой, он сминал мою вторую грудь, а мне оставалось лишь громко стонать под его руками. Гук оставил мой сосок набухшим и твердым, приподняв свою голову, рассматривал в моих глазах результат своей страсти и похоти, но вместо этого, увидел там лишь страх. — Почему ты так боишься? — полюбопытствовал Чонгук. — Потому что… ты у меня первый, — еле выговорила я. — Как первый? Значит, у тебя не было никого до меня?! — удивился парень, а я лишь кивнула. Его взгляд тут же переменился и он пошло улыбнулся. — Мне так приятно, что я буду твоим первым… и последним. Ты не сможешь забыть ни меня, ни мое тело, ни того, сколько удовольствия я тебе доставлю. — Но я боюсь, я ни чего не умею. — Не бойся. Я тебя ко всему подготовлю. — Хорошо Гук, я доверяю тебе. — Коснись меня. Дай волю своим хорошеньким ручкам. Трудно бояться того, что знаешь. Я застенчиво провела рукой по его груди; кожа была гладкой и теплой. Скользнула к накаченному прессу, но тут же отдернула руку, потому что впервые видела обнаженного парня. Он ничего не сказал. Тогда я принялась неумело и осторожно целовать и лизать его соски. Чонгук блаженно вздохнул. Осмелев, я уселась на него и стала гладить его широкую грудь. В ответ Гук стиснул мою грудь, и стал играть с ними. Теребил мои соски, пока они не затвердели. Когда я наклонилась поцеловать его в губы, он схватил меня в объятия, и вновь уложил на спину. От неожиданности ахнула, а он начал целовать мои губы. Мне физически не хватало воздуха так что, я оттолкнула его, дав понять это. — Тебе хорошо? — прошептал он. — Да, — выдохнув, сказала я. — Хочу убедиться, что ты готова, — простонал он, ища своими губами мои. Он весь горел от желания овладеть мною. Чонгук понял, что уже готова принять его в себе, я прерывисто дышала. — Чонгук… — испуганно пролепетала я. — Я не смогу остановиться, Дахён. Он развел мои бедра, и устроился между ними. Я ощутила, как наконечник его копья проникает в меня, и застыла, не смея и шевельнуться. Он начал медленно двигаться, потом все быстрее набирал темп, а мне оставалось лежать под ним и громко прерывисто стонать. А после мы оба достигли пика страсти, вместе, и заснули в обнимку. *На утро* Я встала пораньше, и приготовила для нас завтрак. Чон, наверное, еще спал, поэтому решила позвонить своему боссу. А мой босс это глава мафии Белого Дракона. — Алло, это вы Хакурон? — Да, я слушаю тебя, Дахён. — Я сделала, как вы мне приказывали. Переспала с главой Чёрного Дракона Чон Чонгуком, какие ваши дальнейшие пожелания? — А теперь начинается самое интересное, — последовали длинные гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.