ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter III.

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня у Эштона день рождения, ты же помнишь?— улыбнулась Вайлет, закидывая мелочь в автомат с батончиками. — Мне пришло уведомление в твиттере. Эштон Ирвин- мой бывший бойфренд. Мы расстались около месяца назад, пробыв в отношениях порядка 3 месяцев. С моей стороны, скорее, это было каким-то влечением, чего не скажешь о парне. Калум, его лучший друг, не раз говорил мне, что Эш по- настоящему мучается из-за нашего разрыва и искренне хочет начать все заново. — А вот и подарок, — торжественно произнесла я, демонстрируя Вайлет небольшую книгу в подарочной обертке. — Решила вручить ему давно прочитанную тобой книгу, которая пылится на полке? — Атчесон,— рассмеялась я. — Это «Песнь Льда и Огня». Понятия не имею, о чем она, знаю только, что он без ума от сериала Игра престолов. — А ты лучше, чем я думала. Неплохой подарок от бывшей девушки, — заключила брюнетка, распаковывая батончик. — Мы ведь все ещё друзья, — пожала плечами я, — Погоди- ка, что здесь делает его машина? — вполголоса проговорила я, разглядев в окне автомобиль на школьной стоянке, который я явно видела раньше. — Чья? — переспросила Вайлет, пытаясь поймать мой взгляд и разглядеть на парковке тачку, о которой я говорила. — Ерунда. Я путаю что-то.

***

— Вы видели того сексуального парня с пирсингом? — влетев в кабинет, проговорила Эмили с горящими глазами. — Да! Рада представить тебе нового тренера, — улыбнулась Алиша. — С пирсингом?.. — негромко произнесла я, задумчиво подняв взгляд и пытаясь вспомнить милое личико своего соседа. — Я слышала, он играл за сборную Ванкувера на чемпионате Канады по баскетболу, — присоединилась Элиз. — Откуда вы столько знаете о нем? — удивлённо спросила я, но не дождалась ответа, потому что в класс вошёл учитель литературы.

***

— Звонок. Сдаём работы, — громко поизнёс мистер Вебер, постучав по столу ручкой. — Чёрт, ещё минута, пожалуйста, — жалостливо произнесла я, стараясь как можно быстрее закончить сочинение. — Я считаю до трех, Форман, сейчас совещание, мне нужно идти, — произнёс учитель, проходя по рядам и собирая блокноты. — Один.. Два.. Ещё раз два.. — Сейчас, — еле слышно произнесла я. — Три, я ухожу...— закончил учитель, выходя из кабинета. — Мистер Вебер, стойте! — крикнула я, продолжая наспех заканчивать сочинение. Несколько минут я дописывала последние предложения, и, закончив кульминацию, выбежала из кабинета. Совещания всегда проходят в учительской, поэтому быстрым шагом я направлялась именно туда. — Прошу прощения, — проговорила я, столкнувшись с высоким мужчиной в дверях. — Ты? — послышался знакомый голос и я подняла голову. Из учительской выходил Люк, на нем были свободная черная рубашка, такого же цвета джинсы и странная серая шапка. — Вы преследуете меня? — недовольно произнесла я, и, не дожидаясь ответа, вошла в учительскую. — Извините, мистер Вебер, — тихо произнесла я, подав учителю сочинение. — Форман, ты снова не уложилась во время. Сколько это будет продолжаться? Ты должна научиться правильно распределять каждую минуту...— читал нотации он. Я перестала слушать на втором предложении, и вдруг вспомнила слова Алиши о новом учителе. Сомнений больше не осталось. Чувство стыда накрыло с головой, когда я вспомнила, как показала средний палец Хеммингсу.. Нужно извиниться, иначе, если он станет моим учителем, проблем мне точно не избежать.

***

Заметив у шкафчиков кудрявую голову в бандане, я поспешила незаметно подкрасться и сделать Эшу сюрприз. — Привет, Эши! С днём рождения! — Спасибо, Норт, не стоило, — улыбался Эш, приняв мой скромный подарок. — С совершеннолетием, — произнесла я, заключая парня в объятия. — Спасибо, — смущенно повторил Эштон, медленно гладя меня по спине. Я уже готова была выбраться из его хватки, но парень явно не собирался отпускать меня. — Эш..— прокашлялась я, отпустив руки. — Извини, — неловко засмеялся он, высвобождая меня. — Может, придёшь сегодня на мою мини - вечеринку? — осторожно спросил Эштон, положив подарок в локер. — Мини? — засмеялась я, — На твоих вечеринках вечно тусуется пол- школы. — Нет, это будет в субботу. А сегодня я хотел бы позвать только тебя. — Не уверена, что получится.. — Норт, пожалуйста. Сегодня ведь мой день рождения, — просил Эш, взяв меня за руку. — Да, хорошо. — Я напишу еще раз позже, — улыбнулся Эштон, потянувшись ко мне поцеловать. — Эш.. — неловко проговорила я, отвернувшись. — Прости, это привычка.. — нервно засмеялся кудрявый, почесав затылок.

***

— Кто- то уже успел познакомиться с новым преподавателем по спортивному воспитанию? — поинтересовалась миссис Ариас, копаясь в ноутбуке. — Он будет вести у нас занятия? — с надеждой в голосе спросила Алиша. — Не могу быть уверена, но искренне надеюсь, что нет. — Почему? — Набираться первого преподавательского опыта в старших классах точно не самая удачная идея. Что ж, звонок прозвенит с минуты на минуту, мы выполнили всё, что я запланировала. Все свободны.

***

После занятий я заехала в супермаркет за свежими вишнями. Эштон попросил испечь его любимые вишнёвые кексы и я согласилась, потому что не умею отказывать. Упаковав ароматные кексы в контейнер и переодевшись в чёрный топ и джинсы с высокой талией, я вышла на улицу. Я и Эштон живём совсем поблизости, так что пешком я доберусь минут за 10. Закрывая входную дверь, я заметила возле дома Хеммингсов чёрный автомобиль Люка и решила извиниться прямо сейчас. Чем раньше я сделаю это, тем меньше буду мучаться из-за угрызений совести. Недолго раздумывая, я постучала в дверь, и спустя несколько томительных минут дверь открыл Люк: — Здравствуйте, — произнесла я, неловко улыбнувшись. — Я.. Эмм.. Хотела извиниться, — неуверенно проговорила я, закусив губу. Хеммингс скрестил руки на груди, и смотрел на меня строгим взглядом, сверху вниз. — Наша первая встреча прошла не совсем удачно, верно? Мы и не познакомились толком, — нервно засмеялась я, но тут же прокашлялась. — Меня зовут Норт, — улыбнулась я, протянув парню руку. — Что это у тебя? — недоверчиво спросил он, указав взглядом на контейнер с кексами за моей спиной. — Оу, это..это вишнёвые кексы, Вы можете взять, если хотите,— улыбнулась я, протянув Хеммингсу коробку с ароматной выпечкой. — Спасибо, Норт. Люк Хеммингс, — улыбнулся парень, приняв кексы и пожав мне руку. — Да, я знаю, — засмеялась я, опустив взгляд. — Что ж, до встречи? — Да. До встречи, — улыбнулся он, закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.