ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— А теперь начинается самое интересное, — последовали длинные гудки. Зная, что я предала Гука, связавшись с его противником Китами Шигуре (имя главаря Белого Дракона), в моем сердце всё сжалось. Но мне не оставалось другого выбора, потому что, он бы убил всю мою семью. POV Чонгук. Проснувшись, я заметил, что Дахён нет. Я не спеша натянул на себя штаны и, не одевая футболку, вышел из комнаты. Спустился на первый этаж и увидел, как Дахён стоит у плиты и готовит завтрак. На ней была моя белая футболка, из-под которой проглядывало нижнее белье. Я не спеша подошёл и обнял её сзади. Она была такой теплой и хрупкой в моих руках, что мне захотелось простоять так вечность. У меня появилось непреодолимое желание защитить эту малышку. Дахён отошла и, даже не посмотрев на меня, поставила еду на стол. Я заметил, что что-то случилось, но не придал этому должного значения. Мы завтракали, не проронив ни единого слова, пока эту тишину не прервал я. — Что случилось? Почему ты такая тихая, не сказала даже одного слова? Ты плохо себя чувствуешь? – мой голос звучал тихо, но она меня услышала. — Да. Чон, мне нужно кое-что важное тебе сказать, — не успела она закончить, как мой телефон зазвонил. Увидев, кто звонит, мне стало дурно. Я решил выйти из кухни, дабы Дахён не слышала разговора. — Китами… — ответил я, нехотя. — Здравствуй Чонгук. Рад, что ты ответил. У меня есть для тебя очень важная новость. Думаю, тебе понравится… — он явно усмехался надо мной. – Я кое-кого отправил к тебе. Этот человек следит за тобой. Что ты на это скажешь? – он засмеялся в голос, а я мгновенно взбесился. — Ты говоришь, что послал человека, чтобы следить за мной?! Ты же знаешь, если я найду его, то убью. От этого только ты проиграешь, но не я, – я был зол, но мне все же интересно. — А ты уверен, что это я проиграю, Чонгук?! А что, если этот человек, которого ты любишь? Ты убьешь человека, которого любишь?! – не успел я осознать, что он сказал, как послышались гудки. Его вопросы застали меня врасплох, и стало не по себе, когда вспомнил, что Дахён тоже хотела что-то сказать важное. Я очень надеялся, что они никак не связаны. Поспешив, я зашел на кухню и спросил Дахён, что она хотела сказать. — Ты разговаривал с Китаме? – неужели, это правда. Я не знала, что сказать. — Молчишь. Значит, ты разговаривал с ним, – тихий голос, почти шепот. Голова опущена, она трясётся. — Дело в том Чонгук, что тот человек, про которого вы говорили… это я… – мои глупые надежды разбились. Как бы я хотел, что бы это была ложь. — Мне пришлось докладывать ему про тебя. Я знаю, что мне нет прощения. Так что я просто уйду из твоей жизни… навсегда, – по лицу потекла слеза, но она не двигается. Ждёт, что я ей скажу. Я бездвижно стоял минут пять, переваривая сказанные ей слова. Я не мог воспринимать её слова, мой мозг не хотел этого делать. — Как?! Как ты могла предать меня?! – сорвался я. — Я же доверился тебе! Доверил тебе своё сердце, я полюбил тебя по-настоящему. А ты что? А ты просто использовала меня?! Пнула моё сердце, как футбольный мяч. Хочешь просто уйти?! Нет! Так просто я тебе уйти не дам… ты вытерла об меня ноги и просто так хочешь взять и уйти?.. – я пытался держаться, но слёзы подступали. Я должен держаться. — Все мои дорогие люди покинули меня… ты, мама, сестрёнка, а отец стал моим врагом… я-то думал, что только ты сможешь понять меня, – я смотрел на неё. Когда она подняла на меня свои заплаканные глаза, я увидел удивление. — Знаю, мой вопрос не к месту… Но что случилось с твоей сестрой и матерью? Почему они бросили тебя?! – тихо, еле слышно спросила она, боясь сделать лишнее движение. — Они не бросили меня… — больно. Как же больно об этом говорить. — Их убили… Мать, изнасиловал отец Китаме, а сестру изнасиловали его люди…. – её лицо вытягивается, а мне только больнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.