ID работы: 4983536

Рекс и Верблюд

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(На улице. Ночь.) Евгений шёл за Счастливчиком по улице. Они вышли на окраину города. Там стоял одноэтажный кирпичный дом с решётками на окнах. Lucky подбежал к этому домику. Евгений заглянул в окно и увидел, что в одном углу привязан скованный по руками ногам к стене Кристиан, а в другом Рекс. Евгений хотел уже их позвать, но тут на него набросились сзади, схватили и отвели в тюрьму. Кристиан очень удивился, увидев Евгения. (База.) Пётр наконец настроился на нужную волну. Верблюд услышал его сигнал и ответил: – На окраине города есть тюрьма. В ней находятся трое: Евгений, Кристиан и Рекс. Но там сильная охрана. Будьте осторожны! (Тюрьма.) – Мы привели в тюрьму ещё одного человека. Он хотел освободить других! – сказал один. – Где он?!! – закричал Начальник. – Там же, где и все. – Позвать его сюда!!!!!!!!!! Евгения приводят. (База.) Пётр и Алексей сели в машину и помчались к тюрьме. (Ночь. Сон Евгения.) Евгений спит и во сне ему кто-то говорит: «Тебя поведут утром на допрос. Тяни время, как только можешь. Тебя спасут друзья…» (Машина.) Алексей и Пётр едут по улицам города. (Тюрьма.) – Так что ты здесь делаешь? – Я-а-аа? (Около тюрьмы.) Машина въехала во двор. Алексей выскочил и помчался в дверь тюрьмы. (Тюрьма.) – Я шёл сюда… Дверь с треском выламывается и в комнату врываются Алексей и Пётр. – Всем оставаться на местах!!! Они надели всем наручники. – Где ещё? А, вот дверь! Дайте ключи! – сказал Алексей и, взяв ключи, отпер дверь и освободил Кристиана и Рекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.