ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XIX.

Настройки текста
— Нори, убери телефон,— заныл Дэнни, когда я в очередной раз отвлеклась на новое сообщение . — Сейчас, сейчас, — с улыбкой отвечала я, держа в одной руке игрушечный самолётик. Я разговаривала с Нэшем. Мы отправляли друг другу веселые твиты и вместе смеялись над ними. Сегодня среда. Я немного нервничаю, но очень хочу увидеться с этим парнем ещё раз. Он весёлый и с ним есть о чем поговорить. — Нори, давай играть!— расстроенно попросил малыш. — Все, я выхожу из твиттера, честно. В комнату залетел холодный ветер, сквозняк распахнул дверь с соответствующим пугающим звуком. — Майкл опять не закрыл окно?— недовольно спросила я. — Подожди, я сейчас вернусь. Дойдя до спальни Мэл и Майкла, я по привычке выглянула в окно. Неуверенная улыбка появилась на моем лице, потому что на улице стоял Мистер Хеммингс. Он явно ждал кого-то. Наверное глупо предполагать , не имея весомых аргументов, но я чувствовала от Люка взаимность. Это проявлялось во взглядах и прикосновениях, что-то необъяснимо тёплое и нежное. Наблюдать за учителем и тихо вздыхать, пока он не видит, показалось мне не такой уж плохой идеей. Но спустя пару минут прекрасное настроение исчезло,словно его и не было. Из дома парня вышла девушка. С окна второго этажа я сумела разглядеть на ней множество тату. Волосы, на несколько оттенков светлее моего цвета, были небрежно собраны в хвост. Она отчётливо напомнила мне кого-то, вот только я не могла вспомнить кого именно. Определённо, мы раньше виделись. Люк открыл ей дверь своей машины и девушка села на сидение, рядом с водительским. "Это моё место"— пронеслось у меня в голове, и я завистливо хмыкнула. Они тронулись с места и уехали по направлению к центру города. Что ж, я предупреждала себя. Влюбиться в учителя — какое-то безумие. Мне не на что надеяться, он старше меня на 8 лет. С этими полными разочарования мыслями, я вернулась к Дэниэлу. *** Вскоре из супермаркета вернулась Амелия, и, передав ей Дэнни, я ушла собираться. Нэш договорился ждать возле моего дома, и по началу я испугалась: откуда он знает мой адрес? Но потом вспомнила, что по соседству со мной живёт его лучший друг. Я не стала долго выбирать одежду для этой встречи и надела буквально то, что первое выпало на меня из шкафа: джинсы с высокой талией и укороченный топ. Спустившись вниз и выглянув в окно, я не обнаружила Нэша. Во дворе бегал Дэниэл и ещё два неизвестных мне ребёнка. Вместе они создавали очень много шума, круша все, что только можно. Амелия разбирала бумажные пакеты с продуктами. Я присела за барную стойку возле неё. — Мэл, я хотела поговорить с тобой.. Как со старшей сестрой. — Да, я слушаю, — мило улыбнулась она. — У меня в школе есть один парень.. Скорее.. Молодой человек. Он несколько старше меня.. — Извини, пожалуйста, я перебью тебя на секунду, — Амелия подошла к окну, — Дэнни! Не выбегайте на дорогу! Сэм, закрой почтовый ящик! — Продолжай. — обратилась она ко мне спокойным голосом. — Так вот. На самом деле, он гораздо старше меня, — я нервно усмехнулась. Амелия почти не смотрела в мою сторону, она наблюдала за друзьями Дэнни, которые, казалось, готовы были разрушить весь наш двор. — И.. Я подозреваю..— продолжила я. — Дэнни, ты слушаешь меня! — не выдержала Мэл. — Сумасшедшие дети. Когда я разрешила ему привести друга, я и представить не могла, что он притащит двух десятилетних засранцев. — негодовала девушка. — Умоляю, извини. Что там дальше? — Я подозреваю, что нравлюсь ему. — на одном дыхании проговорила я. Мне было тяжело произносить столь громкое заявление, ещё до сих пор казалось, что это всё - плод моей нездоровой фантазии. — Положите на место! Извини, я немного прослушала, тебе кто-то нравится? — Да, но это совсем не обычная ситуация.. На мой телефон пришло уведомление. Nash Grier: Ты где? Я выглянула в окно: недалеко стоял Нэш со взглядом, опущенным в телефон. — Мэл, я погуляю немного. — Хорошо, ты вернешься к ужину? — Возможно, — ответила я и, поцеловав сестру в щёку, поспешно вышла на улицу.

***

— Извини, я задержался немного, — виновато улыбнулся Нэш, отодвинув для меня стул. Мы дошли до какого-то бара с очень тусклым освещением внутри. — Все нормально. — уверила я, улыбаясь. Я и Нэш сели за один столик. Тут очень пахло кальяном и обжаренными кофейными зернами. Джазовая музыка и в целом приятная атмосфера не предвещали никакой беды. — Здесь подают лучший кофе в городе, поверь, — улыбался Нэш. Он подал мне небольшую картотеку с напитками, и сам принялся изучать. Пока парень был увлечен выбором заказа, я без стеснения рассматривала его. Меня безусловно привлекали его неземные глаза небесного цвета, которые в плохом освещении казались вовсе синими. — Ты выбрала что- нибудь? – он неожиданно поймал мой взгляд. — Что? – я немного растерялась, — Да, я буду латте. Спустя пару минут официант принял заказ. — А что за дети были у вас возле дома? — спросил парень. — Один из них, что самый маленький, это Дэниел. Старшей сестре поручили присматривать за ним, а он привёл друзей. И.. Как видишь. Черт, я так устала от этого шума. — Не любишь детей? — Не могу так сказать. Просто.. Когда они нарушают моё личное пространство и издают столько шума.. Мне не нравится. — А как же твой собственный ребёнок? — Это другое, — я засмеялась, — Мне кажется, он будет для меня всем. Особенно, если его отцом будет любимый человек, без которого я не представляю жизни. — Видишь, Нори, ты обманываешь. Тебе нравятся дети. И, уверен, ты будешь прекрасной мамой. Должно быть, я покраснела, но благодаря освещению, этого не было заметно. — Ты должна познакомиться с моей младшей сестрой Скайлин. Она немного разбалована, но она удивительна. Иногда я смотрю на неё и.. — О, Гриер! Как кстати, — воскликнул какой-то парень. Он подошёл к нашему столику. — У тебя есть немного дури с собой? — шатаясь, он потянул руку к себе в карман. — Томас, иди прочь, — негромко проговорил Нэш, встав из-за столика и отталкивая парня, — Не видишь, я с дамой, — он указал взглядом на меня. Пьяный парень поднял руки вверх, в знак поражения: — Понял. Но может ты.. — Замолчи, — шикнул Нэш и проводил его до уборной. Я была немного шокирована всем происходящим. Вскоре Нэш вернулся: — Я думаю, нам стоит уйти, — предложил он. — Но заказ? Нэш достал из кармана бумажник и положил под стойку с салфетками крупную купюру. Он протянул мне руку. — Дождемся сдачи, — предложила я. — Это на чай, — ответил Нэш. Я подала ему руку и мы покинули заведение.

***

Вскоре мы дошли до торгового центра и взяли кофе на вынос в бумажных стаканах. — Я закончил второй курс, а сейчас решил взять перерыв. Отпуск для себя, чтобы обдумать всё и просто отдохнуть. — Неплохое решение, – согласилась я, — Но, Нэш, всё - таки. Что это было в том баре? — Я встретил знакомых. Они немного не в себе... Тебе лучше не видеться с ними. — Хорошо. Просто.. Ты очень хвалил этот бар и кофе.. — Не проблема. У меня появилась отличная идея. Поехали ко мне? — Что? Нет.. — Я приготовлю что- нибудь в сто раз вкуснее. А ещё у меня есть бассейн. — Нет, Нэш. — с улыбкой ответила я, отрицательно качая головой. — Понятно. Боишься, что я изнасилую тебя. — сделал вывод он, сдерживая улыбку. — Нет! — засмеялась я, — Просто.. Ты и я едва знакомы. Я не могу.. — Прийти ко мне в гости?— продолжил брюнет. — Прийти к тебе. — Ладно.. Ты не найдёшь оправдания в следующий раз. Мы долго гуляли по городу, встретили закат, и как только солнце село, Нэш проводил меня до дома.

***

Все шло своим чередом. Учёба, подготовка к экзаменам. Мы с Дэнни стали проводить вместе больше времени, часто по вечерам я, Майкл, Мэл и Дэнни играли в настольные игры или смотрели мультфильмы. Дэниэл даже пару раз назвал нас его семьёй. Я общалась с Нэшем и Брианой. Девушка оказалась моей второй родственной душой. Мы гуляли пару раз, а вскоре и вовсе стали лучшими подругами. Иногда мне писал мистер Хеммингс, и мы дружески общались в твиттере. В один из таких обычных дней на мой телефон пришло смс от службы доставки японской кухни. Информация об акции: закажи два набора суши и получи третий в подарок. Я вдруг решила, что мы давно не ели суши и принялась звонить по указанному телефону. ... — Сет номер 1 и номер 3, пожалуйста. — Хорошо, мисс, ожидайте заказ в течение часа. Диспетчер уже собралась отключить телефон. — Стойте! А что насчёт подарка? Мне пришло сообщение... — Мисс, акция действует, только если вы сами заберете заказ из нашего ресторана. — Хорошо.. Отмените доставку, я заберу сама. Я ожидала подвоха, но такого.. Что ж, придётся ехать в другой конец города, чтобы забрать свою еду. Собравшись, я уведомила Майкла о своих планах и, захватив рюкзак с кошельком, ушла на автобусную остановку.

***

Спустя час я вернулась домой. — Добрый вечер, мистер Хеммингс, — поздоровалась я, заметив парня возле своей машины. — Привет, Форман, — ответил он, копаясь в багажнике. Попытавшись открыть дверь и войти, у меня ничего не вышло. Я постучала. Внутри было неестественно тихо, что порядком напугало меня. — Проклятье, — выругалась я, не обнаружив ключи в кармане рюкзака. Я позвонила Майклу и Амелии, но те не думали отвечать. У меня началась паника. — Что -то не так?— поинтересовался Люк. — Не беспокойтесь, все в порядке, — успокаивающе произнесла я, натянув улыбку и не оставляя попыток найти ключи в рюкзаке. — Я могу чем-то помочь? — спросил он. — Мистер Хеммингс, я ведь ответила, что всё хорошо. Вы можете идти. Люк словно назло не собирался никуда уходить. Он стоял. Стоял и с усмешкой наблюдал за тем, как я отчаянно делала вид, что у меня все под контролем. — Так и быть, Форман, ты убедила меня, — проговорил он и зашёл домой. Я облегченно выдохнула, проводив его взглядом. — Черт, — снова выругалась я, вытряхнув содержимое рюказака на пол. Следующие несколько минут я внимательно разбирала вещи, но так и не нашла ничего. Отчаянная, я попыталась даже открыть замок самостоятельно, прокрутив невидимку в замочной скважине,но, как и стоило ожидать - ничего не вышло. Попытки забраться домой через окно тоже не увенчались успехом - оно было закрыто изнутри. — Нори, Дэнни уговорил нас поехать в зоопарк, надеюсь, ты не обидешься? — я вслух прочла сообщение от сестры. — Какого черта! — воскликнула я,— Мне что , вас теперь тут несколько часов ждать? — Норт, — позвал мистер Хеммингс, и в ту же секунду я поднялась с земли. — Давай договоримся. Ты никогда не будешь лгать мне, ладно? Я кивнула, виновато опустив взгляд. — Зайдешь ко мне? — Спасибо, я откажусь. — Как хочешь. — пожал плечами он. — Нори, можно вопрос? Я вопросительно подняла бровь. — Ты сама сейчас будешь есть все это?— он указал взглядом на большой пакет возле двери. — Смешно, — ответила я. — А вы хотите составить компанию? — Я лично нет. Бриана давно звала к себе. — А что, неплохая идея. — согласилась я. — Садись в машину, — предложил Люк и я, захватив пакет, подошла к его дому.

***

Я позвонила Бри, и она ответила, что знает место получше, нужно лишь подождать, пока она соберется. Все это время нас в машине было трое: мистер Хеммингс, я и его пёс Ленни. Он сидел сзади и не очень дружелюбно смотрел на меня. Когда мы наконец доехали до дома Брианы, она ещё не была готова, и пришлось ждать её на улице, наблюдая за закатом. — Мистер Хеммингс... — напуганно позвала я, но Люк меня не слышал. А тем временем Ленни с не очень добрым видом всё быстрее приближался ко мне. — Мистер Хеммингс.. — повторила я. Теперь Ленни вовсю обнюхивал мои ступни и пальцы ног. Моё напуганное воображение уже рисовало картинки, где Ленни откусывает мне часть ноги. Я очень люблю собак, таких как хаски, акита, как в фильме Хатико, да и вообще, все японские породы собак не вызывают во мне ничего, кроме умиления и детского восторга. Но вот бульдоги и питбули - отдельная история. У них недружелюбный, иногда злой вид, могу смело признаться, что я просто боюсь их. — Мистер... — моя речь оборвалась неконтролируемым вздохом, потому что Ленни слюняво облизал мою ногу. — Люк!— не выдержала я, и физрук, словно нарочно, моментально обернулся, — Хеммингс, — сразу же добавила я. Тот засмеялся и отключил телефон. — Что случилось? — Собака.. Ленни... Уберите его, пожалуйста, – заикаясь, попросила я, наблюдая за Ленни. Периодически, он продолжал лизать мои ноги. — Знаешь, это он целует так, все нормально, — уверил меня парень, разблокировав телефон и решив оставить нас. — Нет.. Мне некомфортно. — Ладно, — согласился Люк, достав из кармана поводок. Он присел на корточки и прицепил к ошейнику поводок, — Злая Нори не любит, когда её целуют, — жаловался он Ленни, голосом, которым обычно разговаривают с детьми. — Злая, нервная Нори, — продолжил он. — Может, хватит?— вмешалась я. Люк взял пса на руки и поцеловал в макушку. — Ты только что лишила моего питомца удовольствия от поцелуя,— уведомил он, подняв одну бровь. Я рассмеялась. — Что смешного? Ты хорошо целуешься? Я немного оторопела от столь неожиданного вопроса. В какой момент невинная беседа перешла в допрос? — Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, мистер Хеммингс. — Значит, вовсе не умеешь, — сделал вывод он, кивнув и подняв взгляд. — Эй, я не.. — кажется, моё лицо превратилось во что-то красное, —А почему я должна оправдываться? Да, у меня не было первого поцелуя. Только потому, что я ещё не встретила достойного парня, с которым готова разделить этот трепетный момент. Люк улыбнулся и пристально посмотрел на меня. — Что? — недовольно хмыкнула я, еле сдерживая улыбку. — Ничего, – после паузы ответил он. — Хэй, а вот и я, – радостно воскликнула Бриана, — Заждались? — Хвала Небесам, — благодарно произнесла я, подняв руки,— Почему так долго? — Взгляни на эти брови, — ответила Бри, демонстрируя мне их,— Они идеальны. — Ясно,— ответила я. Люк отключил сигнализацию и открыл двери. Я и Бри сели назад. — Ну, куда едем? — спросил мистер Хеммингс, посмотрев на Бриану через зеркало заднего вида. — Я разве не сказала? К Гриеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.