ID работы: 4983186

Младшая Форбс

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава пятая или "Школа? Серьёзно?"

Настройки текста
Нужно было видеть лицо шерифа в момент, когда Белла сказала «Что правда, — то правда» на реплику о прекращении ночных смен. Миссис Форбс действительно не ожидала увидеть свою дочь, хоть и была безумно рада её приезду. Ведь она сильно переживала за свою дочь, особенно последнее сутки. Обычно, Изабелла звонит матери каждый вечер, без исключения. Так что, шериф заволновалась, не пообщавшись с дочерью. Но она пыталась себя успокоить тем, что Белла очень загружена учёбой и скорее всего, она просто устала и забыла. Но кто бы мог подумать, что именно в этот момент, её младшая дочь узнавала о том, что Лиз так старательно скрывала на протяжении нескольких лет. Конечно же, не обошлось без расспросов о том, почему Белла приехала, почему не сказала, как добралась, чем ей не понравился Лондон и всё в этом духе. Девушка рассказала всё очень быстро, без мелких подробностей, при этом накормив и отправив маму спать, ведь женщина уже второй день на работе. А оставшись в гостиной одни, сёстры некоторое время молчали, а потом, Кэролайн неуверенно промолвила: — Выходные почти закончились… — блондинка решила начать издалека, чтоб подготовить сестру к шокирующему её решению. Но, увидев взгляд Беллы, которая ещё не догадывалась, о чём идёт речь и к чему клонит сестра, Кэролайн решила сказать всё сразу. — Мы завтра идём в школу. — на одном дыхании выпалила девушка и зажмурила глаза в ожидании реакции Изабеллы. Сказать, что младшая Форбс была удивлена — ничего не сказать. Хотя, сюда больше подходит: шокирована, раздражена, ошарашена и поражена. Она готова была это услышать от кого угодно, но только не от Кэролайн. — Школа? Серьёзно? Кэролайн, ты что, вербены напилась? — всё ещё надеясь, что это шутка, сказала Белла. Но потом, она вспомнила свою последнюю реплику и продолжила, — Такое вообще возможно? Вампир может быть похож на душевнобольного, перепив вербены? Если нет, тогда я не знаю, что с тобой такое. Да и вообще, я давно прошла школьную программу! — Так! Решено! Мы завтра же идём в школу! — бодро заявила старшая Форбс, вскочив с дивана и уже было, собралась подняться в свою комнату, дабы не слушать протесты со стороны своей сестры, но потом остановилась и чуть подумав, продолжила, — Не знаю, нужно будет у Стефана спросить. А то самой интересно стало.

***

— Как бы прискорбно это не звучало, но нужно вставать. В дверях в комнату Беллы была видна видна растрёпанная макушка Кэролайн. Форбс и сама ещё не до конца проснулась, но как говорила девушкам в детстве мама, — школа не ждёт. А жаль. Изабелла страдальчески промычала, что-то вроде «Я на это не способна». Кэролайн только сонно пробубнила «Я тоже» и оставила сестру наедине со своими мыслями. И кроватью. Была бы Белла менее ответственной, — она бы проигнорировала приход сестры и осталась в своей тёплой кроватке. — Вот же блин. Ну и на кой чёрт оно мне надо? — сама себе сказала блондинка, но поняв, что нужно вставать, с плачевным видом пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, блондинка подошла к шкафу, чтоб выбрать наряд в школу. Выбор Форбс пал на серый топ, джинсы и белую кофту. На счёт обуви девушка решила не заморачиваться вообще, поэтому надела любимые белые кеды. Взяв сумку с тетрадями, Изабелла спустилась к сестре. Обычно девушки не завтракали, поэтому, Белла сразу же увидела сидящую на диване Кэролайн и роющуюся в телефоне. Услышав шаги на лестнице, старшая Форбс поднялась с дивана и посмотрела на сестру. Кэролайн была одета в нежное бирюзовое платье, а на ногах были бежевые босоножки на каблуке. Девушки улыбнулись друг другу и направились в кухню, где находилась миссис Форбс. По очереди поцеловав маму в щеку, девушки направились покорять просторы школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.