ID работы: 4983186

Младшая Форбс

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава шестая или "Новые друзья"

Настройки текста
Когда девушки вышли из машины, все взгляды школьников, которые находились во дворе, устремились на сестёр Форбс. Наверное, даже не зная, что Белла и Кэролайн сёстры, — можно было бы определить, что их точно что-то связывает. Ну да, ещё бы. Тут две блондинки, как две капли воды похожи, выходят из одной машины. Нет, что вы! Они совсем не знакомы. Возможно, кто-то и узнал в уже теперь взрослой и очень изменившейся Изабелле, ту самую королеву школы, одну из самых красивых и авторитетных девушек Мистик Фоллс. А сейчас, Форбс решительно настроена вернуть себе свой статус. — Так, сейчас получим твои книги и номер шкафчика, а потом найдём Стефана, Елену и Бонни. — деловито сообщила Кэролайн сестре. — Кстати, ты говорила, что проходила нашу школьную программу. Это ты серьёзно, или так, чтоб отвязаться от школы? — Да, Кэр, это я серьёзно. Мы проходили это пару месяцев назад. — вздохнула младшая Форбс. Она всё ещё не понимает, зачем ей ходить в школу, по крайней мере, сейчас. Девушка считает, что когда начнут преподавать то, чего она ещё не знает, — вот тогда и можно вернуться. Белла любит литературу, поэтому, хоть какое-то для неё счастье в школе. Блондинка много читает, так что, в основном, когда все только начинали читать произведение — Форбс уже готова к контрольным или самостоятельным работам по этой теме. Уже получив своё расписание, книги и номер от шкафчика, Белла с радостью узнала, что первым уроком у неё как раз таки литература. До урока оставалось минут семь, поэтому Форбс пошла к своему шкафчику, чтоб положить свои вещи. У Кэролайн сейчас химия, так что ей пришлось покинуть сестру и улететь в формулы и задачи этого предмета. Только Белла открыла шкафчик, как к ней подошла приятной внешности блондинка. — Привет. Ты, наверное, новенькая? Я раньше не видела тебя здесь. Я, кстати, Ребекка Майклсон. — улыбнувшись, произнесла девушка. На несколько секунд Беллу окутал шок, ведь Кэролайн рассказывала, что Ребекка — одна из первородных, и что она жестокая стерва. А ещё, кажется, Кэролайн говорила о том, что следует её остерегаться и желательно, вообще никак с ней не контактировать. Но как показалось самой Белле, Ребекка не была враждебно настроена, более того, Форбс она показалась очень даже милой. А так как Изабелла всегда была общительной и дружелюбной, она решила не прислушиваться к приказам сестры и познакомиться с вампиршей. — Изабелла Форбс, можно просто Белла. — улыбнулась девушка. — Так ты — та самая первородная, от которой, как мне приказала Кэролайн, следует держаться подальше? Кажется, раньше уже упоминалось о талантах Форбс держать язык за зубами. Возможно, Белла и сама не ожидала, что скажет такое. Оно как-то, само вышло. — Форбс… — протянула первородная, разглядывая девушку, а затем продолжила, — Значит, это ты зацепила моего братца, и значит, это от тебя, по его словам, мне следует держаться подальше? — повторила недавно сказанные Белой слова Ребекка, а затем, девушки как-то нехорошо улыбнулись, а в глазах обоих заплясали чёртики. — Я лично, сестру слушаю редко. Как, кажется, и ты брата. — произнесла Белла, на что последовал незамедлительный ответ. — А ты мне нравишься. Значит, подруги? — Подруги. — улыбнулась Форбс своей новой подруге. В следующую минуту прозвенел звонок, оповещая всех школьников, что следующие сорок пять минут пройдут очень медленно и скучно. — Что у тебя сейчас? — Литература. А у тебя? — спросила Ребекка, доставая со своего шкафчика книгу по этому предмету. — Тоже, слава Богу. Люблю литературу. — закрыв свой шкафчик, произнесла Белла. — Пойдём? — Конечно. Нужно будет познакомить тебя с моим братом, Колом. Думаю, вы подружитесь.

***

И вот, любимая мелодия всех школьников — звонок с последнего урока. В коридорах уже стоит шум радостных учеников. — На сегодня всё, урок закончено, можете быть свободны. — устало произнесла миссис Брэдбери, — учительница математики. Сегодня Белла познакомилась с Колом Майклсоном, и он тоже не показался ей уж слишком плохим. Весь оставшийся день Форбс провела с первородными и познакомилась с некоторыми ребятами, которых девушка не знала до своего отъезда. Короче говоря, — день прошёл неплохо. Сейчас девушка идёт к машине, где её уже ждёт Кэролайн. — Можем проехаться по магазинам, если хочешь. — как только открылась дверца машины, произнесла Кэролайн. — Привет, кстати. — Я не против. Вдвоём? — получив утвердительный кивок, блондинка продолжила. — А Елена и Бонни? — Елена с Деймоном, а у Бонни разболелась голова. — Тогда давай лучше завтра, после школы. Сходим все вместе, вам давно уже пора расслабиться. Сходим в кино, по магазинам, в кафе. Чем больше, — тем лучше. — весело произнесла Белла. — Да, ты права. Вместе веселей, да и к тому же, мы уже давно не веселились как следует! — задорно улыбнувшись, сказала Кэролайн. — Вот только, я переживаю из-за Сайласа. Уже несколько дней от него никаких вестей. Следующие десять минут езды до дома, девушки размышляли о том, почему же Сайлас ничего не делает. А по приезду, блондинки переоделись и направились в кухню за перекусом. — Кажется, должна была остаться вчерашняя пицца. — сказала Кэролайн и заглянула в холодильник. — Бинго! Перекусить нам хватит, я думаю. Наложив себе в тарелки по пару кусочков сырной пиццы, сёстры принялись за поедание своих изысканных блюд. — Иззи… — неуверенно начала Кэролайн. — Что? — Мне тут Бонни сказала, что видела тебя с Ребеккой и Колом. — Эй, Кэр, я помню, что ты мне говорила. И я буду крайне осторожна, но они не такие плохие, как вы все думаете. Ребекка очень одинока, ей нужна чья-то поддержка и дружба. — Изабелла немного остановилась, ведь не знала что сказать о Коле. Не то, чтобы он был слишком одинок… — А Кол… Он тоже не такой как кажется. Они добрые, просто не показывают этого, и не каждый может это в них разглядеть. Так что, давай я буду сама выбирать, с кем мне дружить, а с кем нет, хорошо? — Просто, я переживаю за тебя. — сказала Кэролайн, посмотрев на Беллу полными любви, переживания и заботы глазами. — Я обещаю, что буду осторожна. Для тебя. — пыталась успокоить сестру младшая Форбс. А чтоб немного разрядить обстановку, блондинка решила предложить то, то всегда успокаивало обоих Форбс, — А может, вечер кино? Кэролайн только вздохнула и согласилась на предложение сестры. Теперь, к проблемам вампирши добавилась ещё одна, очень волнующая её больше остальных проблема, — дружба Изабеллы с Ребеккой и Колом Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.