ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XIII.

Настройки текста
North Forman: да? Luke Hemmings : выходи North Forman: я не хочу Luke Hemmings : не строй из себя недотрогу, Форман. Спускайся и как следует повеселись со мной. Мы оба знаем, что ты хочешь этого Я закатила глаза и заблокировала телефон, убрав его подальше. Улеглась и укрылась пледом. Раздалось оповещение из твиттера. — Вот же черт. Звук! Почему я забыла выключить звук! — шёпотом выругалась я и укрылась одеялом с головой. Пришло ещё несколько сообщений с интервалом в несколько минут. Наконец, я не выдержала и дотянулась до телефона. Luke Hemmings : выходи Luke Hemmings : Форман, я жду под твоим окном Luke Hemmings : выходи Luke Hemmings : я завёл машину Назойливый придурок. Я ведь собиралась лечь спать.. Что ж, сон всё равно пропал. Да и почему Мэл можно жить с парнем, а я не могу даже съездить со своим учителем на игру? Ничего плохого не произойдёт. Он мой учитель, ещё и сосед. North Forman : идите к черту, мистер Хеммингс. Я иду одеваться Я достала из шкафа белые шорты и чёрную толстовку. Наспех причесала волосы и надела чёрную кепку с надписью *moon*. Поскольку я умылась, повторять макияж было лень, поэтому пришлось убедить себя, что и без мейка я выгляжу неплохо. Осторожно прикрыв дверь в свою комнату, я шагнула по скрипящему местами паркету в сторону лестницы. Уверена, Клифф и Мэл ещё не спят, так что нужно быть предельно тихой. Я хотела надеть конверсы, но доставать их из шкафа было бы слишком шумно, так что я нашла чьи-то белые Nike возле входа. Закрыв дверь снаружи на ключ, я побрела на свет от фар машины Хеммингса. — Норт, — радостно улыбнулся блондин, словно не верил своим глазам. — Умоляю, тише, — шепнула я, поднеся палец к губам. — Понял. Ты сбегаешь? — Похоже на то. — пожала плечами я. Люк сел в машину, и я открыла для себя переднюю дверь. — Хорошие девочки ночью сидят дома. — проговорил Хеммингс, тронувшись с места. — Хорошие, может, и сидят, —ответила я, и мы вместе рассмеялись. Люк позволил мне выбрать музыку, и среди кучи грязного рэпа я нашла отличные треки группы Years & Years. Мы молча слушали громкую музыку, иногда обмениваясь парой фраз. Водит мистер Хеммингс неплохо. До стадиона, который расположен в часе езды на автобусе, мы добрались за 15 минут на скорости больше 70 миль/ч.

***

— Я познакомлю тебя со своими друзьями, постарайся понравиться им. — Что? Почему я должна понравиться Вашим друзьям? Люк засмеялся, отрицательно мотнув головой. Пройдя через чёрный вход, мистер Хеммингс привёл меня в какую-то комнату. На огромном диване сидели девушка и парень. Они оба смеялись, рассматривая что-то в ноутбуке на коленях парня. Он выглядел не младше Люка, высокий брюнет с приятными чертами лица. Парень поднял глаза и я обомлела. Ясный, прямой и пронзительный взгляд заставил задрожать от волнения. Зрительный контакт между нами длился долго. Никогда прежде я не видела такие неестественно голубые, как чистейшее небо глаза. Заставив себя оторвать взгляд, я разглядела, в чем он был одет: чёрные узкие джинсы и темно- синяя рубашка с длинным рукавом. Непослушные волосы убраны под кепку, которая надета козырьком назад. Девушка же наоборот выглядела очень ухоженно. Длинные светлые волосы послушно спадали по плечам прямым каскадом. Её внешность вполне можно было назвать модельной, а особенно фигура, которая явно соответствовала общепринятым стандартам красоты. Ещё будучи за несколько метров от этой девушки, я почувствовала, что недостаточно хороша для того, чтобы находиться рядом с ней. Такие девушки обычно ведут себя гордо, не желая заводить новые знакомства. — Всем привет. Я привёл кое- кого. Она потусуется с вами недолго, пока я буду на игре. — Без проблем, — улыбнулась девушка. — Бриана, рада знакомству, — представилась она, приобняв меня. — Нэш, — произнёс парень, пожав мне руку. — Ты будешь что- нибудь? Тут есть пиво, Dr. Pepper, несколько энергетиков.. — перечисляла Бриана, разглядывая содержимое холодильной сумки на полу возле дивана. — Газировку, если можно, — стеснительно произнесла я, присев возле девушки. — А как твоё имя? — поинтересовался парень, отодвинув ноутбук и начав и разглядывать меня. — Проблема. Можете звать меня "Проблема", — улыбнулась я, и Нэш вместе с Брианой негромко рассмеялись. — Её зовут Норт Форман, моя ученица. — вмешался мистер Хеммингс, с шумом опустив ладонь на плечо Нэша. — Что? Ты все ещё здесь? — с недоумением спросил брюнет, нахмурившись. — Норт? Красивое имя, — улыбнулась Бриана, подав мне холодную жестяную бутылку. — Да, у моих родителей всё в порядке с фантазией. Люк удалился прочь, поправив на себе рюкзак, а я со своими новыми знакомыми осталась в этой комнате отдыха. — Я так поняла, ты учишься в школе? У Хеммо? Он твой учитель? Я коротко кивнула, отпив газировки. — С ума сойти, Нэши!— засмеялась она, — Ты можешь представить Люка учителем? Тот улыбнулся в ответ. Должна отметить, улыбка у него просто обворожительная. — И как он? — спросила блондинка, с интересом ожидая подробностей. — Ну, эм. Он хороший. Иногда. Строгий.. Требовательный. Даже слишком, — перечисляла я, издав нервный смешок. — Он любит пошутить. Особенно надо мной. — Да, похоже на этого недоумка. Не расстраивайся особо, уверена, он не со зла. — Так и будем говорить о Хеммингсе? По- моему, он и здесь надоел, — вмешался Нэш, — Что расскажешь о себе, Норт? — Что рассказать о себе.. Я учусь на предпоследнем курсе старшей школы. После выпускного буду учиться на помощника режиссёра, или что-то в сфере монтажа видео. — Киноиндустрия? Очень интересно. — улыбнулся он, не сводя с меня взгляд. Вскоре от этого я начала чувствовать себя не совсем комфортно. Хотелось продолжить разглядывать его гипнотические глаза, но это было бы неприлично. — А что насчёт вас? Чем вы занимаетесь сейчас? — перевела тему я, уставившись на Бриану. — Я работаю в модельном бизнесе. Звучит очень громко, согласна, — усмехнулась она, — На самом деле, снимаюсь в рекламе местных каналов, участвую в показах малоизвестных брендов.. Но кого это волнует, ведь так?— засмеялась она. — Я модель и чертовски довольна этим. Все впереди, я перееду в Ванкувер и надеру там зад этим анорексичкам. — Это потрясно. Ты не думала проводить психологические тренинги, чтобы учить людей уверенности в себе? Я бы посетила парочку. — ответила я. — А ты?— спросила я, переведя взгляд на Нэша. — У меня, к сожалению, всё не так позитивно, как у Бри. — Ты серьёзно? — с усмешкой произнесла девушка, но Нэш очень странно на неё посмотрел. Бриана замолчала, опустив взгляд. Мне показалось, или они скрывают что-то? — Я работаю в небольшом благотворительном фонде. Он частный, но работников совсем не хватает. Волонтеры нужны всегда . Я очень сильно удивилась, первый раз вижу перед собой молодого парня, который работает в такой сфере. — Это твоя профессия? — спросила я, немного отойдя от шока. — Не совсем. Не основная, вроде хобби. Можно сказать, это не работа, а скорее, жизнь. Да, моя жизнь связана с этим. — Знаешь, я бы с удовольствием посетила этот фонд и побыла волонтером. Серьёзно, если ты покажешь мне, я буду безумно рада, — воодушевленно произнесла я, поставив газировку на стол. — Буду рад видеть, — улыбнулся парень, – Я свяжусь с тобой. Странно, ведь контактами мы не обменялись. Возможно, это был лишь жест приличия, и брюнет таким образом просто отделался от меня. Что ж, не будем настаивать. — Игра скоро начнётся, я думаю, нам пора на трибуны, занимать самые лучшие места, — предложила Бриана, поднявшись с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.