ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter VI.

Настройки текста
С силой захлопнув дверь, я сразу же направилась ко шкафу и достала оттуда первую попавшуюся вещь. Ей оказалась белая толстовка с логотипом Supreme. Поставив телефон заряжаться, я присела на край кровати. Надев рукава, мысли окончательно взяли верх над разумом и я так и осталась сидеть на краю кровати с наполовину надетой толстовкой. Обдумывая произошедшее, я потеряла счёт времени. — Норт, прекращай свой детский сад и спускайся ужинать, — после непродолжительного стука в дверь, раздался голос Майкла. Я моментально надела толстовку и подошла к двери, закрывая её с внутренней стороны. — Почему я не удивлён?— засмеялся Майкл, услышав, как я заперлась. — Норт, мы взрослые люди. Ты должна понять Амели.. Я ничего не отвечала, виноватым взглядом рассматривая паркет подо мной. — Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя был парень, — усмехнулся Майкл, присев под дверью и облокотившись к ней спиной. — Но у меня нет парня..— с ноткой раздражения напомнила я, сдерживаясь, чтобы не заплакать. — Извините, я ничего не знаю об отношениях! — Не в этом дело.. — Нет, в этом. Я знаю, Майкл, что мешаю вам с Амели. Но и ты должен понять меня! Мне жаль, что я ем вашу еду, беру вашу одежду и вещи. Я обещаю, что уеду ко следующему учебному году. — Это совсем не обязательно.. — Я обещала себе и родителям, что перееду. Так будет лучше для всех. Парень ничего не ответил, но я услышала, как он поднялся с пола и негромко произнёс: — Спускайся ужинать. — Да не хочу я есть! Клиффорд, я говорю тебе о самых серьёзных вещах, а ты снова о еде! — зло проговорила я, легонько пнув дверь, ведь она мне все ещё нужна. Ответа не последовало и, издав недовольный стон, я подошла к кровати и рухнула на неё.

***

— Это ещё кто? — недовольно проворчала я, увидев в дверях кабинета невысокую девушку с очень милой внешностью. — Норт, не смотри так, это слишком подозрительно, — засмеялась Вайлет, толкнув меня. Блондинка нерешительно прошла в класс, сжимая в руках ремень темно- синей сумки. Она была одета со вкусом: чёрная прямая юбка и бледно - розовая рубашка, на размер больше её собственного. Длинные светлые волосы аккуратно собраны в косичку, а глаза неярко подведены темным карандашом. Вслед за ней вошла учитель, которой принадлежит наше классное руководство. — Эсми, проходи за третью парту, она свободна, — произнесла она, подарив девушке теплую улыбку. — Класс, это Эсми Уэйн, она будет учиться с нами. — Супер! Своих моделей тут не хватает, — шёпотом возмутилась я, наклонившись к Вайлет.— Она уже бесит меня. — Успокойся и не ревнуй. Она выглядит достаточно милой, мы ещё подружимся. — произнесла Вайлет, наблюдая за тем, как Эсми в другом конце класса доставала из рюкзака все необходимое для начала занятий.

***

После того, как урок закончился, все желающие решили подойти к новенькой и познакомиться лично. — Привет, я Вайлет, — улыбнулась моя лучшая подруга, протянув девушке руку. — Ты, кажется, Эсми? Француженка? — Да, — смущенно ответила она, пожав руку Вайлет. — Рада знакомству. — Норт, — без особых эмоций представилась я, пожав руку Эсми. — Очень необычное имя, — улыбнулась она, — Рада знакомству. — Взаимно, — ответила Вайлет, но я уже потянула её к выходу из класса.

***

Спустя 10 минут я и Вайлет шли на обед в столовую, обсуждая новую серию очередного сериала. — Чёрт, это Ирвин, прикрой меня, — нервно произнесла я, забежав в первую открытую дверь. — Форман! Стой! — возмутилась Вайлет, но было уже слишком поздно, поскольку я скрылась в небольшой комнате уборщицы. — Привет. А где Норт? — донесся голос Эштона, когда я немного приоткрыла дверь. — Её сегодня нет. — Да брось, я видел её утром в школе, — недовольно произнёс Эштон, засунув руки в карманы. — Она не хочет видеть меня? Вайлет немного помедлила, очевидно, раздумывая, что ответить. — Мне пора, — ответила девушка, на что я закатила глаза. Очень неподозрительное прикрытие. Вайлет обошла парня и продолжила путь в столовую.

***

Сегодня физкультура была объединена с группой из младшей школы, и наш класс взял мистер МакКартни. Выполнив несколько упражнений и сославшись на боль в мышцах, я села на скамейку. В противоположном углу стадиона среди кучи маленьких детей явно выделялся мистер Хеммингс с его ростом под 1.90 и невысокая Алиша, которая пыталась делать вид, что ей, правда, нравится играть с маленькими детьми, из которых бьет энергия. — Норт.. На твоем месте я бы не стала так в открытую пялиться на того красавчика. — со сбитым от бега дыханием, произнесла Вайлет, приземлившись на скамейку рядом со мной. — Что? Эм, нет. — усмехнулась я, отрицательно мотнув головой. — Просто посмотри, как глупо он выглядит, — произнесла я, указав взглядом на мистера Хеммингса, который с поднятым вверх мячом старался устоять на ногах от толпы детей, отчаянно пытающихся сбить Люка с ног и отобрать мяч. — Норт, это выглядит мило, а не глупо. Прекрати так ненавидеть его, — засмеялась девушка.

***

Остаток дня прошёл не очень спокойно, потому что пришлось постоянно избегать Эштона. Когда я наконец добралась до дома, оглянувшись и убедившись, что Эштона нет рядом, я поспешила достать ключи и зайти в дом. Возле дома Хеммингсов суетился мой сосед, и желая пройти незамеченной, я поторопилась открыть дверь. — Я расскажу твоему классному руководителю, что ты не здороваешься. — когда я почти открыла дверь, послышался голос Люка. Я закатила глаза и недовольно повернулась к учителю. — Что вам нужно от меня? — страдальчески произнесла я, облокотившись о входную дверь. — Уважение, Норт, уважение ко мне, как к педагогу! — проговорил он, копаясь в багажнике автомобиля. Я не видела его лица, но могу поспорить, он пытался сдержать смех. — Хорошо. — выдохнув, произнесла я. — Здравствуйте, мистер Хеммингс. Физрук оторвался от поисков чего-то в багажнике и ненадолго поднял голову : — О, здравствуй, Норт. — как ни в чем не бывало произнёс он, и снова продолжил искать что-то. — Да вы шутите! — возмутилась я, но в ответ ничего не услышала. Ладно, просто пытайся игнорировать этот цирк, когда - нибудь ему надоест.

***

— Иду, — громко произнесла я, пытаясь остановить человека,который беспрестанно звонил в дверь. — Привет, — виновато улыбнулся Эштон. Я попыталась закрыть дверь, но он придержал её. — Ты не сможешь прятаться вечно. Норт, выйди и поговори со мной. — Я не собираюсь этого делать. — спокойно ответила я, захлопнув дверь. — Да мне плевать! Я не сдвинусь с места, пока не объясню все тебе. — громко произнёс он, и ,засунув руки в карманы кожаной куртки, стал терпеливо ждать, пока я выйду. Никакого настроя и желания этого делать у меня не было. Постоит полчаса и, когда разрядится телефон, уйдёт к себе. Если я выйду сейчас и выслушаю, придётся простить парня и возобновить общение, чего я точно не хочу. Решив игнорировать Эштона, я поднялась к себе в комнату делать домашнее задание.

***

Из окна комнаты Амелии и Майкла я видела, что Эштон так и остался у нашей двери. Он даже ночевал здесь. Чувство стыда накрыло меня с головой, ведь если бы я знала, что он действительно останется.. Я переодела пижаму и уже собралась выйти к Ирвину, но когда открыла дверь, снаружи никого не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.