ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter VII.

Настройки текста
— Как я ненавижу его! — зло проговорила Ния, хлопнув дверью раздевалки. — Худ? Вы снова поругались? — спросила Эмили, зашнуровывая кроссовки. Сейчас полдень и весь наш класс готовился к физ-ре. — Да! Кажется, ещё немного и он начнёт ревновать меня к вам, заподозрив в бисексуальности. Девочки рассмеялись. — К кому на этот раз? — Дин из кафе напротив. Мы просто поговорили по телефону пару раз. Я ведь не изменяла ему! Всё, Калум. Это была последняя капля. — Не преувеличивай Ловелис. Может, Кэл просто волнуется за ваши отношения, — вмешалась я, переодевшись быстрее всех и дожидаясь Вайлет. — Тебе- то откуда знать? С каких пор недоотношения с Ирвином считаются опытом? «Да, Нори. Конечно, Нори, как скажешь»,— Ния неестественно передразнивала Эштона. Я ничего не ответила, с силой потянув за шнурки, чтобы зашнуровать их. Я и Вайлет вышли из раздевалки первыми. — Не слушай её, — шепнула Вайлет, взяв за руку. Только что физ-ра закончилась у класса Эштона, и, заметив его, я решила поговорить. — Привет, Эш, не торопишься? — спросила я, догнав парня и остановив за руку — Немного. — сухо ответил он, даже не взглянув на меня. — Я лишь хотела извиниться за вчера. Не могла представить, что ты всерьёз собирался остаться. Эш тяжело выдохнул, переведя на меня тяжёлый взгляд. — Ты сердишься? — виновато спросила я, поправив его кудрявые волосы, которые после физ-ры находились в полнейшем беспорядке. — Нет. К утру я понял, что веду себя неправильно. В твоих глазах моё поведение выглядит жалко. — Нет, Эш, я никогда так не думала. Мы можем увидеться после уроков и ты расскажешь всё, что хотел. — Полагаю, сегодня не получится. Мне пора, Норт, извини. — быстро проговорил он и зашагал к выходу, оставив меня в полном недоумении.

***

— Как все прошло?— поинтересовалась Вайлет. — Это словно был не Эштон. Как, меньше, чем за сутки он мог так измениться? Я не успела договорить, потому что появился мистер Хеммингс и, заметив, что все собрались, скомандовал построиться. ** — Алиша, лови, — позвал мистер Хеммингс, кинув девушке тяжёлый баскетбольный мяч. Я недовольно закатила глаза, наблюдая за реакцией девушки, которая, поймав мяч, натянула свою улыбку «для флирта». Алиша всегда отличалась умением нравиться людям. Она отлично играет в баскетбол, состоит в школьной команде. Неудивительно, что она и Люк сразу же нашли общий язык и увлечения. Я постоянно застаю их мило хихикающими вместе. — Норт, это тебе, — произнёс учитель, приблизившись ко мне и подав в руки волейбольный мяч. Замечательно. Он сделал вывод о том, что раз у меня все плохо с баскетболом, справедливо будет выделить меня из толпы с волейбольным мячом, ещё больше акцентировав на этом внимание. — Спасибо... — недовольно буркнула я. — Вэй, идём,— позвала я, отдаляясь в угол стадиона, подальше от шумной компании моих одноклассников, которые прямо сейчас разбивались на комнады. Сделав несколько передач волейбольным мячом, в какой-то момент он улетел в совершенно другую сторону. Проследив траекторию его полёта, я зажмурилась, нервно закусив губу, потому что через несколько секунд волейбольный снаряд с шумом ударил спину Люка, и он недовольно обернулся. — Покажи мне подачу, — потребовал Люк, приблизившись ко мне и Вайлет. Я осторожно взяла мяч, несколько секунд не сводя взгляда с учителя. Коротко выдохнув, я подала мяч, и он пролетел на несколько футов выше роста Вайлет. — Все понятно.. — выдохнул Люк, подбирая мяч. — Смотри сюда, — произнёс он, встав напротив меня и загородив собой Вайлет. — Лёгким движением руки, со слегка согнутыми пальцами, поняла? Я положительно кивнула и отбила мяч, переданный мне Хеммингсом. У меня получалось примерно через раз, и каждый такой случай я получала похвалу от Люка. Было приятно и дико стыдно одновременно. Хеммингс постоянно смеялся, когда у меня что-то не получалось и пытался показать мои ошибки, на что я демонстративно закатывала глаза с фразой: "Я не настолько неуклюжая" — Уже лучше, молодец, Форман. Думаю, к концу урока сработаемся, — улыбнулся он, подав мяч Вайлет. — Мистер Хеммингс, — позвал мистер МакКартни, и Люк повернулся ко мне: — Я скоро подойду, продолжайте отрабатывать передачи. Как только он отдалился, я с шумом выдохнула — И что это было, Форман? — усмехнулась Вайлет, подойдя ко мне и потянув к скамейке. — Что? Он учил нас основам волейбола. — оправдывалась я, пытаясь казаться как можно более спокойной. — Мне так не показалось. И как ему удавалось отлично подавать мяч такими дрожащими руками?— усмехнулась она, толкнув меня в бок. — Почему ты спрашиваешь меня? — Прекрати притворяться! Он с тебя глаз не сводил! — засмеялась Вайлет, взяв мои руки в свои. — То, что он знает твоё имя - не случайность, ведь так? — Хорошо, Атчесон. Ты должна знать. Мистер Хеммингс живёт в паре шагов от моего дома, и мы видимся довольно часто. Слишком часто. Каждый день! Меня жутко раздражает его присутствие. Громкая музыка, пачки сигарет, которые каким-то магическим образом оказываются на моем участке. Он тусуется где-то пол ночи, а потом, ближе к утру приезжает домой и не думает вести себя тихо! Громкое хлопанье дверьми, мужской смех и не только. Всё это уже порядком достало меня, хоть и прошло всего несколько недель. — Мне жаль, Форман, — засмеялась Вайлет, крепко обняв меня. — Но я чувствую, что это все не просто так и однажды... — Форман, Атчесон! Кто дал команду расслабляться? — Извините, мистер Хеммингс, мы уже играем! — крикнула Вэй, подняв мяч и продемонстрировав его учителю, который присел за стол в другом конце спорт.зал заполнять какой-то журнал.

***

После занятий я лениво добралась до дома, захлопнула дверь и устало начала стягивать чёрные кожаные ботинки. Неожиданно в мою голову прилетело что- то твердое и я зло осмотрелась, потирая место удара. За диваном прятался маленький мальчик лет пяти, его лицо было освещено хитрой улыбкой с отсутствием передних зубов. — Осторожно, — строго предупредила я, и нагнулась расшнуровать второй ботинок. Спустя несколько секунд в меня снова прилетел жёсткий снаряд, похожий на кубик Lego, а затем на весь холл раздался громкий хохот мальчишки. — Я сейчас надеру тебе зад! — пригрозила я, но в ответ он лишь скорчил мне рожицу. — Ну, держись, — прикринула я и сорвалась с места. Мальчик издал испуганный вопль и пустился бежать от меня, что есть мочи. — Дэнни! — крикнула Амелия, схватив врезавшегося в неё мальчишку. — Амели, эта миссис хочет побить меня! — закричал мальчик, крепко обняв ноги Амелии. — Норт, ты чего? — Он кидался конструктором! — объяснила я, подарив мальчику строгий взгляд. — Кто это и что это делает в нашем доме? Майкла мне не хватает.. — Это Дэниел, сын миссис Хадженс, моей преподавательницы по французскому. Она занята сегодня и попросила меня присмотреть за ним. Это не бесплатно. — последнее предложение девушка произнесла шёпотом. — Хорошо. Объясни ему, что со мной лучше не играть. — Дэнни, познакомься, это Норт. — Смешное имя, — засмеялся мальчик, на что я закатила глаза. — А почему не Саут? Или Сафи, — продолжил смеяться он. — Меня прозвали так за то, что я такая же холодная и бесчувственная, как самый колкий ледник на далеком севере— пугающе проговорила я и мальчик притих. — Не заходи ко мне в комнату, и, думаю, мы подружимся, — произнесла я, потрепав мальчика по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.