Darling

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
209 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter IV.

Настройки текста
Дойдя до дома Ирвинов, я, выдохнув, постучала. Пришлось на ходу придумать оправдание, почему Эштон в свой день рождения не получит любимые вишнёвые кексы. Но, надеюсь, я сделала правильный выбор в пользу своего шумного соседа. Через пару минут дверь открыл сам именинник: — Неужели ты все-таки пришла, — рассмеялся он. Вместо приветственной улыбки, я лишь поморщилась от неприятного запаха алкоголя. — Ты выпил? — брезгливо спросила я, осмотрев парня. — Имею право! — возразил Эштон, пропуская меня в дом. Наверное, неправильно будет осуждать его. Парню только что исполнилось 18. — Чем займёмся? — спросила я, встав лицом к Эшу. — Я скачал замечательный фильм, тебе обязательно понравится, — улыбнулся он, указав взглядом на плазменный телевизор в холле.

***

Спустя 2 часа, когда фильм закончился, я и Эштон решили выпить кофе у него на кухне. — Ну, рассказывай, что тебе подарили, — поинтересовалась я, отломив небольшой кусочек шоколада и закинув себе в рот. — Тебе, правда, интересно? — усмехнулся он, доставая из холодильника сливки. — Родители- абонемент в спорт.зал, Калум- наручные часы. Ничего интересного, — рассказал Эш, запустив кофемашину и подойдя ко мне. — Каждый год - одно и то же. Погоди... У тебя такие потрясающие духи... — сбился он, ещё больше сократив между нами расстояние и приблизившись к моей шее. — Ну, гм, они обычные... — смущенно проговорила я, убрав спавшую прядь волос. — Нет, Норт. Они уникальные. Так пахнешь только ты. — подняв голову, тихо произнёс он. —Это аромат любви и желания. Я молча слушала, в изумлении приоткрыв рот. Первый раз слышу от него подобное. — Желания, которое я постоянно чувствую к тебе. — закончив, он накрыл мои губы своими, на что я в негодовании оттолкнула парня. — Все будет хорошо, — прошептал он, а затем толкнул меня к стене. Мгновение спустя поцелуй стал намного грубее и моё сердцебиение ускорилось, когда руки Эштона оказались на моих бедрах. Больно закусив его губу, через несколько секунд появился неприятный металлический вкус крови, на что Эштон недовольно простонав, только сильнее вжал мои бедра в свои. Я не хотела этого делать, но пришлось ударить Эша. Он сам не понимает, что творит. Подарив парню удар между ног, я высвободилась и со всех ног рванула к выходу. Хлопнув дверью, я, не сбавляя скорости, так и бежала до дома, стараясь не оглядываться. Жуткий вечер.

***

— Я дома, — громко проговорила я, взлетая по ступенькам на второй этаж, к себе в комнату. Наконец, закрыв дверь, я медленно спустилась по ней вниз, обняла колени и попыталась отдышаться. Моя психика не будет прежней. *** Расправившись с уроками и отужинав вместе с Амели и Майклом, я умылась в ванной и снова побежала наверх. Только в своей комнате я чувствую себя комфортно и безопасно. В этом доме каждый из нас живёт в своём мире, и я не хочу портить влюблённым атмосферу своим присутствием. "Новое не может появиться из ничего. Рушится один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало." Э. Сафарли, "Мне тебя обещали". Закончив очередную главу любимой книги, я сняла очки и ,будучи в одной пижаме, поднялась с кровати, убрать всё на полку. Уже несколько часов подряд из машины Хеммингса беспрестанно доносилась музыка, однако сегодня я совершенно не против. Громкость определённо ниже, да и треки один лучше другого. Я выключила свет и подошла к окну. Он снова суетится во дворе, перекладывая вещи из багажника в гараж. Зазвучал трек "Pillowtalk" от Зейна и, облокотившись на подоконник, я наблюдала за парнем, наслаждаясь музыкой. Шли минуты, я совсем забыла про маскировку и вовсе упустила тот момент, когда Люк заметил меня. Вышло неловко. — Я знал, что тебе понравится, — улыбаясь, произнёс он. Я смущенно кивнула и поспешила закрыть окно. Так, Форман, даже не думай. Сердце такого парня наверняка занято какой-то красоткой. Какое ему дело до меня? Удобно расположившись на кровати, я укрылась и прогнала все самые глупые мысли и фантазии прочь.

***

Сквозь сон я услышала стук в дверь и нехотя подняла голову. — Амели? — не совсем разборчиво поинтересовалась я, перевернувшись на другой бок. — Мы, кажется, не закончили...— раздался знакомый голос и я соскочила с места. — Ты ведь ждала меня, малышка Норти... — тихо произнёс Эштон, и кожа на моем теле покрылась мурашками. Лёгкая дрожь и паралич овладели мной. Стало по- настоящему страшно, и по щекам скатилось несколько тёплых слез. — Как ты вошел сюда..— до конца не веря в происходящее, спросила я, закрыв тело одеялом. — Это не столь важно, Норти... — отмахнулся он, залезая на кровать. — Майкл! — негромко сорвалось у меня, но голос будто пропал от страха. — Тише, тише.. Тебе не стоит меня бояться, — шёпотом произнёс он, сорвав с меня одеяло. Он быстро избавился от футболки, а затем расстегнул ремень на своих джинсах. Я продолжала трястись от страха, обняв колени и больно закусывая губу. Мгновение спустя, горячие руки Эштона коснулись моих коленей и приблизившись, он развел бедра в стороны. Вскрикнув, я проснулась и начала тяжело дышать, с трудом осознавая, что это был всего лишь сон. Холодные капли пота стекали по моему лбу, и ,поднявшись на локти, я крепко зажмурилась, вытирая одеялом мокрое от слез лицо. Несколько минут я пыталась привести мысли в порядок. Никогда ещё сон не казался мне столь реалистичным. Страшно оставаться здесь. Обняв себя руками, я, не долго думая, поднялась с кровати и побрела в сторону комнаты Амелии и Майкла. — Чёрт! — негромко выругалась я, в кромешной темноте ударившись ногой о что-то твердое. — Кто здесь? — сонно спросил Майк, подняв голову. — Свои... — спокойно ответила я, забираясь к ним на кровать. — Я надеюсь, ты в одежде? — с надеждой спросила я, остановив попытки залезть под одеяло. — Да, — вымученно ответил он, и обняв подушку, лёг на свое место. Наверное, Майкл привык к моим странностям. Иногда я боюсь спать одна, несмотря на то, что мне 17. — Вот и замечательно, — ответила я, расположившись между Амелией и Майклом. — Когда вы со мной, я ничего не боюсь, — довольно улыбнулась я, закрыв глаза. — Спи уже, — недовольно буркнул Майкл, легонько пнув меня ногой.

***

Проснувшись утром раньше всех, я спустилась на кухню и приготовила для нас завтрак. — Доброе утро. Мне жаль, что сегодня я вмешалась в ваше пространство... — начала было я, но подошла Амели и заключила меня в объятия. Мгновение спустя так же поступил и Майк. — Мы всегда рядом, — улыбнулась Амели. *** Собравшись и сделав неяркий макияж, я накинула рюкзак на одно плечо и, закрыв дверь на ключ, направилась на остановку. Оглянувшись на шум мотора, я заметила Хеммингса, который, по моим предположениям, тоже держал путь в гимназию. Почему-то я была уверена, что сейчас Люк предложит мне свою помощь и довезет беззащитную девушку к стенам школы. Я уже стала составлять речь, в которой я сначала стеснительно отказываюсь, но потом, улыбаясь, присаживаюсь рядом с ним. Но не тут- то было. Подняв облако пыли прямо перед моим носом, Люк гордо проигнорировал меня. Недовольно хмыкнув и накинув вторую лямку рюкзака на плечо, я продолжила маршрут к остановке. Снова ловлю себя на мысли, что строю какие-то неоправданные надежды.

***

— Итак, мисс, Ваш диагноз ясен: после очень сильных эмоциональных переживаний в доме Ирвина, стресс проявился и в сновидении. В этом нет ничего странного, — успокаивала меня Вайлет, пододвинув к себе тарелку с салатом, во время ланча в столовой. — Да, может ты права, — согласилась я, устало вздохнув. — Что-то подсказывает мне, что скоро он подошлет ко мне кого-то из наших общих друзей. — А что, я бы тоже так сделала, — усмехнулась Вайлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.