ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Дахён — Знаю, мой вопрос не к месту… Но что случилось с твоей сестрой и матерью? Почему они бросили тебя?! – тихо, еле слышно спросила я, боясь сделать лишнее движение. — Они не бросили меня… — больно. Как же больно об этом говорить. — Их убили… Мать, изнасиловал отец Китаме, а сестру изнасиловали его люди…. – моё лицо вытягивается, а Чонгуку только больнее. Не описать словами какой злостью сейчас залилось лицо Гука, я никогда раньше не видела его таким... Таким потерянным, таким беспомощным, в ту же очередь сильным. Как лев, он обратил свой взгляд на меня, и по телу тут же пробежались миллионы мурашек. — Ты говорила, что Китаме заставил тебя работать на него? Ведь так?! Каким он это способом сделал? — Проблема тут в принципе не во мне, а в моей семье. Мой отец умер от сердечного приступа, и мать после это стала работать «Ночной бабочкой»(т.е, шлюхой), и потом она и вовсе пропала без вести. На моё попечение остались два маленьких брата. Он угрожал, что убьет их и он знал где мы жили. Мне не оставалось другого выбора, как только переспать с тобой, мои извинения для тебя, конечно, это ничто, простые слова… Но всё же пойми меня, я не хотела этого делать когда узнала тебя поближе. — Да, ты права. Твои извинения мне ни к чему, но так как я про тебя разузнал раньше, чем ты предполагала, я всё заранее спланировал, и устроил эту сцену. В чём я не врал тебе, это про свою семью. Прежде чем просто переспать с тобой, я кое-что задумал. От его слов мне стало как-то противно, но я решила спросить: — И что, ты задумал? — Я не предохранялся. Так что, милочка, дай знать когда забеременеешь. Это будет весьма забавно, если у тебя будет от меня ребенок. А ты и дальше продолжай стелиться под всех парней, что скажет тебе твой босс. — Как ты мог? Ты совсем не подумал обо мне? Ладно, если не подумал обо мне, подумай о ребенке! Сжалься над ним! — Ха! Еще чего! Над моей семьей никто не сжалился, так что поверь, в моих глазах ты только игрушка для отмщения твоему боссу. И не надейся убежать от меня; весь дом окружен охранниками, так что будь паинькой и веди себя тихо. Я не понимала, как он мог в мгновения ока так поменяться. Сидела и раздумывала над всем сказанным в мой адрес. Прошла неделя. Пока что никаких симптомов беременности нет, но все же через силу я попросила служанку в доме Чонгука купить мне тест на беременность. Через 2 часа она вернулась с тестом и продуктами, чтобы никто не заподозрил, я решила не тянуть и использовать его. Прошло 40 минут. Я всё сделала, как было написано в инструкции. Стою, смотрю на этот проклятый тест, и переворачиваю правильную сторону.Когда я увидела результат мои глаза вылезли на лоб. — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.