ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стою, смотрю на этот проклятый тест, и переворачиваю правильную сторону.Когда я увидела результат мои глаза вылезли на лоб. — Я… беременна!!! — я простояла так минут 15. Мне было и радостно и как-то страшно, ведь Чонгук что-то задумал против меня, и страшнее всего, что он задумал. Говорить ему, что я беременна было опасно, и поэтому решила держать это в тайне. По крайней мере, пока он не заметит, что-то странное. Прошло два дня, я была в своей комнате, а точнее в комнате, в которой запер меня Чонгук. За мной пришла горничная и сказала, чтобы я спустилась вниз пообедать вместе с ним. Пока спускалась, всё думала, может лучше рассказать ему про беременность?! Но когда увидела сидящую на его коленях девушку, передумала. Судя по одежде, это была шлюха. Они то и дело заигрывали между собой, что меня не очень то и обрадовало. Но я не подала виду, просто решила побыстрее покушать. Но не тут-то было, на обед была жаренная форель, а от резких запахов пищи мне становилось плохо: кружилась голова и хотелось бежать в туалет, но я пересилила себя, и проглотила кусок рыбы. Мы так и не обмолвились ни единым словом. Встав изо стола, помогла убраться горничной, и как-то услышала, что они сплетничали обо мне. — Эй Гукки, кто это девушка? — Она моя новая горничная. Такого ответа я не ожидала от него, и мне стало не по себе. Решила подняться к себе в комнату и лечь отдохнуть. Конечно же, отдохнуть не смогла, так как не переставала думать о нашей с Чонгуком проведенной ночи вдвоём. А он уже так быстро нашел мне замену. Я не стану плакать из-за этого, потому что во мне его ребенок. Мне нужно хорошо заботиться о нем, и как можно дольше не рассказывать ему. *Прошло 5 дней* Мне с самого утра было очень плохо, не могла даже и подняться с постели. Все же, мне пришлось через силу подняться и спуститься на завтрак, чтобы он не заподозрил ничего странного. Спустившись, заметила, что той девки нет. Решила о ней спросить. — Кто была та девушка, которая ела вместе с нами? — Очередная игрушка, как и ты, — решила не проявлять к его ответу никаких чувств. — Понятно, — встала из-за стола, но меня остановил Гук. — Тебе что-то надо? — спросила я. — Хочу узнать, беременна ли ты или нет? — С каких пор тебя это интересует? Тебе-то какое дело? — Мне есть дело, потому что это мой ребенок, а не твой, или ты уже забыла как стонала подо мной? — Да не беременна я, не беременна, успокойся и отпусти мою руку! — я решила соврать, но смогу ли я врать ему вечно, ведь живот вырастет и будет заметно. Моя голова закружилась перед глазами всё стало смутным... я потеряла сознание. POV Чонгук. Я не растерялся когда Дахён стало плохо, а поднял её и посадил в машину повёз в больницу. Врачей не было видно, и я начал нервничать, но понапрасну. Врачи пришли и велели отвести ее на узи, я толком и не понял ничего. — Как Вас зовут? — обратился ко мне врач. — Чон Чонгук. — Кем вы приходитесь пациентке? — я долго думал и ответил. — Я её жених. И мы пошли к Дахён, потом врач куда-то ушёл и пришла женщина лет 30-35. Видимо это она будет делать узи. Прошло 15 минут и женщина поинтересовалась. — Кто отец? — Её родители погибли давно, так что у нее кроме меня нету никого. — Да не родители, ваша невеста беременна. Это вы отец ребенка? Я не мог и вымолвить и слова, но мне стало и противно от того, что она соврала мне и приятно, потому что я скоро стану отцом. — Да это я. Я отец ребенка. — Мои поздравления, и вашей невесте ничего не грозит. Она плохо питалась, к тому же не высыпалась и не выходила прогуливаться. Из-за этого она потеряла сознание. Та женщина вскоре ушла, и мне оставалось лишь дожидаться пока она проснется. Меня клонило в сон, и я решил вздремнуть, облокотившись об ее койку. *Прошел час* Я начал просыпаться и услышал какие-то скрипы со стороны Дахён и сразу же понял — она проснулась и может сбежать. Быстро встал и посмотрел в её глаза. — Почему ты не рассказала мне, что ты беременна? — Ты что, с ума сошел? Я не беременна. — Да! А вот врачи сказали другое. Я, что, похож на тирана? Я аккуратно положил свою руку ей на живот, приобняв её слегка, и лишь как маленький ребенок улыбнулся. Мне стало тепло на сердце. — Отпусти меня, и не трогай моего ребенка! — Говоришь твой. Без меня ты бы его не получила! — её слова разозлили меня не на шутку, но я не стал кричать. Впился в ее губы жадным, голодным поцелуем. Я не понимал, откуда исходит вся эта страсть. Она изо всех сил пыталась оттолкнуть меня, но всё было тщетно. Я переставал её целовать, но вместо того, чтобы оттолкнуть меня, она ответила на поцелуй. Конец POV Чонгук — Вижу ты не в силах даже оттолкнуть меня, моя Мила? — Откуда ты узнал, что в детстве меня называли Милой? — Потому что я дал тебе это милое имя в детстве, когда игрались, но ты скорее всего всё забыла. Я жил вместе с вами всего лишь год, а после, меня забрали люди Черного Дракона. Я не переставал думать о тебе, и с каждым днем всё сильнее влюблялся в тебя. Судьба опять преподнесла мне сюрприз. Ты не представляешь, как я был рад в тот момент. Но я не подал и вида, так как знал, что ты не вспомнишь меня. — Допустим, ты дал мне это имя, но я не знаю про тебя ничего кроме того, что ты глава Чёрного Дракона. Не мог бы рассказать про себя? — Ну раз ты просишь меня, то так уж и быть, расскажу. Мой путь к становлению главой, был нелегким. В 5 лет мне приходилось ходить с кучей охраны и учить разные боевые приёмы, в то время, как мои сверстники играли в песочнице. Мне тоже хотелось этого, но мне не разрешали. Приходилось учить разные языки, и к 7 годам я уже в совершенстве знал 3 языка. В 10 лет впервые убил человека, не потому что хотел я. Его подтолкнули на мой меч, когда я занимался фехтованием. В результате обо мне пошли сплетни, что 10-летний глава Чёрного Дракона без зазрения совести убил человека. С этого момента все стали бояться меня, кроме одного паренька. Это был твой босс — Китаме. Он был старше меня на 3 года, никто бы и не сказал, что в детстве мы были лучшими друзьями, до тех пор как он предал меня ради своего клана. Сказал мне, что всё ради тебя и твоего блага, я так и не понял значения этих слов. И с того момента я перестал верить людям, но ты изменила мой мир и мою жизнь. Внесла яркие краски, которых мне так не хватало, и я благодарен тебе за это. — А может он это и вправду сделал только ради тебя? Чтобы тебе было легче? — Не знаю ради меня ли это, но от этого мне не стало легче. Теперь, когда я знаю, что у нас будет сын, то всё хорошо. — Почему сын? А что если девочка? — Потому что я хочу сына, ну и дочку тоже буду любить. В нашу палату ворвались люди Китаме и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.