ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter V.

Настройки текста
На утро следующего дня я снова встретилась с Хеммингсом по дороге, и снова мы прибыли в школу порознь. — Доброе утро, Норт, — улыбнулся Калум, облокотившись о шкафчик слева от меня — Доброе. — ответила я, продолжая копаться в своём локере, убирая ненужные бумаги и мусор. — Отлично выглядишь. — осмотрев меня, произнёс он. Комплимент от парня, который мне жутко нравится, я приняла за лесть, потому что выглядела я далеко не так, как мне хотелось. Чёрные узкие джинсы, потрепанные кеды и серая футболка Майкла, превышающая мой собственный размер в несколько раз. Кстати, сам Майкл не знает, где сейчас эта футболка. — Тебе что-то нужно от меня? — сразу спросила я, не желая продолжать неискренний диалог. — Ну почему же сразу... — возмутился Калум, но получив от меня недобрый взгляд, выдохнул: — Эштон. — Даже не начинай, — нахмурилась я, собрав мусор и закрыв дверцу шкафчика. Накинув рюкзак на одно плечо, я двинулась в сторону урны. — Норт, тебе не кажется, что ты отнеслась к этому инциденту слишком... — Калум задумался, пытаясь подобрать правильное слово. —... Критично. — По -твоему, я должна была отнестись как-то иначе? — усмехнулась я, наполнив урну. — Вообще-то, Эштон ни разу не спал с девушкой после разрыва с тобой, — заступился он. — Да и во время ваших отношений он ни с кем не спал.. Даже с тобой! Я зло посмотрела на брюнета. —Я не оправдываю его, но Эштон очень переживает и извиняется за свое поведение. — Всё? — устало спросила я, поднимаясь на второй этаж в кабинет химии. — Да, — ответил Худ, поднимаясь вслед за мной. — В таком случае, пока, Калум, и удачи на занятиях. — произнесла я, остановившись и развернувшись к Кэлу лицом, от чего он не сильно ударился об меня. — Норт, послушай, — начал он, но я перебила: — Худ, — тихо произнесла я, положив свою руку ему на щеку. От неожиданности парень притих. Не знаю, что нашло на меня, но я давно мечтала это сделать. Ещё немного продержав зрительный контакт, я отпустила его и продолжила подниматься на верх.

***

Спустя 4 изнурительных урока, вся моя группа направилась на физ - ру. — Построились,— громко произнёс Люк, непродолжительно свистнув. — Что?! — негромко возмутилась я, остановившись. — Почему он? Где мистер МакКартни?! — страдающе произнесла я, оглядываясь в поисках седоволосого мужчины. — Да ладно тебе, Норт, — засмеялась Вайлет, потянув меня к разметке, где строился наш класс.

***

— Люк Роберт Хеммингс, новый учитель физкультуры, тренер баскетбольной команды этой гимназии и просто обаятельный мужчина, — улыбнулся он, проходя вдоль ряда, по которому прошёлся смешок. — Сегодня вы опоздали на 10 минут. Ещё одна такая оплошность, и каждого ждет наказание. — спокойно проговорил Люк, отходя в комнату, где находится инвентарь . — Поиграйте сегодня в баскетбол, а на следующее занятие будет программа по- усиленней. — произнёс физрук, сделав несколько ударов мячом. — А есть какие-то другие варианты, помимо баскетбола? — поинтересовалась я, наблюдая за тем, с каким энтузиазмом Алиша и Эмили обнялись, радостно хлопая в ладоши. Они отлично играют в этот вид спорта, что подтверждают несколько медалей и кубков, заработанные ими. — А кто-то не умеет играть? — удивлённо, но больше насмешливо спросил Люк, вскинув брови. — Пф, кто вообще не умеет играть в эту глупую игру? — смеясь, ответила я. Это был неуместный сарказм, и в глубине души я искренне молила Бога, чтобы Хеммингс ничего не услышал. Я ненавижу уроки физкультуры, и почти каждый из них сижу с Вайлет на скамейке, наблюдая за игрой. Мистер МакКартни всегда разрешал нам бездельничать или же выполнять только разминку. — Ну, тогда в чем проблема, Норт? — непонимающе спросил он, кинув баскетбольный мяч Алише. Я отрицательно мотнула головой, гордо промолчав, однако в голове ударила себя по лицу несколько раз. — Форман, ты серьёзно умеешь играть? Потому что я - нет, —удивлённо прошептала Вайлет. — Нет, но надеюсь, он не принял всерьёз, — шёпотом проговорила я, жалостливо посмотрев на подругу. — Все сюда, — позвал Люк, свистнув.

***

— Я никогда не чувствовала себя более позорно, — простонала я, медленно шагая в раздевалку. — Да брось, это было мило, — засмеялась Вайлет, открыв для меня дверь и пропустив вперёд. Люк придумал какое-то глупое соревнование, в котором весь класс разделился на 2 команды и выполнял разные задания с мячом. Разные передачи во время бега, броски в кольцо с разных расстояний. По несправедливой жеребьевке, я оказалась в команде лузеров и 2 раза подряд мы проиграли. Наверное, жеребьевка оказалась справедливой, ведь я и есть лузер в этой дисциплине. Как и положено в любой игре, проигравший выполняет какое- то наказание. Сначала весь класс со смехом наблюдал за тем, как я и моя комнада отжимаемся (кое - кто только пытался отжаться), а затем мы ходили гусиным шагом. Но в 3 раз, взяв себя в руки, мы выиграли, и настала наша очередь смеяться. — Молодцы, девочки, это было круто, — улыбнулась я, поздравив лидеров с победой. — Да, спасибо, вы тоже сделали нас, — засмеялась Алиша, подбежав ко мне и крепко обняв. — Вам понравилось? По- моему было весело, — не отпуская меня, продолжила девушка. — Да, не то, что с этим стариком, который только и делает, что пялится на наши попы, — произнесла Аманда, и раздевалку наполнил смех. — Мне кажется, скоро и мистер Хеммингс займется этим, — усмехнулась Эмили. — Но знаете, что меня удивило? Он назвал по имени только Норт, — произнесла девушка, поиграв бровями и стянув с себя спортивный топ. — Да бросьте, — нервно засмеялась я, отмахнувшись. — Я тоже заметила это! — добавила Алиша, проходя к своему шкафчику. — Он не читал журнал при нас. — Наверное, услышал, как Вэй назвала меня, — ответила я, пытаясь сделать как можно более спокойное лицо, хотя внутри загорелся пожар. — В любом случае он ещё успеет познакомиться с каждой из нас. — заключила Алиша, достав из рюкзака минеральную воду. — Кто вчера смотрел новый выпуск "Топ- модели по- американски?"

***

— Вот где она! — воскликнул Майкл, завидев меня в дверях. — Я тоже рада видеть тебя, Майки, — засмеялась я, стягивая кроссовки. — Моя футболка! Я везде искал её, — недовольно пробурчал парень, отложив в сторону приставку и подойдя ко мне. — Спокойно, я отдам, — ответила я, пораженно подняв вверх руки. — Норт, она снова пахнет тобой, — закатил глаза он, ткнув в меня пальцем. — Ауч,— вырвалось у меня. — Амели, заканчивай свои дела и жду тебя наверху. — отдаляясь, произнёс Майкл. — Норт, она снова пахнет тобой, — когда Майк скрылся, произнесла я, изображая его мимику. Он такой милый, когда рассержен. Когда я отвернулась от лестницы, по которой только что поднялся Майкл, я направилась на кухню и встретилась с нахмуренным взглядом Амели. — Что? — непонимающе спросила я, подходя ближе к ней. Ничего не ответив, девушка опустила взгляд в тарелку салатом и продолжила перемешивать его. — Майкл ведь просил больше не брать его вещи, — осторожно начала она, переведя на меня взгляд. — Я не понимаю, что плохого в этом? По- моему, они неплохо смотрятся на мне. — усмехнулась я, копаясь в шкафчике, где вчера прятала чипсы. — В том- то и дело, Норт. На тебе. Обычно девушки носят одежду своих парней.. Вспомни, сколько раз из-за этого все вокруг принимали тебя и Майки за пару? Я прокашлялась, подавившись чипсами с паприкой. — Это было всего один раз, — тихо произнесла я, наливая себе воды. — Только при тебе это было один раз. Норт, все в школе видят это. — Я не поняла, ты ревнуешь? — вдруг спросила я, закрыв шкафчик. — Это не совсем ревность.. Но... Да, мне неприятно, когда ты ходишь в вещах моего парня, — устало произнесла она, глубоко выдохнув. — О чем ты, Амели? Ты только что оскорбила меня! Ты думаешь, я ношу вещи Майкла, потому что хочу увести его у тебя?— возмущенно проговорила я, подойдя ближе к ней. — Пожалуйста, не говори так, — тихо произнесла она, положив руки мне на плечи. — Ты младше и красивей, кто знает, что на уме у Майкла, — грустно продолжила она, опустив голову. — Что за бред ты несешь, — с отвращением проговорила я, насупив брови от одной мысли, что родная сестра не доверяет мне. — Хорошо, извини. Я сейчас же сниму это. — спокойно продолжила я, убрав её руки с моих плеч. Не долго думая, я подняла вверх края серой ткани и стянула футболку, оставшись в розовом спортивном топе. — Норт, перестань, — закатила глаза Амели, поймав футболку, которую я кинула ей в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.